Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Самый страстный знак зодиака
Ladywka
сообщение 22.1.2008, 13:22
Сообщение #21

Гость

Самое жесткое сочетание это 2 скорпиона!!!!!!!!!!!! Это всёёё! Аврал!!! Эх.. бывали времена!!!!!!!!! wub.gif zagar.gif

Земные (Тельцы, Девы, Козероги) слишком традиционы!
Воздух (БЛизнецы, Водолей, Весы) романтичны и болтливы! Им бы приключений да эдакого такого необычного!
Огонь (Львы, Овны, Стрельцы) этим комплементов, да страсти! Театр одного актёра!
Водные (Рыбы, Скорпионы, Раки) вот там то штормит, то штиль! Но им главное обоюдное удовлетворение, главное что бы от них были в восторге! Огненые тоже этого хотят, но воспринимают как должное!
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leona
сообщение 22.1.2008, 13:49
Сообщение #22

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Ladywka @ 22.1.2008, 13:22) *

Ещё ни один человек не говорил мне что я традиционна angry.gif , я ненавижу постоянство в постели, мне очень интересно все новое. Может конечно я исключение из Козерогов, но я считаю, что даже не знак зодиака делает человека более или менее страстным, а его личное отношение к занятиям сексом. Я могу быть традиционнойво многом(по желанию), но уж точно не в постели!!!!!!!!!!!!!!!(P.Sэто не Leona, а ее подруга)

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Ladywka
сообщение 22.1.2008, 14:24
Сообщение #23

Гость

Цитата(Leona @ 22.1.2008, 14:49) *

Ещё ни один человек не говорил мне что я традиционна angry.gif , я ненавижу постоянство в постели, мне очень интересно все новое. Может конечно я исключение из Козерогов, но я считаю, что даже не знак зодиака делает человека более или менее страстным, а его личное отношение к занятиям сексом. Я могу быть традиционнойво многом(по желанию), но уж точно не в постели!!!!!!!!!!!!!!!(P.Sэто не Leona, а ее подруга)

Незнаю, возможно ты и права! pardon.gif я с девушками Козерогами не спала girl_02.gif
Ester
сообщение 22.1.2008, 14:39
Сообщение #24

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ladywka @ 22.1.2008, 12:22) *

Самое жесткое сочетание это 2 скорпиона!!!!!!!!!!!! Это всёёё! Аврал!!! Эх.. бывали времена!!!!!!!!! wub.gif zagar.gif

Воздух (БЛизнецы, Водолей, Весы) романтичны и болтливы! Им бы приключений да эдакого такого необычного!
Огонь (Львы, Овны, Стрельцы) этим комплементов, да страсти! Театр одного актёра!
Водные (Рыбы, Скорпионы, Раки) вот там то штормит, то штиль! Но им главное обоюдное удовлетворение, главное что бы от них были в восторге! Огненые тоже этого хотят, но воспринимают как должное!

Ladywka, это стериотипы. Наверняка найдётся много людей, утверждающих обратное. У меня несколько знакомых, которые хорошо живут вместе, но совершенно не подходят друг другу по гороскопу. Поприкаловаться - да. Но чтобы серьёзно руководствоваться в жизни или "А - ты Водолей/Телец/Козерог ! Ну всё понятно!" - это слишком

--------------------

Пиво
сообщение 22.1.2008, 14:59
Сообщение #25

Гость

Цитата(WOW-WOMEN @ 16.1.2008, 21:52) *

Рыбки самый страстный знак!!!!!! и самый луучший для меня ))))))
и неправда говорят, что не рыба, не мясо ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazy.gif .....я рыба.....не знаю как самый страстный... ггы.. но вот про самы лучший... blush2.gif хихи
Дюня
сообщение 22.1.2008, 15:14
Сообщение #26

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Практически все мои мужчины были по знаку гороскопа Рыбы, очень и очень темпераментные они однако. Но вот один был Овном так как и я, скажу вам это слишком горючая смесь, отношения с ним были как на вулкане, при воспоминаниях о нем у меня даже сейчас мурашки по коже бегут, настолько все с ним было прекрасно, но вот жить с таким вот человеком не стала бы. pardon.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Malinka
сообщение 22.1.2008, 17:46
Сообщение #27

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Я скорпион, и я таки подтверждение распространенного стереотипа, уж простите за нескромность blush2.gif

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Нетко
сообщение 22.1.2008, 18:00
Сообщение #28

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

оспидя... знаки Зодиака - это бред. Не верьте и не забивайте себе дурным голову.
У меня жена - Скорпион , а я - Овен. Все гороскопы, точные и неточные говорят , что нам больше года вдвоем не прожить. Бред, бред, бред.
У меня есть три друга школьных - все Овны. и есть один друг с Универа - Скорпион (при чем родился 5 ноября, как и мой отец, как и моя жена!!!) Вот такое совпадение. И скажу я вам, что среди нас, четырёх Овнов -друзей ни один друг на друга по характеру не похож.
а еще эти гороскопы по годам. Лошадь там, и т.д. Это получается, что у всех моих одногодок должны проходить одинаковые года со мной? Ну не бред?
а еще у родной сестры была одноклассница, которая родилась с ней в один день. и дата и год сопадают. Ну вообще разные люди. вообще.
И таких примеров - масса. Как можно верить в эту бодягу? Тогда уж лучше в Библию верить.
Malinka
сообщение 22.1.2008, 18:03
Сообщение #29

Лучшая ягодка форума

Цитата(Нетко @ 22.1.2008, 19:00) *

У меня жена - Скорпион , а я - Овен. Все гороскопы, точные и неточные говорят , что нам больше года вдвоем не прожить. Бред, бред, бред.

Надо же, мой муж тоже Овен. Не знала что по гороскопу мы несовместимы! Живем вместе уже больше шести лет.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Юли
сообщение 22.1.2008, 18:16
Сообщение #30

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Нетко @ 22.1.2008, 17:00) *

оспидя... знаки Зодиака - это бред. Не верьте и не забивайте себе дурным голову.

совершенно согласна... и не раз убедилась... просто если человек в что-то верит, то оно так и будет... один гороскоп подходит многим... просто любите smile.gif и не думайте:" какого же он знака?" angry.gif

--------------------
У каждого есть глаза,у каждого есть уши - но не каждому дано видеть и слышать...
Дюня
сообщение 22.1.2008, 18:38
Сообщение #31

Лучшая интуиция форума

Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Нетко @ 22.1.2008, 17:00) *

И скажу я вам, что среди нас, четырёх Овнов -друзей ни один друг на друга по характеру не похож.

Согласна! yahoo.gif
У нас тоже самое, мой хороший друг (знакомый) рожден со мной в один день и ничего общего у нас нет. pardon.gif

Ой Нетко, а мы с тобой почти в один день родились, вернее с разницой в один день. yahoo.gif

--------------------
Smuglyanka
сообщение 22.1.2008, 18:49
Сообщение #32

Частый гость
*

Из: г. Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Нетко @ 22.1.2008, 18:00) *

У меня есть три друга школьных - все Овны. и есть один друг с Универа - Скорпион (при чем родился 5 ноября, как и мой отец, как и моя жена!!!) Вот такое совпадение. И скажу я вам, что среди нас, четырёх Овнов -друзей ни один друг на друга по характеру не похож.
а еще эти гороскопы по годам. Лошадь там, и т.д. Это получается, что у всех моих одногодок должны проходить одинаковые года со мной? Ну не бред?
а еще у родной сестры была одноклассница, которая родилась с ней в один день. и дата и год сопадают. Ну вообще разные люди. вообще.
И таких примеров - масса. Как можно верить в эту бодягу? Тогда уж лучше в Библию верить.

Я на 100% согласна! Я Овен(и Коза по году) муж Скорпион, мы 9 лет вместе! Нам все время говорят , что мы не подходим друг-другу! Да, мы действительно разные! У него тяжелый характер, но и я совсем не сахар! Правда, что-то скорпионско-противное smile.gif в нем действительно есть!!!

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Ladywka
сообщение 22.1.2008, 20:40
Сообщение #33

Гость

Цитата(Ester @ 22.1.2008, 15:39) *

Ladywka, это стериотипы. Но чтобы серьёзно руководствоваться в жизни или "А - ты Водолей/Телец/Козерог ! Ну всё понятно!" - это слишком

А Я и не была так категорична!!! pardon.gif Верить не верить, дело каждого!
Масяня
сообщение 23.1.2008, 0:47
Сообщение #34

Писатель

Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

ахаха, про меня соответствует все, кроме болтливости -этим я не отличаюсь -я скорее слушатель.

это я вот про что

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Ladywka
сообщение 23.1.2008, 11:23
Сообщение #35

Гость

Я около 2 лет встречалась с Весами! Потом еще были Весы, мне везет с нимим! Заметила такое - любят оральный секс, любят обсуждать секс после тип "а вот это тебе понравилось?" "а вот то тоже было круто, да?" т.д. , все очень трепетно заботились и были нежными, главное что бы мне понравилось, были горазды на новые места, главное что бы запомнилось!!!:pardon:
Игорек
сообщение 23.1.2008, 12:33
Сообщение #36

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:18
Дюня
сообщение 23.1.2008, 12:53
Сообщение #37

Лучшая интуиция форума

Звезды и планет влияют на нас хотим мы этого или нет и накладывают отпечаток в поведении человека, но это не значит, что мы целиком и полностью должны соответствовать характеристикам, которые написаны в гороскопе.

--------------------
Искра*
сообщение 24.1.2008, 16:44
Сообщение #38

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

у меня самым страстным оказался Дева pardon.gif Аж мурашки по коже когда вспоминаю rolleyes.gif

Цитата(Ladywka @ 23.1.2008, 10:23) *

Я около 2 лет встречалась с Весами! Потом еще были Весы, мне везет с нимим! Заметила такое - любят оральный секс, любят обсуждать секс после тип "а вот это тебе понравилось?" "а вот то тоже было круто, да?" т.д. , все очень трепетно заботились и были нежными, главное что бы мне понравилось, были горазды на новые места, главное что бы запомнилось!!!:pardon:

полностью согласна.Есть такое rolleyes.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
wildf
сообщение 25.1.2008, 17:43
Сообщение #39

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

ОМГ!
Самый страстный знак зодика тот, который принадлежит вашему самому страстному партнеру ))) А страстные у всех разные )
Блин ))
Каждый раз, когда про такое читаю, хочется сказать "кто лечится по книге - умрет от опечатки".
Malinka
сообщение 28.1.2008, 13:28
Сообщение #40

Лучшая ягодка форума

Цитата(wildf @ 25.1.2008, 18:43) *

Блин ))
Каждый раз, когда про такое читаю, хочется сказать "кто лечится по книге - умрет от опечатки".

rofl.gif Таки да!

--------------------

« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему