|
|
  |
Почему в Киеве так много одиноких красивых девченок?, Слишком много девушек, или слишком мало мужчин? |
|
|
| Гость |
25.1.2007, 18:13
|
Гость

|
Цитата(Ryabinka2 @ 23.1.2007, 14:19)  Когда я переехала в Киев меня поразило огромное количество красивых девушек, а по мере проживания и знакомства с девченками я вдруг заметила , что большинство красивых и умных девченок - одиночки!!! Почему???
А мне кажется, что в Киеве очень много красивіх мужчин!)
|
|
|
|
|
|
| Сборка |
25.1.2007, 19:21
|
Гость

|
Цитата(Гость @ 25.1.2007, 17:13)  А мне кажется, что в Киеве очень много красивіх мужчин!)
Сам по себе Киев как и любой мегополис тянет к себе людей. Цитируя Л.Толстого - Не красивых женщин (девушек) не бывает, есть только мужчины без вкуса. У каждого свои тараканы в голове. Р.S. главное чтобы интересы совпали, появилась симпатия друг к другу и одиночиство уйдёт безвозвратно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dimka |
21.3.2007, 13:54
|
Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Котёночек @ 19.2.2007, 13:52)  Чесно говоря я тоже над этим задумывалась... Нехочу показаться не скромной, но я вроди бы нормальная девушка, а год была без парня, как то никто внимания не обращал... Обидно... а все говорят: к тебе боятся подойти познакомится!!!! Хочется верить ... но не верится!!!! Поетому ... самой интересно...  Не переживай. Наверное просто не пришел человек который может и хочет тебя полюбить и сделать счастливой! А вообще лично моё мнение так это то что нинче девушки в Киеве стали очень переборчивы, разбалованы статьями и передачами типа "как выйти замуж за милионера" и т.д. Зачастую просто не обращая внимания на человека который может их сделать самими счастливыми на земле, но не может сделать счастливыми в материальном положении ( в том виде о котором они мечтают). Очень распространена цель поиска мужчит типа от 35 и старше, что собственно немного тупиково по причине уже состоящегося семейного положения онных... И ничто кроме статуса любовницы им не светит. А потом формируется мнение плана "все мужики ко..лы". Это сугубо моё мнение и конечноже не касается всех девушек. Но большинство по крайней мере из тех с которыми общался придерживаются именно этого. И конечноже должен сказать что и настоящих мужчин в наше время тоже осталось очень мало, рыцарей которые могут свернуть горы ради любимых очень и очень мало ((( Горькая правда.
|
|
|
|
|
|
| lacoste |
17.4.2007, 1:03
|

Новичок

Из: Украина

|
Цитата(Ryabinka2 @ 23.1.2007, 13:19)  Когда я переехала в Киев меня поразило огромное количество красивых девушек, а по мере проживания и знакомства с девченками я вдруг заметила , что большинство красивых и умных девченок - одиночки!!! Почему???
Всё дело в том,что они ждут принцев на белых лимузинах,но забыли ,что их мало и на всех их не хватает.Это болезнь мегаполисов.
--------------------
"Rejoice O young man in thy youth..." Ecclesiastes
|
|
|
|
|
|
| Бараша |
17.4.2007, 12:24
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2007

|
Цитата(lacoste @ 17.4.2007, 1:03)  Всё дело в том,что они ждут принцев на белых лимузинах,но забыли ,что их мало и на всех их не хватает.Это болезнь мегаполисов.
да нет, общая болезнь - это болезнь отсутствия мужественности у мужчин. Осознания себя мужчиной. И соответственного поведения в обществе. Наш сильный пол - это в основном сынульки, которых мамы воспитали и взрастили для себя - как сынулек, а про то, что они должны вырасти в мужчин - забыли. Вот теперь поэтому и выбирать тольком не из кого. Или предпочтительнее следовать восточной мудрости О.Хайяма - "чем с кем попало жить, так лучше уж ни с кем".
|
|
|
|
|
|
| lacoste |
17.4.2007, 13:19
|

Новичок

|
Цитата(Бараша @ 17.4.2007, 10:24)  да нет, общая болезнь - это болезнь отсутствия мужественности у мужчин. Осознания себя мужчиной. И соответственного поведения в обществе. Наш сильный пол - это в основном сынульки, которых мамы воспитали и взрастили для себя - как сынулек, а про то, что они должны вырасти в мужчин - забыли.
Вот теперь поэтому и выбирать тольком не из кого. Или предпочтительнее следовать восточной мудрости О.Хайяма - "чем с кем попало жить, так лучше уж ни с кем".
Омар Хаям конечно знал про актуальность своего высказывания. Но!Не все ведь они такие,просто у некоторых не хватает денег на белый лимузин и квартиру,именно это и есть наживка для девушек.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
19.4.2007, 12:43
|
Гость

|
Цитата(ОбороТень @ 19.4.2007, 12:23)  Балованные киевлянки. Это если говорить об основной массе населения.
По твоему желание видеть рядом с собой "достойного" мужчину, говорит о том что девушка балованая 
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
19.4.2007, 13:45
|
Гость

|
Цитата(Поросятко @ 19.4.2007, 13:30)  Балованные однозначно!!!!  Тогда почему девченки видя парня на "Москвиче" воротят нос? Может именно на этом этапе лестницы он не предусматривает затраты на более дорогое авто. Говорят " с милым и рай в шалаше"... Враки. Сначала оценивают шалаш, а уж опосля решают, будет ли милым. Вот для таких проверок я купил "Москвич" И.... Результат плачевен....  Зато на другой машине я интересен. Жесткость будней.... Но и с этим жить можно. Всёзависит от того, где и с какими девушками ты пытаешься знакомиться , разъезжая на своём москвиче... Ты в метро лутше проедься...там много хороших и безкорысных девушек ездит. Если ты действительно искренне веришь в то, что пишешь... Мне просто жаль тебя. Не нужно всех чесать под одну гребёнку, только потому, что тебе такие попадались. Я совершенно не согластна, что все киевлянки ищут себе милионеров.... Чепуха это.... У моего парня например жигули... ну и что. От этого он не стал хуже. Я его всё равно люблю... и вовсе не за то, какая у него машина 
|
|
|
|
|
|
| ОбороТень |
19.4.2007, 14:05
|

Новичок

|
Цитата(Anjuta @ 19.4.2007, 12:43)  По твоему желание видеть рядом с собой "достойного" мужчину, говорит о том что девушка балованая  Мадемуазель, я ни в коем случае не имел ввиду что надо отдаваться первому встречному мужчине, который на вас посмотрит. Речь несколько о другом. Дело в "требованиях" девушек к молодым людям. Барышни из провинции более благосклонны к мелким знакам внимания. Тогда как коренные киевлянки предпочитают играть в "неприступный айсберг", забывая при этом что сами врядли дотягивают до уровня тех парней, которых они считают "достойными себя". Согласитесь, смешно требовать у судьбы Бреда Пита не будучи Анджелиной Джоли. Адекватнее надо быть. Самокритичнее, что ли. Сообщение отредактировал ОбороТень - 19.4.2007, 14:07
--------------------
"Каждому своё. Каждому. Своё." (с) Олди
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
19.4.2007, 14:18
|
Гость

|
Цитата(ОбороТень @ 19.4.2007, 14:05)  Мадемуазель, я ни в коем случае не имел ввиду что надо отдаваться первому встречному мужчине, который на вас посмотрит. Речь несколько о другом.
Дело в "требованиях" девушек к молодым людям. Барышни из провинции более благосклонны к мелким знакам внимания. Тогда как коренные киевлянки предпочитают играть в "неприступный айсберг", забывая при этом что сами врядли дотягивают до уровня тех парней, которых они считают "достойными себя".
Согласитесь, смешно требовать у судьбы Бреда Пита не будучи Анджелиной Джоли. Адекватнее надо быть. Самокритичнее, что ли.
Каждому своё.... Но я не считаю, что это баловство, если девушка не бросается на шею мужчине за шоколадку, бутылку шампанского и цветочек... Вовсе не обязательно осыпать девушку брилиантами и дарить ей машины с квартирами... Но мужчина долже добиваться женщину! Это однозначно... При чём, я сейчас имею в виду отнють не материальные блага.... Покорить можно голантностью, вниманием, заботой....
|
|
|
|
|
|
| Противная девчонка |
19.4.2007, 15:07
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
[quote name='Поросятко' date='19.4.2007, 13:30' post='17960'] Балованные однозначно!!!!  Тогда почему девченки видя парня на "Москвиче" воротят нос? Может именно на этом этапе лестницы он не предусматривает затраты на более дорогое авто. Говорят " с милым и рай в шалаше"... Враки. Сначала оценивают шалаш, а уж опосля решают, будет ли милым. Вот для таких проверок я купил "Москвич" И.... Результат плачевен....  Зато на другой машине я интересен. Жесткость будней.... Но и с этим жить можно. [/q Совершенно с тобой согласна! В основном все мы балованные это факт.
--------------------
Если любишь-отпусти, Потом выследи и убей!
|
|
|
|
|
|
| Марусенька |
28.4.2007, 18:24
|

Частый гость

|
а я вот чесно признаюсь..мне по барабану кто на какой машине ездит...а может и на метро..не в этом суть... я, к примеру, хочу сама, своими силами и умом заработать себе на машину... а вот мужчины... там что-то было сказано про "сыночков".. так вот..что есть, то есть... вот незнаю, почему..либо это у меня такая, карма, чтоли... либо я незнаю... но мужчины попадаются не волевые... туфяки и слизняки (простите, если кого ненароком обидела или задела..) не нужно рыцарей на белых конях, супер-пупер состоятельных... мне бы одного со средним достатком, но МУЖЧИНУ, с большой буквы и в полном смысле этого слова!
--------------------
Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
|
|
|
|
| lacoste |
7.5.2007, 0:30
|

Новичок

|
Цитата(ОбороТень @ 19.4.2007, 10:23)  Балованные киевлянки. Это если говорить об основной массе населения.
согласен и солидарен!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|