|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Dea |
2.4.2007, 17:59
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Интересно, кто тебе сказал, что после фотоэпиляции волосы не растут пол года  ??? Это полный бред, потому что воздействие идет только на волоски в активной фазе роста, и удалить все волосы за один раз нереально - нужно как минимум 6-8 процедур и то не факт, что удаляешь волосы навсегда. Об этом завуалированно предупреждают, когда дают тебе подписывать некий документ в начале курса процедур, который снимает ответственность с клиники за неудовлетворяющий тебя результат и в котором говорится, что они не дают 100% гарантии. Хотя, у моей знакомой после курса лазерной эпиляции волосы не растут. (пока, во всяком случае) 
--------------------
Women are meant to be loved, not to be understood.
|
|
|
|
|
|
| Kuzya |
2.4.2007, 23:44
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(Dea @ 2.4.2007, 17:59)  Интересно, кто тебе сказал, что после фотоэпиляции волосы не растут пол года  ??? Это полный бред, потому что воздействие идет только на волоски в активной фазе роста, и удалить все волосы за один раз нереально - нужно как минимум 6-8 процедур и то не факт, что удаляешь волосы навсегда. Об этом завуалированно предупреждают, когда дают тебе подписывать некий документ в начале курса процедур, который снимает ответственность с клиники за неудовлетворяющий тебя результат и в котором говорится, что они не дают 100% гарантии. Хотя, у моей знакомой после курса лазерной эпиляции волосы не растут. (пока, во всяком случае)  За что купил, за то и продал! знакомая сказала. Сама не пробовала. А про лазерную- правда Сообщение отредактировал Kuzya - 3.4.2007, 19:12
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость |
4.4.2007, 12:52
|
Гость

|
Цитата(sonka @ 3.4.2007, 6:18)  Я уже привыкла, зато раздражения нет.
я вот тоже брею, практически каждый день. Пробовала выщипывать, не очень больно привыкаешь, но раздражение все равно есть и врастают тоже. Так что это тоже не выход. Бедные мы девушки, за что нам такое
|
|
|
|
|
|
| котёнок |
5.4.2007, 23:23
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2007

|
Могу поделиться секретом, единственный способ навсегда избавиться от нежелательных волос в любой области - электороэпиляция...ужасно больно и не приятно, но за то эффект 100% при прохождение полного курса эпиляции (Я эпилировала себе подбородок и верхнюю губу, времени ушло где то 9 месяцев, в среднем 1,5 прихода в месяц по 300 рублей за процедуру(счёт идёт по минутам) , но это у каждого индивидуально в зависимости от силы луковицы волоса), щас эпилирую грудь, до бикини и ног пока духу не хватает, там более сложные условия надо готовиться за ранее, делать примочки до и после, т.к.остаються ожоги 1час стоит 2000 рублей, на 2 ноги надо 2 часа и по продолжительности надо начинать делать осенью, что бы не усугубить процесс заживления, где то 12-15 процедур, ну где то год !!!!!!!!!!...иметь денеги сдесь не достаточно, надо ещё и силу воли, так как стерпит такое издевательство не каждый! Но что делать, красота требует жертв...
|
|
|
|
|
|
| Гость |
7.4.2007, 23:28
|
Гость

|
Привет всем! Да, темка хорошая! Немного о своем опыте. Может кому пригодится. Для меня эпилятор самый оптимальный вариант. Поначалу больновато было, но сейчас уже привыкла. Процедуру эту лучше всего проделывать до или после месячных, иначе будет намного больнее. Раздражение будет полюбому - за ночь покраснение должно сойти. Лучше бы использовать специальные кремы и лосьоны после эпиляции, но не в коем случае любой попавшийся крем, поскольку жирный крем способствует врастанию волос еще больше. Лично я сразу после эпиляции использую обычную детскую пудру, на следующий день - лосьон Johnson`s после эпиляции, который к тому же еще замедляет рост волос. Сама задумываюсь о лазерной эпиляции, хотябы линии бикини. Удачки всем милые дамы  в этом нелегком деле!
|
|
|
|
|
|
| Бриз |
8.4.2007, 20:04
|
Новичок

|
Цитата(Mistik @ 8.4.2007, 12:41)  Извините,вопрос,зачем их "утоньчать"?
Потому что не у каждой женщины они имеют форму арабского полумесяца  А для вас новость, что женщины корректируют форму бровей? 
|
|
|
|
|
|
| Гость |
10.4.2007, 13:51
|
Гость

|
Девочки! Советую всем лазерную эпиляцию! Я с первой же зарплаты побежала и сделала первый сеанс. Конечно, дорого, но эффект (правда, после 3-4 раза) потрясающий! Через неделю после процедуры волосы выпадают и не вырастают ещё очень долго. Меня Бог растительностью не обидел. Так что я ещё со школы мучалась. Сама светлокожая, а волоски темные. Откладываю с каждой з/п. На зону бикини раз в три месяца хватает )))
|
|
|
|
|
|
| Тигра |
10.4.2007, 14:35
|
Новичок

|
Так что лазерная эпиляция не навсегда??????? Неужели от этой напасти нельзя избавиться навсегда??? Я готовлюсь к лазеру: не буду загорать, собираюсь деньгами и духом. Мои ноги оставляют желать лучшего 
|
|
|
|
|
|
|