|
  |
Чашка кофе, Не проходите мимо - принимайте участие ! |
|
|
Игорек |
21.5.2008, 12:21
|
Гость

|
Девочки и мальчики... Спешу сообщить, что уже есть шесть фоток. Просьба поторопиться, ведь уже скоро (не позднее понедельника) стартует конкурс. Я понимаю, что мы все привыкли делать в последний момент, но ...но последний момент уже наступил ! )
|
|
|
|
Игорек |
21.5.2008, 18:06
|
Гость

|
Цитата Игорек, сегодня вышлю, можно на твой емайл? А то фото очень тяжелое =))))) Запросто. Располагайтесь на моем мэйле, будьте как дома ))
|
|
|
|
|
Игорек |
22.5.2008, 17:36
|
Гость

|
Цитата пара вопросов: 1. голование - с понедельника 26 числа?.. 2. как оно проходит? можно ли головать за свою чашку?.. Я думаю, что в часов 9 вечера 26 мая начнем голосование. Надеюсь, все желающие успеют прислаться. Получил еще две новіе фотки. Спасибо. теперь есть 8 конкурсанток.
|
|
|
|
Мышка |
23.5.2008, 10:29
|
Гость

|
Цитата(Игорек @ 22.5.2008, 17:36)  Я думаю, что в часов 9 вечера 26 мая начнем голосование. Надеюсь, все желающие успеют прислаться.
О... если голосование начинается в понедельник вечером, то я тоже успею. Я утром в понедельник пришлю тебе фото (интернет у меня только на работе). 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
23.5.2008, 19:08
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 23.5.2008, 10:59)  ну как сказать... сейчас фотки из телефона практически не уступают фотоаппарату. Я сегодня целое утро мудровала на кухне  , сделала несколько фото, теперь надо только определиться, какая из них лучше!  У тебя наверное телефон классный, у меня 1,3 мегапикселей камера, фотки не очень. Игорёк давай уже, не томи, выкладывай фотки, а то я уже вся извелась ждать )) шутко ))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Пиво |
24.5.2008, 12:37
|
Гость

|
ой как я люблю блины с шоколадом. няням ням... Надеюсь до 26 успею сфоткать чашку ...аааааааааа
|
|
|
|
Игорек |
24.5.2008, 15:12
|
Гость

|
Цитата Игорек, ты мое фото получил? Конечно, получил ! Вав Вумен, тоже получил ! Беллеза, тоже в обойме участников ! Словом, ждем еще пару человек, которые обещались прислаться, ждем пару человек, которые откладывают все на последний день (Понедельник 9 вечера) и начинаем конкурс... Лай лай лай...
|
|
|
|
Пиво |
24.5.2008, 15:14
|
Гость

|
Хорошо что ждёте!! Я вот вот уже или сегодня или завтра пришлю  ....
|
|
|
|
Игорек |
24.5.2008, 15:19
|
Гость

|
Вот.. очередное внеконкурсное фото от меня: А у меня из крана позавчера лился кофе ))) Только подставляй кружки и фотографируй... ! ))) Шутко - это у нас такая горячая вода была на днях. Приходите ко мне купаться ! Красивый загар гарантирован ))) 
|
|
|
|
|