|
|||||||||
![]() ![]() |
| Викинг |
28.1.2008, 12:31
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
точно и у меня так же получилось-сам как-то ловко так все сделал было непривычно и кайфово У нас инициатива этой позы за ней. Иногда она может неожиданно сесть на меня и сказать "лижи". Вроде и возразить нечего, куни у нас часто практикуется, и как-то все-таки унизительно выглядит. Но заводит. |
|
| Lisssa |
30.1.2008, 10:33
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
С бывшими парнями у меня всегда такое было, мне даже так больше нравится, кажется ,чё ты сама можешь контролировать "процессс", а вот нынешнему про такой вид кунни даже сказать боюсь. не знаю,как воспримет, блииин
-------------------- |
|
| Викинг |
30.1.2008, 11:39
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
С бывшими парнями у меня всегда такое было, мне даже так больше нравится, кажется ,чё ты сама можешь контролировать "процессс", а вот нынешнему про такой вид кунни даже сказать боюсь. не знаю,как воспримет, блииин Ну, тепорь ты теоретически подготовлена |
|
|
| ||
| Lisssa |
31.1.2008, 10:09
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Мой Мч вчера зашёл на форум и прочитал эту тему в том числе,вечером меня ждал интересный разговор,о том,что он совсем не проти попробовать сделать кунни таким способом,как описывается в данной теме, и типа зря,что я смущалась ему об этом сказать,он и сам давно хотел попробовать. Так что жизнь налаживается
-------------------- |
|
| Викинг |
31.1.2008, 10:28
|
|
|
Мой Мч вчера зашёл на форум и прочитал эту тему в том числе,вечером меня ждал интересный разговор,о том,что он совсем не проти попробовать сделать кунни таким способом,как описывается в данной теме, и типа зря,что я смущалась ему об этом сказать,он и сам давно хотел попробовать. Так что жизнь налаживается Браво, одной проблемой меньше! Я так понял, что вчера вечером все и получилось? |
|
| Lisssa |
31.1.2008, 12:59
|
|
нет,к большому сожалению,был просто секс, у меня сейчас критичемкие дни
-------------------- |
|
| Викинг |
31.1.2008, 15:51
|
|
|
||
| Lisssa |
31.1.2008, 16:35
|
|
ну спасибо за такое внимание
-------------------- |
|
| Добрая |
31.1.2008, 17:00
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У нас инициатива этой позы за ней. Иногда она может неожиданно сесть на меня и сказать "лижи". Вроде и возразить нечего, куни у нас часто практикуется, и как-то все-таки унизительно выглядит. Но заводит. Да лана "унизительно"... Если тебе нравится, чтобы девушка проявляла инициативу, то такое её поведение не может быть унижающим, а только возбуждающим. Моего мужа заводит, когда я делаю эту штуку, которую здесь фейсситингом обозвали. Так же само, как меня заводит, если он очень настойчиво затребует минета, т.е. просто возьмёт меня за голову или за волосы, направит, и поехали... Оч-ч-ч-чень возбуждает!!! Думаю, что эти две вещи примерно одинаковые. И механизм возбуждающего действия тоже одинаков - нравится подчиняться (не путать с садо-мазо). |
|
| Викинг |
31.1.2008, 17:58
|
|
|
Да лана "унизительно"... Если тебе нравится, чтобы девушка проявляла инициативу, то такое её поведение не может быть унижающим, а только возбуждающим. Моего мужа заводит, когда я делаю эту штуку, которую здесь фейсситингом обозвали. Так же само, как меня заводит, если он очень настойчиво затребует минета, т.е. просто возьмёт меня за голову или за волосы, направит, и поехали... Оч-ч-ч-чень возбуждает!!! Думаю, что эти две вещи примерно одинаковые. И механизм возбуждающего действия тоже одинаков - нравится подчиняться (не путать с садо-мазо). Пожалуй, соглашусь со всем сказанным. Думаю, механизм здесь такой: подчинение (добровольное, естественно) вызывает легкий стыд (если представить, что кто-то увидел бы это со стороны, то действительно было бы стыдно), а он, как известно, действует возбуждающе |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 1:01 |
|
|