Фото до свадьбы! |
|
|
| Ландыш |
1.4.2008, 23:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Так что логически я с этим несогласна категорически!!!!!! [/quote] ВОООТ! Поняла. Мы просто друг друга не совсем поняли! Я имею ввиду не деньги, как предмет за который преобретаются всяческие блага, а просто как предмет. Просто вещь. Вещь, которую трогало множество людей, с совершенно разными мыслями и помыслами, и это единственная самая грязная вещь в сумке у любого человека, и рядом с ней фотки близких. Теперь понятно? Я не имела ввиду, что украла их, одолжила, заработала и т.д. и т.п., я не об этом, а просто как о вещи.Вот. 
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
2.4.2008, 10:26
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Ландыш @ 1.4.2008, 23:45)  Так что логически я с этим несогласна категорически!!!!!! ВОООТ! Поняла. Мы просто друг друга не совсем поняли! Я имею ввиду не деньги, как предмет за который преобретаются всяческие блага, а просто как предмет. Просто вещь. Вещь, которую трогало множество людей, с совершенно разными мыслями и помыслами, и это единственная самая грязная вещь в сумке у любого человека, и рядом с ней фотки близких. Теперь понятно? Я не имела ввиду, что украла их, одолжила, заработала и т.д. и т.п., я не об этом, а просто как о вещи.Вот.  Нет, я всё правильно поняла - считаю, что как только ты взяла эти деньги в руки с добрыми мыслями купить что-то хорошее для своих близких - ты их уже очистила от всего, что было раньше и нивелировала (нейтрализовала) весь негатив. Иными словами - как только купюры заняли место в соответствующем отделении ТВОЕГО кошелька - они несут только позитив!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Dirty_angel |
5.7.2008, 14:31
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(☺ PREsENT☺ @ 22.3.2008, 13:32)  Говорят, что люди, которые встречаются и любят друг друга, не могут делаль совмесные фото до свадьбы. Иначе им никогда не быть вместе.Что вы думаете по этому поводу?
БРЕД... Фоткаюсь с любимым при каждом удобном случае... 
--------------------
Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
5.7.2008, 14:39
|
Гость

|
слышала такую примету, но не верю в нее... как можно встречаться, любить друг друга - и не оставить память??? да бред!!! это, по-моему, касается времени после помолвки и до свадьбы - типа нельзя... а так... кстати, есть еще примета - нельзя парню любимому вашу фотку в рамке и вообще рамки дарить - разбежитесь!!! не знаю, насколько она правдива - но она работает!!! две подружки разбежались со своими мальчиками после такого подарка, а когда я сама бывшему подарила - тоже наперекосяк пошло... ну, а вообще - в какие приметы веришь, те и работают!!!
|
|
|
|
|
|
| Жасмин |
5.7.2008, 19:34
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(☺ PREsENT☺ @ 22.3.2008, 14:32)  Говорят, что люди, которые встречаются и любят друг друга, не могут делаль совмесные фото до свадьбы. Иначе им никогда не быть вместе.Что вы думаете по этому поводу?
Моё мнение, так говорят те люди которые не могут признаться в истинной причине разрыва отношений! Сообщение отредактировал Жасмин - 5.7.2008, 20:35
--------------------
|
|
|
|
|
|
| studentka |
5.7.2008, 21:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
у нас всего три фотки, где мы вместе, за два года брака (не считая свадебных, но их тоже мало, потому что фотографа не звали, друзья снимали). из них мне нравится только одна, и то нас на ней плохо видно. так получается, что мы везде вдвоем ходим в отпуске, и друг дружку фоткаем. а чужим людям давать боимся, вот только разочек дали, и то - польским туристам-пенсионерам, они бы с фотиком точно не убежали) лучше мы так друг на дружку смотреть будем.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
|
|