|
|
  |
халахуп |
|
|
| Пиво |
25.2.2008, 12:42
|
Гость

|
О, а что за особая поза?!
|
|
|
|
|
|
| Vlada |
26.2.2008, 11:07
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(~Светлячок~ @ 25.2.2008, 12:37)  Я кручу халахуп с октября месяца, своего рода наркотическая зависимость от него присутствует, особенно когда чуть больше обычного поем, то на следующий день бегом крутить обруч с большей силой и более продолжительное время чем обячно. У меня есть такой ньюанс, я могу его крутить только на голодный желудок. т.е. утром, иначе мне мой желудочный сок поперек горла становится. Я кручу не только на уровне талии, но и выше и ниже, и особая поза есть, так сказать, для кручения, чтоб уменьшить бока. ОТАКЭ..
с февраля это почти полгода .ну как результат уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~Светлячок~ |
26.2.2008, 18:04
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Цитата(mikaus @ 26.2.2008, 12:07)  с февраля это почти полгода .ну как результат уже есть?
c октября... да , результат есть конечно, мои проблемные зоны (бока) по-меньше стали, но естессно..... не ем все подряд и в больших количествах. Да и вообще... я же говорю, что это как наркотик у меня.. значит и самовнушение неплохо работает Цитата(mikaus @ 26.2.2008, 18:51)  сегодня я купила себе хулахуп пластмассовый с шариками весит 1,2кг .крутила 15мин. очень больно было только животу поэтому крутить без остановки не могла.каковавообщетехника как правильно ?напишите.
ну ... мне больно животу не было. у всех по-разному как я смотрю. Главное не забывать крутить определенное время в одну сторону. а затем столько же и в другую... Вы когда привыкнете его крутить, то затем уже сами приспосабливаться начнете крутить его по-разному, так что бы жир разбивался в проблемных зонах (тех. которые Вас волнуют)
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
27.2.2008, 14:21
|
Гость

|
Цитата(mikaus @ 27.2.2008, 12:16)  на второй день после кручения обруча у меня ужасные болючие синяки .крутить не могу больно. как быть?ждать пока сойдут синяки?нге будет ли так постоянно?
Что-то или не правильно крутите как-то или обруч ранова-то такой взяли себе для начала по легче надо было бы и без насадок... З.Ы. у меня иногда мой боруч мне по почкам бьёт не приятно ..и тоэ то наверное от неправилнього кручения
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
29.2.2008, 11:09
|
Гость

|
Что-то я заметила что у меня получается крутить только в одну сторону...  ...
|
|
|
|
|
|
| Vlada |
29.2.2008, 12:08
|

Новичок

|
Цитата(Дюня @ 27.2.2008, 14:36)  Так без фанатизма ж надо! Начинать с 5 минуток и постепенно увеличивать. А когда синяки то покачайте пресс, слегка пройдут продолжайте крутить. У меня тоже были синяки, но не такие что бы в обморок падать, ну чуток поболели и все. Мне теперь пластмассового круга мало, я его сменила на «монстрика» с жуткими насадками из дерева. а у меня пластмассовый с шариками масажными.у таких "монстриков" другой подход нежели у простых металических обручей?
|
|
|
|
|
|
| Vlada |
29.2.2008, 15:31
|

Новичок

|
Цитата(Дюня @ 29.2.2008, 14:22)  Как сказать, он просто по другому разбивает все жировые отложения))) Так как форма у насадок другая. http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...4&st=40..... тут есть фото моего «монстрика» ))))) Да уж действительно монстрик...по другому это как? я свой кручу и у меня получается какой то перекос судя по болям и синякам .справа болит выше а слева ниже гдето на кости. уже думаю может нужно было купить простой металический. или главное прилавчится?
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
29.2.2008, 16:03
|
Гость

|
Цитата(Дюня @ 29.2.2008, 13:22)  Как сказать, он просто по другому разбивает все жировые отложения))) http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...4&st=40....[/url]. тут есть фото моего «монстрика» ))))) О, мать моя женщина, это МОНСТРЁЁ!!! ВСе органы таким отбить можно ж.... думаю он не тольо жировые клетки разбивает... 
|
|
|
|
|
|
| sv650 |
2.3.2008, 0:02
|
Частый гость

Из: Kiev
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Ой, девчата, Ржу  ))) !!!!!!!! Обруч крутить надо?????? Они разные бывают?????  ))) Как интересно. А я то думал это как тест. Если пролезаешь в обруч, знач. еще не все потеряно  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|