|
|||||||||
![]() ![]() |
| Кисечка |
10.2.2008, 17:53
|
|
|
Гость |
«СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ заменил любовные письма, которые раньше были самым распространенным способом романтического общения между парами, разделенными расстоянием»,— говорится в одном известном американском журнале.
Что такое секс по телефону? Это разговор по телефону на откровенно эротические темы. Те, кто занимается им, часто мастурбируют, давая выход своему возбуждению. К сожалению, непристойные разговоры о сексе становятся очень популярными как между встречающимися парами, так и между незнакомыми людьми. У секса по телефону даже есть открытые сторонники. «Это самый безопасный секс»,— утверждает одна женщина. И довольно многие согласны с ней. Интересно, что в октябре 2000 года в ответ на возросшее число инфекций ВИЧ, группа российских специалистов в области здравоохранения стала помещать в газете объявления, пропагандирующие секс по телефону. Обсудим все "за" и "против"?! Является ли для Вас секс по телефону изменой? |
|
| Infinity |
10.2.2008, 19:27
|
|
![]() расавица-колючка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007 Из: рым.Симферополь Пользователь №: 9 389 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Смотрела передачу про одного мужчину все в нем ничего, но его не брали ни на одну работу, т.к. у него был женский голос, его только взяли работать на линию в секс по телефону. И представьте, мужчины думают что у нах секс с женщиной, а там на другом конце мужик. Причем он нормальной ориентации, но без исходности принял такую работу .Ужс
-------------------- |
|
| Кисечка |
11.2.2008, 15:09
|
|
|
Гость |
Я считаю, что вообще секс по телефону, извините, пустая трата денег...
Если не хватает секса, то проще по-моему реально с кем-то познакомиться исключительно для секс и проблем-то?! |
|
|
| ||
| Baby |
11.2.2008, 15:57
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 6 694 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Не вижу в этом ничего ни хорошего, ни плохого.Сама таким никогда не занималась, но и не осуждаю тех кто занимается.Вот так!
-------------------- |
|
| Natushka |
11.2.2008, 16:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2008 Из: иев Пользователь №: 11 315 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не пробовала.
Но знаю, что если через интернет (аська) человек, которого ты безумно хочешь, пишет тебе на откровенные темы, чтобы он с тобой сделал, это нечто... так возбуждает... Наверное, круто было бы, если бы он написал эротическое письмо и прислал по обычной почте. -------------------- Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истрепляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истрепляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
|
|
| Марусенька |
11.2.2008, 17:00
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 975 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
в сексе по телефону есть определенный шарм.., особенно, если голос собеседника низкий, грудной и немного урчащий... который в подробностях все описывает..
мне когда-то предлагали в этой сфере работу..))) да и сейчас говорят, что со своим голосом не там работаю))) -------------------- Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
| Devilbaby |
11.2.2008, 17:39
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
Было пару раз с любимым. Мне понравилось. Не занималась бы им часто. Уже не то чувство будет...
-------------------- |
|
| Красивая_девушка |
13.2.2008, 19:21
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Я считаю, что вообще секс по телефону, извините, пустая трата денег... Если не хватает секса, то проще по-моему реально с кем-то познакомиться исключительно для секс и проблем-то?! Я тоже так думаю, и вообще непонимаю как такое может возбуждать!!!!! -------------------- |
|
| ~Маргарита~ |
27.2.2008, 11:44
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я считаю, что вообще секс по телефону, извините, пустая трата денег... Если не хватает секса, то проще по-моему реально с кем-то познакомиться исключительно для секс и проблем-то?! Да нет же! Это здорово пообщаться на эту тему по телефону, когда любимого рядом нет, но очень хочется, чтобы был...и не только рядом... Мы с мужем, когда еще встречались, почти каждый вечер дразнили друг друга по телефону, рассказывали о своих фантазиях, а при встречах их воплощали... -------------------- |
|
| юлечка |
27.2.2008, 12:26
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007 Из: иев Пользователь №: 9 472 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я не занималась.Думаю, что это глупо и не понимаю, как от этого получают удовольствие.
Изменой не считаю. |
|
| Пряничная Кошечка |
27.2.2008, 15:08
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Я тоже так думаю, и вообще непонимаю как такое может возбуждать!!!!! Может, даже очень! Но не как платная услуга, а со знакомым человеком. Сообщение отредактировал Пряничная Кошечка - 22.3.2008, 10:10 -------------------- |
|
| Sunny |
27.2.2008, 16:18
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
С любимым да можно.. но за деньги.....не представляю
-------------------- Улыбайтесь чаще, это многих раздражает.. (так пойдет??)
|
|
| ~Маргарита~ |
27.2.2008, 18:29
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Может, даже очень! Но не как платная услуга, а со знакомым человеком. У меня был секс по смс У меня тоже был секс по смс.... и часто С любимым да можно.. но за деньги.....не представляю Если речь идет о сексе за деньги...фууу! Я тоже не понимаю, как от такого возбудиться можно... -------------------- |
|
| Ladywka |
28.2.2008, 12:40
|
|
|
Гость |
Я помню мой любимый один раз начал мне мурчать типа "а что сейчас на тебе?" ну или какие то такие баланьные фразы определяющие секс по телефону, так я как засмеялась.
Насчёт смс. ТОже было. Зато хоть узнала какие у человечека фантазий)) Сообщение отредактировал Ladywka - 28.2.2008, 12:41 |
|
| _KatrinkA_ |
29.2.2008, 12:43
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Сама никогда не пробовала, просто были разговоры на тему, мол во что ты сейчас одета и всякие такие банальности...
Недавно слушала, как на радио диджей позвонил в секс по телефону и етот разговор пустили специально в ефир. слушали с ЛЧ, мне было смешно и ему тоже. Её мурчащий и стонущий голос на меня не произвёл никакого впечатления, просто улыбка и недоумение.... Хотя, видимо, если у человека крайняк, то можно и попробовать... Если бы узнала, что мой ЛЧ таким занимаеться, то скорее всего посчитала бы изменой... -------------------- |
|
| _KatrinkA_ |
4.3.2008, 12:55
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Ой, ребята, такое вчера узнала!!!
Моя лучшая подруга занималась сексом по телефону с нашим другом! ( у неё скоро свадьба с другим...) Короче, говорит ощущения непередаваемые!!!! Кончила, была просто в шоке... Вот так вот. Я считаю ето изменой. -------------------- |
|
| Настёна |
4.3.2008, 19:31
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 448 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мда....это ж надо такое придумать - секс по телефону....
В этом вопросе намного интереснее просто обсуждать предстоящий вечер со своим МЧ - а дома потом все реализовать... Мне вот с моим голосом тоже можно в такой фирме работать..... -------------------- |
|
| ~Маргарита~ |
5.3.2008, 20:58
|
|
Ой, ребята, такое вчера узнала!!! Моя лучшая подруга занималась сексом по телефону с нашим другом! ( у неё скоро свадьба с другим...) Короче, говорит ощущения непередаваемые!!!! Кончила, была просто в шоке... Вот так вот. Я считаю ето изменой. Ну, не знаю, как от этого кончить можно... наверное, только если ласкать себя... А вот в данной ситуации измена явная.... блин , и зачем только эта девчонка замуж собралась?! -------------------- |
|
| Mistik |
7.3.2008, 15:09
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
По-моему, это здорово =)) Можно себе позволить иногда.
-------------------- ![]() |
|
| Animoza |
8.5.2008, 18:30
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 9 157 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Два роки назад,як моя колишня молода особа поїхала в інше місто на заробітки, то ми тільки цим і жили. Був секс по телефону щодня. Було класно. Особливо коли не тільки говориш, а й робиш те, про що говориш. Не вважаю це збоченням в жодному разі. Як ми розійшлися, то мені трохи цього не вистачало. Ще й зараз інколи трішки хотілося б таким позайматися, але мій коханий трохи не дуже позитивно поставився б до цього. Еть...шкода
-------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2026, 22:14 |
|
|