|
|||||||||
![]() ![]() |
| Angelina2008 |
22.2.2008, 15:41
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 6 053 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Мне кажется это полным бредом!!! эти обменивания парнеров и одалживанием!!Фу!!Знаю что он с другой женчиной и теперь будет после нее с вами!!фу! я бы никогда не согласилась на такое! как это так дала мужчину другой женщине!!! А если это предложил сам мужчина значит он или бабник,, или его не устраивает секс с вами!!!
|
|
| LIGHT |
23.2.2008, 1:17
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
я люблю групповой секс, ревности не испытывала никогда
хотя я сама инициатор Кто к чему привык. Вообще групповой секс-как наркотик, один партнер никогда такого удовольствия не сможет доставить. Чем больше людей, тем веселее! -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| юлечка |
25.2.2008, 11:55
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007 Из: иев Пользователь №: 9 472 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня нет такого опыта и знаю что не смогу согласиться на это.Мне противна сама мысль о том, что мой муж будет ласкать кого-то...
|
|
|
| ||
| Lisssa |
25.2.2008, 12:14
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Мы когда-то затрагивали данную тему,моему МЧ этого оч хотелось,в смысле М+Ж+Ж)и также именно парами,он даже искал пары в инете,потом мне показывал фото найденных,как говорится,претендентов,которые были не проч,пока это не выходило за рамки разговоров и фантазий было забавно,когда я увидела,что это стало навящивой ЕГО идеей,я стала задумываться. Фантазировать-это сколько угодно,но знать,что на глазах моего МЧ меня имеет другой,и также видеть Мч с другой девушкой.... жутко противно,не хочу,это ненормально для меня,это просто уже перенасыщение нормальной половой жизнью.
-------------------- |
|
| Devilbaby |
25.2.2008, 22:21
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
Вчетвером даже и не задумывались.... Нет.. Сколько прикидую, все равно не смогла б
-------------------- |
|
| Айкон |
26.2.2008, 0:00
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.1.2008 Из: Украина. Одесса. Пользователь №: 10 812 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А в шестером....? Одна девушка и пять мужчин?
Главное НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ НИКОГДА!!! -------------------- Мужчина в самом рассвете сил
|
|
| юлечка |
26.2.2008, 9:30
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007 Из: иев Пользователь №: 9 472 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
||
| Хельга |
26.2.2008, 10:51
|
|
|
Гость |
||
| Золотце |
26.2.2008, 11:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 10 568 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В юности секс втроем, вчетвером я пробовала. Когда была моя подруга и мужчины . У нас была как бы компания в которой все было можно и таким образом развлекались.Но ни к одному из этих мужчин я любви не испытывала и поэтому не было ревности, а наоборот было весело.
А сейчас , когда рядом мужчина которого я люблю- я бы не смогла наблюдать за тем , как он занимается этим с другой женщиной. Сейчас я этого никогда не допущу. Я очень ревнивая и собственница |
|
| Нетко |
26.2.2008, 20:49
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
У меня эрекция от вашей темы, Автор. )) Но своей жене я не посмею такого предложить никогда. Хотя мысли такие вертятся в голове. Это все здорово возбуждает, но разврат вносит в секс такой момент, что он пертсает быть интимным делом. а потом задумываешься бывает "как же это противно все" Но это потом, когда уже все обкончались, извините, и уже никого не прет. что-то должно все же остаться фантазией.
|
|
| ~Маргарита~ |
27.2.2008, 11:14
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Вспомнился фильм "8мм 2". там тоже жених с невестой взяли, так сказать, в кампанию девушку...
мягко сказать, пожалели... -------------------- |
|
| Пряничная Кошечка |
27.2.2008, 15:23
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Мне кажется это полным бредом!!! эти обменивания парнеров и одалживанием!!Фу!!Знаю что он с другой женчиной и теперь будет после нее с вами!!фу! я бы никогда не согласилась на такое! как это так дала мужчину другой женщине!!! А если это предложил сам мужчина значит он или бабник,, или его не устраивает секс с вами!!! Согласна на все 100! Именно ФУУУУ! Он ее целовал, (извиняюсь) всовывал ей, трогал ее, а потом ко мне??? Ну уж нет - я слишком чистоплотная для этого!!!! А самое главное, что мой муж относится к этому с еще большей неприязнью. Он очень брезгливый по жизни, даже нашу хорошую знакомую на ее свадьбе не поцеловал, так просто цветы вручил А в моральном плане, так тем более. Если ваш мужчина согласен делить вас с другим (другой), то он вас просто не любит! Это все противоречит самому понятию ЛЮБВИ! У меня эрекция от вашей темы, Автор. )) Но своей жене я не посмею такого предложить никогда. Хотя мысли такие вертятся в голове. Это все здорово возбуждает, но разврат вносит в секс такой момент, что он пертсает быть интимным делом. а потом задумываешься бывает "как же это противно все" Но это потом, когда уже все обкончались, извините, и уже никого не прет. что-то должно все же остаться фантазией. Даже добавлять ничего не буду. БРАВО! -------------------- |
|
| ~Маргарита~ |
27.2.2008, 18:27
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Согласна на все 100! Именно ФУУУУ! Он ее целовал, (извиняюсь) всовывал ей, трогал ее, а потом ко мне??? Ну уж нет - я слишком чистоплотная для этого!!!! А самое главное, что мой муж относится к этому с еще большей неприязнью. Он очень брезгливый по жизни, даже нашу хорошую знакомую на ее свадьбе не поцеловал, так просто цветы вручил А в моральном плане, так тем более. Если ваш мужчина согласен делить вас с другим (другой), то он вас просто не любит! Это все противоречит самому понятию ЛЮБВИ! Даже добавлять ничего не буду. БРАВО! Готова подписаться под каждым словом! Плюс ко всему и мой муж, и я такие же чистоплотные во всех смыслах этого слова... -------------------- |
|
| Айкон |
27.2.2008, 22:46
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.1.2008 Из: Украина. Одесса. Пользователь №: 10 812 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
детство одним словом
-------------------- Мужчина в самом рассвете сил
|
|
| Пряничная Кошечка |
28.2.2008, 11:40
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Готова подписаться под каждым словом! Плюс ко всему и мой муж, и я такие же чистоплотные во всех смыслах этого слова... Приятно встретить приятных людей -------------------- |
|
| Ladywka |
28.2.2008, 12:13
|
|
|
Гость |
У меня был секс в четвером. Если честно воспоминания спустя такое колличество времени не очень греют, скорее даже как сказал Нетко "как же это противно все"
|
|
| Айкон |
28.2.2008, 23:43
|
|
А у меня сплошной разврат. Не жалею ни разу.
-------------------- Мужчина в самом рассвете сил
|
|
| cake |
29.2.2008, 14:54
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 22.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 8 663 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
думаю я не смогла бы, но не считаю такой вид отношений чем-то извращенным, каждому свое)))
-------------------- кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку
|
|
| Angelina2008 |
29.2.2008, 18:33
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 6 053 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
||
| LIGHT |
6.3.2008, 21:37
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
А це вже не секс а оргія,і жінку таку можна одним негарним словом назвати Точно я согласна, по другому ее и не назовешь. осудят меня люди, но все-таки хорошая оргия хотя бы раз в жизни должна быть, а там хоть какими словами называйте вот будет мне лет 75, буду плюхать семечки на лавке под подъездом с другими бабульками и вспоминать млолдость)) Сообщение отредактировал Light - 7.3.2008, 22:43 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 1:50 |
|
|