|
|
  |
Террариум, и аквариум |
|
|
| WOW-WOMEN |
6.4.2008, 3:18
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Спасибки, очень интересно!! я хотела разместить фотки своего аквариума, но у нас проблемы - через неделю помутнела вода.....(( это при том, что компрессор и фильтр стоит, всё как положено.......вот не знаем что делать, пытаемся узнать.....рыбасики наши пока вроде ничего, дискомфорта не чувствуют.....посмотрим, что дальше будет опытные аквариумисты не советуют воду менять......говорят ждать нужно.....а чего ждать?? пока рыбы здохнут??.......((
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Ester |
7.4.2008, 10:56
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 6.4.2008, 3:18)  Спасибки, очень интересно!! я хотела разместить фотки своего аквариума, но у нас проблемы - через неделю помутнела вода.....(( это при том, что компрессор и фильтр стоит, всё как положено.......вот не знаем что делать, пытаемся узнать.....рыбасики наши пока вроде ничего, дискомфорта не чувствуют.....посмотрим, что дальше будет опытные аквариумисты не советуют воду менять......говорят ждать нужно.....а чего ждать?? пока рыбы здохнут??.......((
Если фильтр работает постоянно и достаточной мощности, а вода мутная, то действительно ничего делать не надо. В воде должны произойти естественные процессы, наступить так называемое биологическое равновесие. Тем более, что рыбки себя нормально чувствуют. Хотя я бы запустила их по-позже, когда в аквариуме всё "уравновесится".
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
7.4.2008, 16:25
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:40
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
17.4.2008, 19:34
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.4.2008, 21:25)  Присылай фотку аквариума. Я пришлю свою, как всё оборудуем.
Обязательно пришлю фотки в ближайшее время!! я сейчас на новой работе- очень занята, постараюсь в выходные! вода у нас так полностью и не просветлела и умерли 5 рыбок (( Друг купил какое-то средство немецкое, зелёное, мы добавили в аквариум и всё прекратилось, но вода мутноватая .......(((((( Цитата(ValentinaVVvV @ 15.4.2008, 20:49)  добавляю еще пару фото наших черепашек ))
Черепашки такие бусинки )) вчера приходил ко мне мой знакомый психолог, так он сказал, кто живность всякую любит - тот очень духовный человек )))))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Ester |
17.4.2008, 20:17
|

Сложный эфир

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 17.4.2008, 19:34)  Обязательно пришлю фотки в ближайшее время!! я сейчас на новой работе- очень занята, постараюсь в выходные! вода у нас так полностью и не просветлела и умерли 5 рыбок (( Друг купил какое-то средство немецкое, зелёное, мы добавили в аквариум и всё прекратилось, но вода мутноватая .......((((((
Жалко, конечно. Наверное, лучше, чтобы вода устоялась, "устаканилась", чтобы в ней все процессы произошли, а потом рыбок запустить. В самом начале тяжело, когда аквариум новый заливаешь. Потом проще, даже когда большую часть воды меняешь, вода уже не мутнеет
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
20.5.2008, 23:28
|

Сложный эфир

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.5.2008, 23:03)  Очень красиво!!! мне кстати коряги всякие очень всю жизнь нравились! я их всегда тащу отовсюду, на балконе уже склад! но не будут ли они в аквариуме гнить????? их нужно обработать чем-то??????
Я слышала, что те коряги, которые продают для аквариумов, варят в каком-то растворе. В каком - не знаю. Есть ещё рыбки, анцитрусы и коряжный сомик, которые поддерживают коряги и камни в чистом состоянии, объедают водоросли. Коряги надо ещё умело прикрепить, чтобы не всплывали. Короче, у меня тоже есть очень симпатичная коряга, украшает шкаф вот уже лет 10, так в аквариум её и не поместили ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|