|
|||||||||
![]() ![]() |
| килька |
24.1.2008, 0:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 9 455 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
-------------------- |
|
| Ladywka |
24.1.2008, 12:03
|
|
|
Гость |
Вау килька да вы просто монстр!!
|
|
| Миф |
24.1.2008, 14:22
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
[/quote]
Если у Вас претензии к мужчине/мужу в постели? Я бы сказала пожелания.. Они меняются от настроения,желания и фантазии. Но они высказываются с обоих сторон. Попробую рассмотреть подробнее... Мужчины молчат в постели. Опять же зависит от желания , его настроения, и моего настроения. Смогу я его завести или нет. Ну еслиб всегда былоб все одинаково , то наверное б надоело. А так всегда свеженькая реакция.. Мужчина слишком быстро кончает. Думаю не в этом женские обиды. А если и в этом вопросе мужчина проявляет фантазию и инициативу - ооо это супер... Мужчина требует своеобразных проявлений эмоций – криков и стонов. Ну в моем варианте скорее старается довести меня до иступления наслаждением, а уж как я это выражаю, его волнует результат а не притворство Мужчина пристает с сексуальными ласками именно в критические дни. Не знаю ,комуто это и нравится может, а кто то считает это не гигиеничным. Тут вопрос в брезгливости. А во вторых если мужчина любит свою избранницу и знает что это приведет к кровотичению и лежанию ее в больнице. Он обязательно усмирит свои желания. Так что дамы делайте вывод сами, а нужен ли вам такой боец-молодец. Мужчины любят заниматься сексом при включенном свете. А женщины что не любят. Если нет ну и закмлексованная ж ця мадам. Мужчина слишком долго надевает презерватив. Быстрее хочешь. ДЕЛАЙ САМ. Причем это можно в всести в разряд игры. Почти сразу после полового акта мужчина отворачивается к стенке и засыпает. Это прощается при достижении женщиной множеством оргазмов. ХОРОШО ПОТРУДИЛСЯ, ОТЖЫХАЙ НА ЗДОРОВЬЕ. : Мужчины часто дёргают, мнут и кусают женскую грудь. Решается при взаимо понимании. Мужчина даже в постели стремится изобрести велосипед. Нет,еэедневное однообразие лучше?Но нельзя ведь постоянно исполнять все мужские прихоти и выполнять его инструкции: встань так, прогнись, наклонись и т.д. Попробуй поставить его в такие же условия. Может ему понравится. : Мужчина готов прервать половой акт, чтобы ответить на телефонный звонок. Я просто выключаю все телефоны. Мужчина рвёт нижнее бельё. Не чего не имею против , но получая в замен французкое , изысканое.Он покупает его за большие деньги и специально для этой женщины. Ну если ему надо порвать определенноебелье, пусть купит и рвет.. Это даже пикантно.. Ну вот и все.. Где есть ЛЮБОВЬ , там нет притензий и раздражений. Там все решаемо. |
|
|
| ||
| _KatrinkA_ |
25.1.2008, 17:24
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
мне не нравиться, если мой ЛЧ иногда сразу после секса отворачиваеться к телику или засыпает....
-------------------- |
|
| Просто Я |
27.1.2008, 0:09
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
С быстрым кончанием-это в точку...
-------------------- |
|
| wildf |
27.1.2008, 0:26
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 726 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если и возникают какие-то пожелания или наоборот нежелания, это всегда тут же выражается словестно и до претензий никогда не доходит
|
|
| Миф |
27.1.2008, 19:19
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
С быстрым кончанием-это в точку... Наооборот если он тебе все силы отдаст.. 33 пота пройдет.. ты сама язык на бок.. но довольная.. и он уснцл.. ты в позу? бред.. Те кто быстро.. уних все бегома... |
|
| Sohysfg |
1.2.2008, 7:52
|
|
|
Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 20.4.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
какие могут быть претензии к любимому человеку??? для меня в наших отношениях секс - не главное , и вобще мы занимаемся любовью, а не сексом (мне это выражение как то больше нравится). Меня в нем все устраивает: быстро он кончает, не быстро, поза та, поза другая
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2026, 15:43 |
|
|