|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
Пиво |
1.5.2008, 20:59
|
Гость

|
Ой не говори как хочеться заехать бывает...а иногда так сильно что не можешь себя сдержать...
|
|
|
|
Пиво |
7.5.2008, 12:43
|
Гость

|
Цитата так не сдерживайся!! бей по попке, по попке, еще и еще!!! как жертву найду так сразу... только по попке не интересно!!!
|
|
|
|
|
БРОКХАУС |
7.5.2008, 13:55
|

Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 7.5.2008, 12:43)  как жертву найду так сразу... только по попке не интересно!!!
Кому как?! Вот садюга!!!! А обьяснить мужскому рукоприкладству можно!!!!! Так как женщины разные бывают!!!!!! Но не приветствуется!!!! Сообщение отредактировал БРОКХАУС - 7.5.2008, 15:29
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
27.9.2008, 11:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Танчик молодец! Действительно, раз ударит-потом все, дело пойдет как по маслу, не остановится я понимаю, иногда самой так хочется врезать, иногда своему парню, иногда чужому, иногда ребенку (я по работе много времени провожу с детьми, очень их люблю, но иногда так достанут, что заехать хочется, в основном подросткам). Но надо держать себя в руках.
Сообщение отредактировал Light - 27.9.2008, 11:50
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
27.9.2008, 11:52
|
Гость

|
я не считаю тех мужчин, которые поднимают руку на женщину (любимую!!!), мужчинами вообще!!! это насилие, а насилие и крепкая семья, крепкие отношения не совместимы! да и вообще - с Любовью насилие тоже несовместимо!!! получается, другого выхода, как ударить женщину, чтоб доказать ей свою правоту, мужчина не нашел?? и кто он после этого? брррр.... уходить надо! и ничего, никого не бояться! а думать о себе, любимой, о своем здоровье, своем будущем!
когда-то в журнале читала, что женщина ,которую ударили единожды, в среднем будет избита 13 раз - это печальная статистика... это число - как переломный момент. так вот - не надо ждать, пока будет бить еще и еще! это ненормально!!! тем более ненормально ОПРАВДЫВАТЬ такое мужское поведение - ревность, любовь... это уже не любовь!
|
|
|
|
YURKA |
27.9.2008, 12:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зелёнка @ 27.9.2008, 11:52)  я не считаю тех мужчин, которые поднимают руку на женщину (любимую!!!), мужчинами вообще!!! это насилие, а насилие и крепкая семья, крепкие отношения не совместимы! да и вообще - с Любовью насилие тоже несовместимо!!! получается, другого выхода, как ударить женщину, чтоб доказать ей свою правоту, мужчина не нашел?? и кто он после этого? брррр.... уходить надо! и ничего, никого не бояться! а думать о себе, любимой, о своем здоровье, своем будущем!
когда-то в журнале читала, что женщина ,которую ударили единожды, в среднем будет избита 13 раз - это печальная статистика... это число - как переломный момент. так вот - не надо ждать, пока будет бить еще и еще! это ненормально!!! тем более ненормально ОПРАВДЫВАТЬ такое мужское поведение - ревность, любовь... это уже не любовь!
Ты вот донеси до ума этих влюбленных, глупых, и нежелающих здраво мыслить. Сколько раз я знакомым девушкам это питался по разному обяснить, доказать и т.д. Сейчас если мне начинают плакатся в желетку я говорю мол он же тебя любит, иди к нему получи еще 1 раз по морде и убедись как ты его еще сильней за это любишь )) Я таких мужчин не понимаю, если уж и действительно девушка настолько плохая что доходит до рукоприкладства, так блин уважай же себя, зачем иметь дело с таким чудом? Сам я прикладывал по настоящему руку к женщине только 1 раз еще когда мне было лет 13.
|
|
|
|
Алёнка-зелёнка |
27.9.2008, 12:10
|
Гость

|
Цитата(YURKA @ 27.9.2008, 12:00)  Ты вот донеси до ума этих влюбленных, глупых, и нежелающих здраво мыслить.
так в том и проблема, что зачастую влюбленная девушка себе поведение парня так и объясняет - любит, ревнует... а остальное - как об стенку горохом... куда в это время девается здоровый человеческий эгоизм? а чувство самосохранения? единственное утешает - может, те девочки, у кого проблема такая, пролистают эту темку и найдут в себе силы изменить свою жизнь... Сообщение отредактировал Алёнка-зелёнка - 27.9.2008, 12:10
|
|
|
|
YURKA |
27.9.2008, 12:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зелёнка @ 27.9.2008, 12:10)  так в том и проблема, что зачастую влюбленная девушка себе поведение парня так и объясняет - любит, ревнует... а остальное - как об стенку горохом... куда в это время девается здоровый человеческий эгоизм? а чувство самосохранения? единственное утешает - может, те девочки, у кого проблема такая, пролистают эту темку и найдут в себе силы изменить свою жизнь...
Мне жалко детей которые будут рости в семье где отец и мать часто в своих ссорах будут доходить до рукоприкладства. Как ребенку верить в то чему учат его родители? - после того как он увидит как его родители решают проблемы. Я рос в семье где отец сильно пил и всех бил. Я должен был возненавидеть его, но как говорят: пяный проспится, а дурак никогда. К чему это я? К тому что если человек при здравом уме прикладывает руки из за ревности, во время ссор, во время каких либо других конфликтов - етому может и не быть конца. Пока еще только цветочки, но когда будет семья, и когда он уже удовлетворится и физически и духовно, а все непонимания между Вами так и останутся, идарить Вас еще 1 раз во время очередной ссоры не составит труда ведь теперь Вы его жена! Мужчины часто считают что после брака женщина его собственность которая никуда уже не денется далеко.
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
27.9.2008, 12:28
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Light @ 27.9.2008, 11:50)  Танчик молодец! Действительно, раз ударит-потом все, дело пойдет как по маслу, не остановится я понимаю, иногда самой так хочется врезать, иногда своему парню, иногда чужому, иногда ребенку (я по работе много времени провожу с детьми, очень их люблю, но иногда так достанут, что заехать хочется, в основном подросткам). Но надо держать себя в руках.
я тебя понимаю)))У меня в группе полно таких)))И ногда так прям и хочется и врезать!
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
_dim |
27.9.2008, 20:53
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Танчик БТРчик) @ 27.9.2008, 10:57)  Зато я непомедлила бахнула его под коленку(мужское достоинство его пожалела)пока он крючился сказала ему пару ласковых и ушла! правда он просил прощения долго,ждал после лент на коленях прив сех стал один раз....Правда я непростила!может и зря,незнаю......
Всё правильно. Правда, в другой раз он, наверное, не будет тормозить. Цитата(Танчик БТРчик) @ 27.9.2008, 10:57)  Поетому я мужское рукоприкладство терпеть немогу!!!НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ РУКУ НА СЛАБЫЙ ПОЛ!!!разве что она психичка или с ножом кидается!
Ой, слабый пол, сильный пол... Нельзя использовать такие методы против человека, который с тобой в паре, с которым ты вместе. А против того, с кем не вместе - эт гопничество ))
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Хитрая лисичка |
1.10.2008, 12:28
|

Частый гость

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Zlatushka @ 19.2.2007, 23:31)  недавно пыталась убедить одного молодого человека, что поднимать руку на женщину - это просто недопустимо, но у него нашлась куча причин, по которым он долго не мог со мной согласиться....это что, тоже от возраста зависит?
Это зависит от воспитания и от внутренней культуры. Возраст тут ни при чем.
--------------------
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. 
|
|
|
|
Нетко |
2.10.2008, 13:50
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 1.10.2008, 13:16)  Напиши своё мнение плиз!!!!!!!  Вважаю, що немає різниці , чи б"є чоловік іншого чоловіка несправедливо, чи він б"є жінку несправедливо. І те , і те - погана річ. але якщо чоловік бачить як припустимо, грабіжник грабує когось, то він втручається і б"є грабіжику в голову, то це - правильний вчинок. і не важливо, що тим грабіжником може виявитись жінка. Хіба я не правий? І вам питання: чи повинен чоловік вступитися за дитину, якщо бачить що жінка цю дитину жорстоко б"є ? Сообщение отредактировал Нетко - 2.10.2008, 13:51
|
|
|
|
|