Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> беременность, секс без презерватива чем это черевато?
karin
сообщение 25.9.2007, 10:23
Сообщение #41

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(arisa @ 25.9.2007, 10:15) *

что я написала? когда я родилась моя бабушка была моложе чем эта женщина, моей бабушки уже нет в живых. Что жестокого я написала?
Или я не права? Я реально смотрю на жизнь и если мне кто-то скажет что я не доживу да 70 то я не буду считать это жестоким и старшным, потому что вполне возможно так и будет.
Да в 40 она даст малышке что ей надо а что даст 20-летнему ребенку 60-ти летняя женщина?
А девочке еще надо образование получить, а не за старой мамой ухаживать.
Это я жестокая? это человек который обрекает своего ребенка в 25 остаться без родителей жестокий.

Мы хотим завести ребенка до 30 в любом случае, и черт с ней с карьерой, работой, никуда она от меня не денеться - а личное счастье выше всего этого. Я уже писала, что цветы карьера тебе не могилу не принесет и помнить тебя не будет. Так что каждый расставляет жизненные ценности сам.

А если у вас такая замечательная карьера и работа, так наймите няню и идите продолжайте делать карьеру.

грубовато но правда.... такова наша реальность..... полностью тебя поддерживаю... вот я думаю что мы с сынишкой еще и на диско вместе зажигать будем)))))

--------------------
Изображение

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
попочка
сообщение 25.9.2007, 10:29
Сообщение #42

Горсть положительных эмоций
*

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Призер конкурса "Лучший аватар"Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса линеечек

[quote name='arisa' date='25.9.2007, 10:15' post='66109']
что я написала? когда я родилась моя бабушка была моложе чем эта женщина, моей бабушки уже нет в живых. Что жестокого я написала?
Или я не права? Я реально смотрю на жизнь и если мне кто-то скажет что я не доживу да 70 то я не буду считать это жестоким и старшным, потому что вполне возможно так и будет.
Да в 40 она даст малышке что ей надо а что даст 20-летнему ребенку 60-ти летняя женщина?
А девочке еще надо образование получить, а не за старой мамой ухаживать.
Это я жестокая? это человек который обрекает своего ребенка в 25 остаться без родителей жестокий.

+1!!!!!!!!! у моей подруги отец был 60 мужчиной, так она его дедушкой называла, это печально, потому-что вечная проблема ОТЦЫ И ДЕТИ! довольно большая разница в возрасте то не лучший вариант (если это специально), разница во мнениях, в воспитании...много проблем, молодые родители, это молодые родители (мне лично было приятней идти рядом с моей молодой красивой мамой, в то время как у однокласниц некоторых были мамынамного старше..но это мелочи жизни......... blush.gif

--------------------
Изображение
studentka
сообщение 25.9.2007, 11:11
Сообщение #43

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

ну, лично мне как-то по боку, что там будет с моей могилой. я детей не для того рожать буду, чтоб они за ней ухаживали. а в 20 лет ребенок уже достаточно взрослый, чтобы обходиться без маминой помощи (по себе сужу). зато он будет воспитан мудрой опытной женщиной.
кстати, это вряд ли получится у меня - муж все равно хочет раньше. это я так, философствую.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Просто Я
сообщение 25.9.2007, 11:27
Сообщение #44

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(annaJa @ 25.9.2007, 9:01) *

да я считаю нужно сначала прожить жизнь для себя а потом рожать,про прерванный метод,да страшно каждый раз волнуешся от легкой боли животе,или когда подташнивает и бежишь покупать в ближайшей аптеке тетс,а вообще забыла как называться но есть такая штучка (спираль)ее устанавливают на 3 года внутрь,и не какой беременности!вот только она вратсает и больно потом будет доставать,я вот мб себе поставлю(это того уж точно стоит)

Ну начнем хотя бы с того,что нерожавшим девушкам спирали ставить нельзя.
Второе,врядли кого-то обрадуют месячные длинною 9-10 дней
Третье,если спираль поставлена правильно и срок эксплуатации не превышен,то ниче никуда не вростет.
И последнее,насчет никакой беременности,можно поспорить еще как.
Советую заглянуть в топик Контрацепция,а то я тут наоффтопила!Прикрепленное изображение

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Yeva
сообщение 25.9.2007, 11:51
Сообщение #45

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Я - ребенок не родившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке НЕТ,
Я колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми отрубленный с плеча,
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить как все и ничего не понимать,
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех....

Это очень жестоко, но справедливо..
Но девочки.. честно говоря не всегда стоит такие вещи выставлять. Хотя бы не в этой теме. Мы же не аборты обсуждаем.

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
annaJa
сообщение 25.9.2007, 12:08
Сообщение #46

Милая девчонка
**

Цитата(попочка @ 25.9.2007, 11:23) *

простите, как я жестко давлю на женщин??????и как я могу помочь им реабилитироваться???? fool.gif я думаю у каждой своя голова на плечах!!!!!!!!!! и каждой самой решать что ей делать!!!!!!!! у кого-то счасливые случаи, а у кого-то печальные, ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА ТУТ НЕ ДАШ(у каждой своя судьба) pardon.gif
Если уж на чистоту, то я тоже срывала беременность, просто в 15 лет, школьница и когда любимый человек исчезает сразу-же после того как узнает об этом....друго-го ришения быть не могло, мне не приятно вспоминать об этом, не буду впадать в подробности своего состояния, но я не хотела-бы иметь сейчас того ребенка, от человека который меня пытался бить, унижал, и от которого я не могла долгое время отделаться!!!!!!!! а сейчас у меня прекрасная семя, я хочу ребенка, муж тоже, но как Бог даст, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Хотите судите, хотите нет!!!!!!! girl_02.gif у каждого свое мнение!!!!!!!
studentka, ти так отреагировала на мой ответ, а я по сути такого же мнения как ты, я считаю что ребенок в то время когда ты не сможешь ему дать ни воспитания должного, ни обучение, лечения, да в конце-то концов детства, которое в идеале хочешь дать для своего малыша, когда нет денег на кроху, тогда его заводить ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!!! (ИМХО), Малыш должен появляться на свет тогда, когда родители смогут сделать его счасливым ребенком (каждый в своем понимании и по своим возможностям), когда это для всех будет счастье!!!!!!!! и ни на кого я не давлю!!!!!!
я не хочу одевать малыша с секенхенда, и отказывать ему в том что ему необходимо, не хочу бросать универ для родов, потому-что потом когда я буду бедная, без образования мамаша, мне никто не скажет СПАСИБО МАМА, ЧТО ТЫ МЕНЯ РОДИЛА, НО Я ТЕБЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ!!!!!!!! я хочу чтобы мой ребенок гордился мной, и я была для него достойной матерью и примером!!! pardon.gif

чесно говоря я никогда не слышала про рвущиеся презервативы, а на уроках военной подготовки нас учили что в презераватив отлично можно набрать 3-5 литров воды и он при этом не порветься. Мне просто интересно что вы с ним делаете?

презервативы рвуться, поверте мне, и ничего такого особенного с ними делать совсем не надо!!!!!!!!! и далеко не в литрах дело rofl.gif yahoo.gif

я согласна с тобой!не получив образования рожать преступления,да своей маме я могу сказать спасибо она выкорбколась и то потомучто ее профессия(не буду говорить какая)не зависит от образования а ск щас несчастных женщин которые живут от зарплаты к заралате еле прокармливая малыша,не говоря о том ск сдирают денег в школах,а помочь то не кому,я хочу обеспечить ребенку достойное будущие и тебя я не осуждаю в 15 лет нежеланный ребенок-естественно!и правильно жди того времени когда будете оба готовы)вот тогда это будет щастьем,е не сквозь слезы смотреть на эту лапу(да не сомневаюсь очень очень огромное счастье)а в голове думаешь пока молодость теперь будешь делать все для него пока не станет тебе 35 вот только тогда и начнешь жить,нет я так не хочу,хочу жить для себя,и мать говорит рожай не раньше 30 Ань советуте и понмает потомучто прошла через тяжелую жизнь

ПРосто я я чет не могу найти раздел контрацепции,мне прост интересно появилиьс пластыри которые просто крепяться к телу
Просто Я
сообщение 25.9.2007, 12:25
Сообщение #47

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

В разделе красота и здоровье.
Кажется,и платыри осуждали тож.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

karin
сообщение 25.9.2007, 12:28
Сообщение #48

Частый гость
*

вобщем те кто считает что рожать рано уверены на все что что если что то быдут делать аборт ищиите всетаки контрацептивы....
хотя еще раз повторю... здесь если серйозно то думаю мало женщин которые имеют реальные причины по которым пришлось бы делать аборт....

--------------------
Изображение

Изображение
arisa
сообщение 25.9.2007, 13:56
Сообщение #49

Гость

Цитата(studentka @ 25.9.2007, 11:11) *

ну, лично мне как-то по боку, что там будет с моей могилой. я детей не для того рожать буду, чтоб они за ней ухаживали. а в 20 лет ребенок уже достаточно взрослый, чтобы обходиться без маминой помощи (по себе сужу). зато он будет воспитан мудрой опытной женщиной.
кстати, это вряд ли получится у меня - муж все равно хочет раньше. это я так, философствую.

Сами на себя зарабатываете? Только в 20 - это 2-3 курс университета, а есть такие специальности (медики, например) учась на которых вы работать не сможете, поэтому это частный случай в 25 я абсолютно самостоятельна, а в 20 меня содержали родители, и я готова своих детей содержать в таком возрасте - ничего страшного, студенческие годы необязательно тратить на работу, можно отроваться что бы потом не тянуло.
alinka
сообщение 25.9.2007, 17:02
Сообщение #50

Частый гость
*

Цитата(studentka @ 24.9.2007, 14:07) *

ну, для меня эта тема удачная, тут уж кому как. мне тоже интересно. а большего несчастья, чем незапланированная беременность (даже у семейной пары) я и представить не могу. смерть - это конец судьбы одного человека, а нежеланная беременность калечит минимум две судьбы - мамы, которая либо становится рабом ребенка, бросает только начавшуюся карьеру, отказывается от всего и сидит с ним, либо делает аборт и всю жизнь мучается - благо, общество "помогает" реабилитироваться таким несчастным, и самого ребеночка, который будет очень чувствовать свою нежеланность. а то еще и папа неудавшийся в алкоголизм ударится и родители (дедушка и бабушка потенциальные) с ума посходят или инсульт схлопочут.

а вообще, я тож такое слышала про прерванный метод, но подруга им уже пользуется два года, я - пять месяцев, и пока ничего. где-то в интернете читала, что если пара так год живет и не беременеет - значит, это бесплодие... фиг его знает. я этим методом не от хорошей жизни пользуюсь.

Ой! а где ж это вы таких глупостей наслушались??? Во первых ребёнок не виноват в том что его родители прощелкали , в нашем современном мире есть множество средств контрацепции , во вторых это страшно и ужастно , но если ты не хочешь ребёнка делай аборт не тяни !!!
Дети никому ничего не портят -портят их родители.....
И еще одно девченки а как вообще ребёнка можно планировать?? это ж не встреча и не свидание ....
Девченки положа руку на сердце кто был запланирован? и кто появился по плану?
Вот такие ситуации по моему очень редкие . Чаще всего мы были рождены всетаки в любви но с небольшими отклонениями от планов наших родителей.....

--------------------
Изображение
попочка
сообщение 25.9.2007, 20:12
Сообщение #51

Горсть положительных эмоций
*

Из: Украина, иев
Призер конкурса "Лучший аватар"Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса линеечек

И еще одно девченки а как вообще ребёнка можно планировать?? это ж не встреча и не свидание ....
Девченки положа руку на сердце кто был запланирован? и кто появился по плану?
Вот такие ситуации по моему очень редкие . Чаще всего мы были рождены всетаки в любви но с небольшими отклонениями от планов наших родителей.....
[/quote]

по моему планировать-это решить что хотим детей и не предохряняться!!!!!!!!!!! girl_02.gif
это раз, а вот я лично совсем запуталась в жизни, вот только в прошлом году узнала что мама не планировала меня, мало того, она хотела сделать аборт (по очень важной причине, у нее старший ребенок родился как-раз, сестра, на год старша, но с пороком, она была не полноцена (желанный ребенок)) вот мама и боялась и + еще то что сестренка была такая на руках, с больниц не выползали. Так вот мама оббегала много врачей, никто меня убивать не хотел, и не захотел, ни за какие деньги......потом сестра умерла....осталась я......осталась самой любимой и единственной дочкой.......с обожаемой мамулей.........мама теперь говорит чтобы она делала, если бы тогда допустила такую ошибку......так-что вот она запутаная жизнь, у каждого своя судьба.......... pardon.gif

--------------------
Изображение
Yeva
сообщение 26.9.2007, 8:40
Сообщение #52

Wild Bird

Из: Небо
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Попочка, хорошо что ты осталась. А вообще на самом деле, иногда смотришь и думаешь, кто-то там наверху уже давно все продумал за нас..

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
alinka
сообщение 26.9.2007, 11:54
Сообщение #53

Частый гость
*

в то что за нас се придумали это по моему очень верное высказывание....

Я тож токо в прошлом году узнала что меня не планировали просто мои родители поздно вернулись со студенческого ДР.... blush2.gif Вот и получилось .....

--------------------
Изображение
Neige
сообщение 16.4.2008, 10:41
Сообщение #54

Новичок
*

Я не знала в какую тему это можно отнести, может есть что то более подходящее, но все же, помогите...
так получилось что во время полового акта партнер не совсем успел выйти из меня что бы кончить, и получилось что наполовину в меня , а на половину нет.я в этот же день через 2 часа сьела противозачаточную таблетку(пастенор вроде бы называется).но я посчитала что это был 16-ый день до следущих месячных, тоесть следующий тот самый когда вероятность забереммянить больше всего....скажите, есть вероятность что я могу залететь, или все таки таблетки доовльно надежны?
Hameleona
сообщение 16.4.2008, 10:59
Сообщение #55

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

не волнуйся, ПОСТИНОР выпила, он поможет. я пила его, когда не хотела забеременеть, и он помогал на любом этапе цикла. не забеременеешь.
СОВЕТ - не увлекайся постинором. Он очень нарушает гормональный баланс, отсюда разные последствия. В крайнем случае, можно раз в полгода. А лучше аккуратней чтобы не пить)

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Neige
сообщение 16.4.2008, 11:10
Сообщение #56

Новичок
*

да, я знаю...я вообще боюсь таблеток, первый раз попробовала.за полтора года как то способ прерывания полового акта не разу не подводил...теперь буду пользоватся презизвативами.спасибо огромное, а то я вся извелась
Inuyasha
сообщение 16.4.2008, 12:01
Сообщение #57

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

Цитата(studentka @ 24.9.2007, 23:52) *

самая лучшая из моих знакомых мам родила в 42. в первый раз. она может дать своему ребенку все и не беспокоиться о карьере, отдавать малышке всю себя. по-моему, круто.

может еще родить в 50 или еще туда подальше? ну чтоб уже на пенсии, с новыми силами.... pardon.gif
не воспинимайте никто на свой счет мое высказываение, но помоему это ТАКОЙ бред!
я вот сейчас жду малыша и счастлива. я очень его хотела, можно было бы даже раньше.
пишут тут про карьеру... как раз тока работать устроилась, как забеременнела. так что карьера подождать может, не трамвай....
А малюсенькое дорогое существо это на всю жизнь!

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Hameleona
сообщение 16.4.2008, 15:08
Сообщение #58

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Юльчик @ 16.4.2008, 12:01) *

может еще родить в 50 или еще туда подальше? ну чтоб уже на пенсии, с новыми силами.... pardon.gif
не воспинимайте никто на свой счет мое высказываение, но помоему это ТАКОЙ бред!
я вот сейчас жду малыша и счастлива. я очень его хотела, можно было бы даже раньше.
пишут тут про карьеру... как раз тока работать устроилась, как забеременнела. так что карьера подождать может, не трамвай....
А малюсенькое дорогое существо это на всю жизнь!

Согласна с Юльчиком. Может мы с ней и не карьеристки по жизни. Но моё убеждение такое - если бы наши мамы ждали подходящего времени и не рожали, представьте когда бы мы родились??!! Лет в 35-40 как на западе!!! Я считаю что нужно беременеть и рожать, когда ты с любимым готова к этому, морально и физически. Вот и все причины.

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

*bubochka*
сообщение 16.4.2008, 15:56
Сообщение #59

Частый гость
*

Юльчик,hameleona полностью с вами согласна, я вот тоже была незапланированым ребенком,просто к родителям много гостей приехало и им негде было спать,и они пошли типа в ангар прям на сене спалиsmile.gifя даже число точное знаю,когда это случилось,для меня тоже карьера не главное,у меня еще детей нет,но даже если сейчас забеременнею,то никогда не сделаю аборт,мне почти 21,я считаю,что уже спокойно можно рожать,я вот учусь на 4 курсе и у меня 4 однокурсницы одновременно беременны,и я думаю ни одна из них не жалеет,сидят такие колобочки с нами на парах,ну возьмут на год академку,а там жизнь сама все раставит на свои места...
Nataliy
сообщение 17.4.2008, 10:23
Сообщение #60

Визитер
*

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Моя свекровь родила мужа в 38 лет. и я скажу что они вдвоем совсем друг-друга непонимаю так как рождены в совершенно разное время. А отец от инсульта умер. И как рожать поздно, а вдруг неуспееш своему ребенку дать все то что ему неоходимо.

--------------------
Изображение
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему