Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ПОМОГИТЕ...Случайный секс, а теперь люблю..., Дайте совет....
Будем ли мы вместе???
Будем ли мы вместе, позже обязательно напишу :)))!
Нет он считает тебя последней б... [ 14 ] ** [34.15%]
Возможно, если ты будешь делать все возможное и невозможное. [ 19 ] ** [46.34%]
Конечно будете, ты как любой человек имела право на ошибку. [ 8 ] ** [19.51%]
Всего голосов: 41

Красивая_девушка
сообщение 22.1.2008, 17:32
Сообщение #81

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(Танцующая на граблях @ 22.1.2008, 13:26) *

Прочитала ваш первый пост еще раз: «Они оказались жили в общаге, но меня это не испугало». Вы не только Красивая, но еще и мужественная девушка. Конечно, боритесь за свою любовь. Продолжайте писать смс и звонить. Главное – не сдавайтесь, пишите почаще, напоминайте о себе. Можно еще засесть в его в парадном и ждать, рано или поздно все равно появится. Короче говоря, в любви, как на войне, все средства хороши. А то будете «друг от друга морозится и страдать зато ГОРДЫЕ». И потом всю жизнь жалеть придется.
Говорите, в отношениях надо чем-то жертвовать? А с чего вы взяли, что у вас отношения? (задумалась…)
А… И еще… Чуть не забыла… Во время сегза не забывайте делать загадочное лицо, отстраненный взгляд, полный презрения. Ну, чтоб не подумал, что вы по нему сохните.

Я не понимаю что ты этим хотела сказать.Но думаю что ничего хорошего и плохого в этом нет.Здесь все в праве говорить кто что думает.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MYR
сообщение 23.1.2008, 9:51
Сообщение #82

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 13:56) *

Звонила С1 что бы узнать номер телефона С2...Да хочу я с ним отношений, но для начала я хочу увидится с ним трезвая и что бы он такой был.Вторая встреча, если конечно она будет расставит все точки над и.И покажет стоит или не стоит что-то продолжать дальше или это глупо. girl_02.gif
Да ну что вы заладили об этом несчастном звонке С1???????????Я же говорю что номера у меня небыло и я позвонила С1 извинилась что все так глупо вышло и попросила дать номер телефона С2!!! rolleyes.gif
Мне 20 и СЛУЧАЙНЫЙ секс у меня впервые, но я хочу продолжения.Да конечно изначально на секс я не рассчитывала, но раз уже так вышло значит я считаю что стоит попробовать еще разок(в смысле увидится, а на счет спать-второй раз на одни и те же грабли не наступлю....).

Так вы даже номерами не обменялись??? Капец просто! И ты ему еще звонила!!! ohmy.gif
А на счет возраста! Я тоже молодая, но на вещи реальнее надо смотреть! Ну поучись на ошибках, увидешь его реация, поревешь и в следующий раз не будешь ни на что надеятся........

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:02) *

cray-1.gif Он не звонил, у меня температура, если он не позвонит я наберу его 25 вечером, ну или все же договорюсь точно где и когда мы увидимся или поблагодарю за прекрасный секс и попрощаюсь навсегда с удалением номера. cray-1.gif

Господи!! Не делай таких глупостей!!! если не позвонит, значит он просто из вежливости согласился, но не собирается. Будет все понятно!!!! fool.gif

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:18) *

Ну а что не может быть что я ему нравлюсь, но он думает обо мне как о последней....., я бы при встрече смогла бы ему доказать что это не так.Такой ведь вариант существует хоть и один yahoo.gif с миллиона но все же я не хочу его терять, он мне не безразличен wub.gif !!!!!Он конечно некогда и не был моим cray-1.gif , но может стать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Извини, но ты себя на помойке что ли нашла!!!??? Да не нужна ты ему!!!! НЕНУЖНА!!!! Нет шансов. Ноль их!!! Не унижайся!!!

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:39) *

Ну а может у него такая же ситация как у меня.Ведь его друзья тоже самое говорят и обо мне!!!! Но я ведь не такая. fool.gif

Да если бы он хотел, то не посмотрел бы ни на кого!!! fool.gif

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:49) *

Спасибо конечно за совет, но лучше я сделаю и будь что будет чем буду потом жалеть что не зделала и думать, а вдруг что-то выйдет. rolleyes.gif

Зачем вообще открывала тему, если сама знаешь как правильно делать???? fool.gif

Цитата(Танцующая на граблях @ 22.1.2008, 15:26) *

Прочитала ваш первый пост еще раз: «Они оказались жили в общаге, но меня это не испугало». Вы не только Красивая, но еще и мужественная девушка. Конечно, боритесь за свою любовь. Продолжайте писать смс и звонить. Главное – не сдавайтесь, пишите почаще, напоминайте о себе. Можно еще засесть в его в парадном и ждать, рано или поздно все равно появится. Короче говоря, в любви, как на войне, все средства хороши. А то будете «друг от друга морозится и страдать зато ГОРДЫЕ». И потом всю жизнь жалеть придется.
Говорите, в отношениях надо чем-то жертвовать? А с чего вы взяли, что у вас отношения? (задумалась…)
А… И еще… Чуть не забыла… Во время сегза не забывайте делать загадочное лицо, отстраненный взгляд, полный презрения. Ну, чтоб не подумал, что вы по нему сохните.

Да. Что бы не подумал, но продолжайте сидеть у него под дверми. Боритесь!!!! Достаньте его до конча, сделайте из него нервного психа, пусть он вас как шавку выгоняет. Потом поменяет номер, а потом общагу, а затем город. Но вы все равно добивайтесь. На любви как на войне!!!! rofl.gif
А после всех услий - он полюбит тебя. Это 100 %! По любому!
.........смешно уже bad.gif
Skarlett
сообщение 23.1.2008, 10:06
Сообщение #83

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Очень многие из нас оказывались в ситуации, когда из- за пылких чувств мы забывали о нашей гордости... Если очень хочеться- позвоните, и если даже начего из этого не выйдет... зато будет определенность... и самое главное, что вы получите самое ценное- жизненный опыт, который в следующий раз уж точно не позволит вам наступить на те же грабли... всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, на что так и не решились... удачи вам
Танцующая на граблях
сообщение 23.1.2008, 12:19
Сообщение #84

Гость

"Да. Что бы не подумал, но продолжайте сидеть у него под дверми. Боритесь!!!! Достаньте его до конча, сделайте из него нервного психа, пусть он вас как шавку выгоняет. Потом поменяет номер, а потом общагу, а затем город. Но вы все равно добивайтесь. На любви как на войне!!!! rofl.gif
.........смешно уже bad.gif"

Дорогая MYR, не надо нервничать. Понятно, что темя выеденного яйца не стоит))). И это уже даже не смешно. Просто надеялась, что людям знаком литературный жанр стеб. Оказалось, нет. Так призовем на помощь всемогущий гугл, он же гугел rofl.gif
Leona
сообщение 23.1.2008, 14:48
Сообщение #85

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Ну чего вы так накинулись на человека, мало ли как в жизни сложится. Даже если получит негативный опыт - всеравно опыт, так что ничего страшного не вижу в этой темке.

--------------------
Мышонок
сообщение 23.1.2008, 18:34
Сообщение #86

Гость

Не могу понять людей, которые советуют ещё звонить и писать смс, что бы появилась определённость, что бы дать парню шанс проявить свои чувства, ато он такой стеснительный и гордый...

ЛЮДИ, СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ НУЖНО ДОВОДОВ?
1. Парень переспал с девушкой в первый же вечер знакомства и отправляя её домой НЕ ПОПРОСИЛ номер телефона и НЕ ОСТАВИЛ свой номер
2.Когда девушка перезвонила, пообещал созвониться потом и ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ...

Ведь очевидно, что он с самого начала не хотел продолжения и сейчас не собирается звонить... для чего ему надоедать? Что бы он ещё раз вытер ноги? Что бы было чем похвалиться перед друзьями, мол в первый же вечер тр...л, так она ещё и втюрилась в меня неотразимого так, что теперь проходу не даёт...

Бороться можно, когда есть какие-то шансы или когда действительно нет определённости.... но в этой ситуации ведь даже дураку было бы понятно что молодой человек думает обо всём этом.

Как можно себя настолько неуважать... я просто в шоке...
LIGHT
сообщение 24.1.2008, 0:04
Сообщение #87

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Интересно, что должен сделать парень, чтобы КРАСИВАЯ ДЕВУШКА поняла наконец , как он к ней относится, а относится, по-моему, никак. Он не думает, что ты последняя б***, он о тебе не думает вообще, уж сорри. Мне вообще не понятно, как люди пытаются продолжить знакомство после случайного, к тому же еще и пьяного секса. И что ты собралась ему доказывать? Что ты не легко доступная девушка? Да, все порядочные женщины тр***ся с незнакомыми ментами, еще и с 2-мя, это еще ничего и не значит, зачем торопиться с выводами. Я не осуждаю ни в коем случае, это личное дело каждой женщины, и я сама далеко не неприступная девственница, но с головой все-таки надо дружить. В будущем лучше и не пытайся продолжить знакомство после случайного секса, схема на самом деле простая: секс-душ-кофе+сигаретка-такси-поцелуй на прощанье-всем спасибо, всем пока.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
MYR
сообщение 24.1.2008, 6:02
Сообщение #88

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Танцующая на граблях @ 23.1.2008, 11:19) *

"Да. Что бы не подумал, но продолжайте сидеть у него под дверми. Боритесь!!!! Достаньте его до конча, сделайте из него нервного психа, пусть он вас как шавку выгоняет. Потом поменяет номер, а потом общагу, а затем город. Но вы все равно добивайтесь. На любви как на войне!!!! rofl.gif
.........смешно уже bad.gif"
Дорогая MYR, не надо нервничать. Понятно, что темя выеденного яйца не стоит))). И это уже даже не смешно. Просто надеялась, что людям знаком литературный жанр стеб. Оказалось, нет. Так призовем на помощь всемогущий гугл, он же гугел rofl.gif

Да я и не нервничаю. Я просто продолжила стеб! ))))) Все предельно ясно сразу было )))))))) rofl.gif

Цитата(Мышонок @ 23.1.2008, 17:34) *

Не могу понять людей, которые советуют ещё звонить и писать смс, что бы появилась определённость, что бы дать парню шанс проявить свои чувства, ато он такой стеснительный и гордый...

ЛЮДИ, СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ НУЖНО ДОВОДОВ?
1. Парень переспал с девушкой в первый же вечер знакомства и отправляя её домой НЕ ПОПРОСИЛ номер телефона и НЕ ОСТАВИЛ свой номер
2.Когда девушка перезвонила, пообещал созвониться потом и ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ...

Ведь очевидно, что он с самого начала не хотел продолжения и сейчас не собирается звонить... для чего ему надоедать? Что бы он ещё раз вытер ноги? Что бы было чем похвалиться перед друзьями, мол в первый же вечер тр...л, так она ещё и втюрилась в меня неотразимого так, что теперь проходу не даёт...

Бороться можно, когда есть какие-то шансы или когда действительно нет определённости.... но в этой ситуации ведь даже дураку было бы понятно что молодой человек думает обо всём этом.

Как можно себя настолько неуважать... я просто в шоке...

+100 clapping.gif
Может она просто садомазохистка ohmy.gif blink.gif rofl.gif

Цитата(Light @ 23.1.2008, 23:04) *

Интересно, что должен сделать парень, чтобы КРАСИВАЯ ДЕВУШКА поняла наконец , как он к ней относится, а относится, по-моему, никак. Он не думает, что ты последняя б***, он о тебе не думает вообще, уж сорри. Мне вообще не понятно, как люди пытаются продолжить знакомство после случайного, к тому же еще и пьяного секса. И что ты собралась ему доказывать? Что ты не легко доступная девушка? Да, все порядочные женщины тр***ся с незнакомыми ментами, еще и с 2-мя, это еще ничего и не значит, зачем торопиться с выводами. Я не осуждаю ни в коем случае, это личное дело каждой женщины, и я сама далеко не неприступная девственница, но с головой все-таки надо дружить. В будущем лучше и не пытайся продолжить знакомство после случайного секса, схема на самом деле простая: секс-душ-кофе+сигаретка-такси-поцелуй на прощанье-всем спасибо, всем пока.

Да. Надо стразу себя настроить, а не можешь не ложись (я уже говорила об этом). Глупая она какая то. Сори (((( Это именно так (((((
Искра*
сообщение 24.1.2008, 16:25
Сообщение #89

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Зачмырили бедную девушку,она и убежала из нашего форума wink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
ZvёZdo4ka
сообщение 24.1.2008, 16:53
Сообщение #90

Шестое чувство форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победитель конкурса "Интуиция форума"Призер конкурса "Лучшее зрения форума"

MYR, ну злая ты какая-то!!! Девочка с проблемой, а ты обижаешь!
Искорка chin_chin.gif
Танцующая на граблях
сообщение 24.1.2008, 17:21
Сообщение #91

Гость

Ну это вы рано радуетесь. От нее так просто не отделаешься. Спросите у парня, бедного мента С2, который имел неосторожность с ней заиметь сегз.
Пиво
сообщение 24.1.2008, 17:47
Сообщение #92

Гость

Цитата(ZvёZdo4ka @ 24.1.2008, 15:53) *

MYR, ну злая ты какая-то!!! Девочка с проблемой, а ты обижаешь!
Искорка chin_chin.gif

Ага и я с вами chin_chin.gif, в поддержку!
ZvёZdo4ka
сообщение 24.1.2008, 17:55
Сообщение #93

Шестое чувство форума

Цитата(Танцующая на граблях @ 24.1.2008, 16:21) *

Ну это вы рано радуетесь. От нее так просто не отделаешься. Спросите у парня, бедного мента С2, который имел неосторожность с ней заиметь сегз.

rofl.gif Думаю уже "отделались".
Мышонок
сообщение 24.1.2008, 18:04
Сообщение #94

Гость

Ну зачем вы так... мне например очень интересно чем же всё закончится... ведь в ситуации совершенно ничего не понятно и не опрелделенно, никакой ясности так сказать... rofl.gif Мож парень и вправду стесьняется, а потом както вдруг решиться на встречу прийти и осознает как он ошибался... И всё закончиться свадьбой yahoo.gif
ZvёZdo4ka
сообщение 24.1.2008, 19:50
Сообщение #95

Шестое чувство форума

Цитата(Мышонок @ 24.1.2008, 17:04) *

И всё закончиться свадьбой yahoo.gif

Ну да, такой себе Happy end!
Автор вернись, требуется продолжение!!! И вообще не обижайся, мы шутим всё! rolleyes.gif
Красивая_девушка
сообщение 24.1.2008, 20:27
Сообщение #96

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(ZvёZdo4ka @ 24.1.2008, 16:50) *

Ну да, такой себе Happy end!
Автор вернись, требуется продолжение!!! И вообще не обижайся, мы шутим всё! rolleyes.gif

В каждой шутке есть доля шутки.
Пока-что ничего я ему не звонила, и он мне тоже.Завтра вечером я его наберу, там будет видно если он отморозится от встречи, я с ним попрощаюсь навсегда.Не отморозится договорюсь на субботу о встрече.В любом случае напишу результат. blush2.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Искра*
сообщение 24.1.2008, 20:52
Сообщение #97

Гуру

Цитата(Танцующая на граблях @ 24.1.2008, 16:21) *

ПЕРЛ rofl.gif

Цитата(Красивая_девушка @ 24.1.2008, 19:27) *

В каждой шутке есть доля шутки.
Пока-что ничего я ему не звонила, и он мне тоже.Завтра вечером я его наберу, там будет видно если он отморозится от встречи, я с ним попрощаюсь навсегда.Не отморозится договорюсь на субботу о встрече.В любом случае напишу результат. blush2.gif

ну-ну,дерзай детка,звони, пиши не теряй своего счастья diablo-1.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
YOZEF
сообщение 24.1.2008, 21:26
Сообщение #98

Скромняга
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата(Кот @ 20.1.2008, 15:42) *

Я советую позвонить, а не смс писать. Согласен с советом Миф. Хотя изначально к "мусорам" отношусь негативно. Нормальный человек туда служить не пойдёт.

Ошибаешся, человек!!! Между прочем есть хорошие люди в этих структурах, согласен не все, но они есть!!! А когда с людьми что-то случаеться (на улице, в подворотни), почему никто не кричит "мусора", а зовут на помощь милицию. Какраз нормальных туда только и берут (большенство), а не нормальные все лазят по улицам и подворотням.
А девушке скажу, что не всё у тебя потеряно! Может парень просто стеснительный, или загружен работой в даный момент, если он поймет, что ты ему нужна, сразу же попытаеться исправить положение.....

--------------------
Изображение

Не прилагай много усилий, всё сомое лучшее случается неожиданно!
Искра*
сообщение 24.1.2008, 22:57
Сообщение #99

Гуру

Ага,какже исправит он положение.Зачем обнадежевать бедную девушку.Она же прочитает ваш пост и действительно подумает что не все потеряно и еще месяца два будет его караулить у подьездаи задалбывать звонками fool.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Танцующая на граблях
сообщение 24.1.2008, 22:58
Сообщение #100

Гость

PREsENT
Человек, а ты хто: "в подворотнях лазишь" или "приходишь,кохда милицию зовуть"?
а может, ты и есть тот самый таинственный С2? (прищуривает одын хлас)
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему