|  Отношение к оральному сексу | 
| 
 | |||||||||
|   | 
|  Отношение к оральному сексу | 
| Викинг |  30.1.2008, 22:19 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | самой популярной????? первый раз в жизни такое слышу...гораздо логичнее когда оба лежат, а то на кровать взгомоздиться и стоять на ней не очень-то удобно, а на полу долго на коленках не постоишь... Конечно, лучше на ковре, чем на голом полу, а на кровати никто, конечно не стоит. | |
| arisa |  30.1.2008, 22:20 
			 | |
| Гость  | По крайней мере когда говорят о минете, то в большинстве случаев говорят именно об этой позе ну значит мне попадаются сплошные странности. У первого парня не было порывов чувствовать свое превосходство поставив меня на колени, ни разу, а муж вообще такие замашки не понимает. И знаете... мне это нравится  | |
| Lisssa |  31.1.2008, 10:04 
			 | |
|  Люблю здесь бывать   Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а)  | В этой позе не вижу ничего плохого, и если я иногда именно в этой позе делаю своему любимому минет,не думаю,что он этим хочет указать на своё превосходство на до мной или унизить, чё за бред вообще! -------------------- | |
|  | ||
| Викинг |  31.1.2008, 10:32 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | В этой позе не вижу ничего плохого, и если я иногда именно в этой позе делаю своему любимому минет,не думаю,что он этим хочет указать на своё превосходство на до мной или унизить, чё за бред вообще! А в этой позе и нет ничего плохого, это же классика! Дело не в превосходстве или желании унизить, это действительно бред, а в том, что так твой парень получает больше удовольствия | |
| Добрая |  31.1.2008, 11:32 
			 | |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | По крайней мере когда говорят о минете, то в большинстве случаев говорят именно об этой позе Не знаю, не знаю... Когда говорят о минете, то я представляю сам процесс, а не какую-то определённую позу. Хотя мне лично больше нравится поза, когда я сижу, расставив ножки, подавшись немного вперёд и выгнув спинку, а он передо мной стоит. | |
| Викинг |  31.1.2008, 13:02 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | ||
| Peztilence |  31.1.2008, 14:35 
			 | |
|  Визитер  Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а)  | Поза на коленях - самая сексуальная и возбуждающая!!! Причем, нет таких мужчин, по моему, которые откажуться от такого подхода! Я, лично, больше люблю подчиняться в сексе, чем командовать.    Мужчина должен вести партнершу!!!!! Если мужу нравиться так- его возбудает смотреть на это сверху и любит ( с его слов) когда я смотрю ему в глаза за его реакцией., не вижу причин отказывать, да и самой так удобнее, он меня еще и за волосы нежно так возьмет!  Поза стоя на коленях самая возбуждающая и сексуальная!!!! Надо мужчин чаще баловать!!! | |
| Викинг |  31.1.2008, 15:49 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | Поза на коленях - самая сексуальная и возбуждающая!!! Причем, нет таких мужчин, по моему, которые откажуться от такого подхода! Я, лично, больше люблю подчиняться в сексе, чем командовать.  Мужчина должен вести партнершу!!!!! Если мужу нравиться так- его возбудает смотреть на это сверху и любит ( с его слов) когда я смотрю ему в глаза за его реакцией., не вижу причин отказывать, да и самой так удобнее, он меня еще и за волосы нежно так возьмет!  Поза стоя на коленях самая возбуждающая и сексуальная!!!! Надо мужчин чаще баловать!!! Браво, молодец, умничка! Все равнение на Peztilence! | |
| Peztilence |  31.1.2008, 15:56 
			 | |
|  Визитер  Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а)  | Что бы кто ни говорил , а поза стоя на коленях перед мужчиной, самая сексуальная и откровенная!!!  Хорошо, что на таких форумах тебя никто незнает, можно говорить правду! Так вот, я с удовольствием прибегаю к такой позе!!   Мне до замужества в такую позу поставил мой друг по универу, с которым мы встречались до его распределения. Я вообще больше люблю подчиняться, так однажды он меня после бурного коитуса поднял с постели, попросил встать на колени, я уже догадывалась зачем, но отказать не могла, взял мягко за волосы ближе к шее а другой рукой вставил член мне в рот, самое страшной что мне понравилось!  | |
| Викинг |  31.1.2008, 18:07 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | Что бы кто ни говорил , а поза стоя на коленях перед мужчиной, самая сексуальная и откровенная!!! Хорошо, что на таких форумах тебя никто незнает, можно говорить правду! Так вот, я с удовольствием прибегаю к такой позе!!  Мне до замужества в такую позу поставил мой друг по универу, с которым мы встречались до его распределения. Я вообще больше люблю подчиняться, так однажды он меня после бурного коитуса поднял с постели, попросил встать на колени, я уже догадывалась зачем, но отказать не могла, взял мягко за волосы ближе к шее а другой рукой вставил член мне в рот, самое страшной что мне понравилось!  Страшного-то в этом ничего нет. Очень хорошо, когда нравится обоим. Это, по-моему, так называемая игра в унижение, очень заводит. Я иногда еще при этом что-нибудь грубое говорю, заводити ее и меня еще больше | |
| Добрая |  1.2.2008, 13:06 
			 | |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | Страшного-то в этом ничего нет. Очень хорошо, когда нравится обоим. Это, по-моему, так называемая игра в унижение, очень заводит. Я иногда еще при этом что-нибудь грубое говорю, заводити ее и меня еще больше И мы..., и у нас... Иногда. А ещё больше заводит то, что в обычной жизни мы вообще не грубияним (т.е. не материмся никогда), а так прямо экстрим настоящий получается. Правда, это уже совсем другая тема. | |
| Викинг |  1.2.2008, 13:26 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | И мы..., и у нас... Иногда. А ещё больше заводит то, что в обычной жизни мы вообще не грубияним (т.е. не материмся никогда), а так прямо экстрим настоящий получается. Правда, это уже совсем другая тема. То же самое. В обычной жизни ни мата, ни грубости не употребляем, наоборот, относимся друг к другу нежно и обходимся без шумных ссор. Особенно ее (а соответственно и меня) заводит, когда я заставляю ее просить меня в грубых выражениях что-то сделать (оттрахай меня в рот, отвафляй, поставь раком и т.п.). Делаем так не всегда, иногда, но тем сильнее эффект. | |
| Викинг |  6.2.2008, 11:29 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | То же самое. В обычной жизни ни мата, ни грубости не употребляем, наоборот, относимся друг к другу нежно и обходимся без шумных ссор. Особенно ее (а соответственно и меня) заводит, когда я заставляю ее просить меня в грубых выражениях что-то сделать (оттрахай меня в рот, отвафляй, поставь раком и т.п.). Делаем так не всегда, иногда, но тем сильнее эффект. Интересно, мужчины что-то говорят женщинам во время минета кроме Ох и Ах? А женщины при куни? Как это действует на партнера? | |
| Malinka |  6.2.2008, 18:07 
			 | |
|  Лучшая ягодка форума     Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а)  | Интересно, мужчины что-то говорят женщинам во время минета кроме Ох и Ах? А женщины при куни? Как это действует на партнера? Конечно же говорят! Вот несколько вариантов: да, еще, вот так, о Боже, это супер, не останавливайся, быстрее, ты супер, ... Можно еще посмотреть в теме "О чем мужчины думают после секса (вроде так называется)", там есть варианты и во время, и после. -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле     Никогда не говори "никогда" | |
| Викинг |  7.2.2008, 12:26 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | Что бы кто ни говорил , а поза стоя на коленях перед мужчиной, самая сексуальная и откровенная!!! Хорошо, что на таких форумах тебя никто незнает, можно говорить правду! Так вот, я с удовольствием прибегаю к такой позе!!  Мне до замужества в такую позу поставил мой друг по универу, с которым мы встречались до его распределения. Я вообще больше люблю подчиняться, так однажды он меня после бурного коитуса поднял с постели, попросил встать на колени, я уже догадывалась зачем, но отказать не могла, взял мягко за волосы ближе к шее а другой рукой вставил член мне в рот, самое страшной что мне понравилось!  Все люди разные и нравится им не одно и тоже. Некоторые любят сосать сами, управляя процессом, других заводит, когда они подчиняются и т.д. | |
| mila |  7.2.2008, 12:29 
			 | |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 11 372 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | А мой МИЛЫЙ поначалу нехотел, чтоб я ему делала миньет ,но теперь ему это нравица   | |
| Викинг |  7.2.2008, 15:16 
			 | |
|  Частый гость  Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | ||
| Peztilence |    8.2.2008, 15:55 
			 | |
|  Визитер  Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а)  | Первый раз слышу о мужчинах, которые не хотят такого способа отношений с женщинами!!! Мои милые при каждом удобном случае пользовались такой моей слабостью!!!! | |
| Викинг |  8.2.2008, 23:23 
			 | |
| lacoste |  10.2.2008, 1:30 
			 | |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 331 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | без ЭТОГО невозможно представить отношения -------------------- "Rejoice O young man in thy youth..."   Ecclesiastes | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:46 | 
|  |