|
  |
Классная машина или та, что подходит по финансам, Посоветуйте |
|
|
arisa |
6.3.2008, 14:39
|
Гость

|
Цитата(Юльчик @ 6.3.2008, 13:34)  А мы в голосеевские пришли у них проблемы с нотами были. говорят тока через пару месяцев.... А за кашку я как сейчас не знаю.говорю что было тогда и то что нам говорил менегер.вот !
Короче не судите строго, за шо купила за то и продаю
да нет, просто заинтересовала ситуация... знаете так уж вышло что в нашей сфере конкуренты иногда ведут нечесную игру, вот из таких вот мелочей и можно это вычислить... Ваша информация очень меня заинтересовала, а особенно заинтересовала после звонка в салон. Думаю, что Ниссан-моторс она тоже теперь заинтересует  спасибо 
|
|
|
|
arisa |
6.3.2008, 21:52
|
Гость

|
Цитата(Просто Я @ 6.3.2008, 20:49)  Ариса,как Вам не стыдно так людей честных подставлять?  ну если вопринимать как честных людей, то было бы стыдно, а если как не совсем честных конкурентов - тогда другое дело Сообщение отредактировал arisa - 6.3.2008, 21:52
|
|
|
|
arisa |
11.3.2008, 12:50
|
Гость

|
Цитата(likefire @ 11.3.2008, 9:24)  Валентина, сузуки подешевле будет. 40000 евро для меня и для второй машины в семье это немного крутовато. Моя - где-то прим. 30000 долларов (это если добавить дуги и подлокотник.) Кожи нет. Минус этой машины в том, что она поставляется в одной комплектации и добавить туда нельзя ничего. Мы в нете нарыли ФВ кросполо. Его можно напичкать чем хочешь. Я было так загорелась. Но на картинке он выглядит побольше чем в реале. И при тестдрайве ощущала себя как на табуретке. Вообщем на 27000 долларов он совсем не тянет и от обыкновенного поло немного отличается. А вот сузуки, я думаю, это как раз соотношение цена-качество. Ведь согласитесь - за такие деньги джип не купишь. Да я на него и не расчитываю. Просто машина повыше, проходимость и обзорность хорошая. И выглядит как настоящий джип. А вот и машинка на фотке.
кстати советую посмотреть KIA Ceed. Не внедорожник, но может вам понравиться и она подешевле будет, от 100 тыс. грн., а характеристи, уровень безопасности и дизайн на хорошем уровне. Сообщение отредактировал arisa - 11.3.2008, 12:51
|
|
|
|
Likefire |
11.3.2008, 13:01
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(arisa @ 11.3.2008, 13:50)  кстати советую посмотреть KIA Ceed. Не внедорожник, но может вам понравиться и она подешевле будет, от 100 тыс. грн., а характеристи, уровень безопасности и дизайн на хорошем уровне.
Ариса, мне многие советуют. И в принципе, она мне тоже внешне нравится (хотя особых покалываний в сердце не вызывает) Но понимаю, что через года 3-4 эта машина реально упадет в цене да еще через 1-2 года вообще смешается с массой, потому что таких КИА просто пруд пруди. А даная модель автомобиля сузуки- это автомобиль нишевый и таких есть немного. Поэтому деньги хочется вложить так чтоб они не сильно обесценились. Да и реально, просто теку, когда смотрю на эту машинку снаружи. Малинка, картинку кинула в личку.
--------------------
|
|
|
|
arisa |
11.3.2008, 13:05
|
Гость

|
Цитата(likefire @ 11.3.2008, 12:01)  Ариса, мне многие советуют. И в принципе, она мне тоже внешне нравится (хотя особых покалываний в сердце не вызывает) Но понимаю, что через года 3-4 эта машина реально упадет в цене да еще через 1-2 года вообще смешается с массой, потому что таких КИА просто пруд пруди. А даная модель автомобиля сузуки- это автомобиль нишевый и таких есть немного. Поэтому деньги хочется вложить так чтоб они не сильно обесценились. Да и реально, просто теку, когда смотрю на эту машинку снаружи.
берите то что нравиться, но только все машины падают в цене, первый же рестайлинг и ваша машина уже "в старом кузове". Так что не заморачивайтесь по этому поводу. Как сотрудник салона, точно знаю что все автомобили обесцениваються очень быстро, так что выбирайте машину для себя, а не для перепродажи. Машина - в любом случе не вложение денег потому что при в тот момент когда она выехала из салона уже - 10 % стоимости она потеряла.
|
|
|
|
|