|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Лісічка |
8.4.2008, 17:52
|
Гость

|
Погода супєррррр!!!!Ми нагулялись,а ще в мене появилось робоооти на травень! 
|
|
|
|
|
Sohysfg |
9.4.2008, 13:29
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Жизнь прекрасна!!!! После долгой депрессии, поняла, что я дышу, дышу так легко, так спокойно! Я ехала сегодня и поняла, что я обожаю свой город, господи, на сколько я его обожаю!!!!!! Я выиграла дело, я общаюсь с прекрасными парнями (да, их несколько), пустилась в гулянку полную! нахожусь в активном поиске молодого человека!!!!!!! И два на примете есть )))))) я поняла, что свободна и мне стало все равно, как и что там с моим бывшим! Я поставила запрет на его номер и он мне больше не дозвонится, я выкинула все его подарки, я сожгла все наши с ним фотографии! я живу и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Masik |
9.4.2008, 14:33
|

Частый гость

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Nasteen_a @ 9.4.2008, 12:29)  Жизнь прекрасна!!!! После долгой депрессии, поняла, что я дышу, дышу так легко, так спокойно! Я ехала сегодня и поняла, что я обожаю свой город, господи, на сколько я его обожаю!!!!!! Я выиграла дело, я общаюсь с прекрасными парнями (да, их несколько), пустилась в гулянку полную! нахожусь в активном поиске молодого человека!!!!!!! И два на примете есть )))))) я поняла, что свободна и мне стало все равно, как и что там с моим бывшим! Я поставила запрет на его номер и он мне больше не дозвонится, я выкинула все его подарки, я сожгла все наши с ним фотографии! я живу и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно когда такой настрой!!! Мы за тебя рады.  Теперь осталось только линеечку сменить. 
--------------------
|
|
|
|
Masik |
9.4.2008, 20:12
|

Частый гость

Из: USA

|
Цитата(Devilbaby @ 9.4.2008, 17:16)  А зачем? Ведь самый лучшим человеком может человек быть сам..
Т.е. я люблю саму себя. Ну чтож,можно и так.  Только эта линеечка может напоминать о нём,ведь посвещена она была именно ЕМУ. IHMO
--------------------
|
|
|
|
Marisha |
10.4.2008, 10:24
|

Визитер

Из: Донецк
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
_dim |
29.4.2008, 22:03
|

|
надавал по голове в спарринге
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|