|
|||||||||
![]() ![]() |
| Ladywka |
23.1.2008, 0:49
|
|
|
Гость |
Та я Вас прошу! Шутите сколько хотите!;) Просто я разделяю секс ради секса и секс с чувством! Если я хочу мужчину и он хочет меня, не вижу ничего зазорного что бы воплдотить в жизнь желание! И до-свидания ласковый мишка!
|
|
| Пиво |
23.1.2008, 11:36
|
|
|
Гость |
||
| MYR |
23.1.2008, 12:35
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Та я Вас прошу! Шутите сколько хотите!;) Просто я разделяю секс ради секса и секс с чувством! Если я хочу мужчину и он хочет меня, не вижу ничего зазорного что бы воплдотить в жизнь желание! И до-свидания ласковый мишка! Поддерживаю. При чем тут бл..я...дь?? Мне вообще не нравится подобное мнение! Бред!!! почему мужчины считаю, что при подобных случаях они нас используют и мы бл...ди? Это я всегда всех использовала. |
|
|
| ||
| Дюня |
23.1.2008, 12:41
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
Как девушки относятся к случайным связям??????????? Ни как, случайного в моей жизни не было. Ну а если они у кого-то и возникают, значит они им приносят удовольствие. -------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
| MYR |
23.1.2008, 12:42
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
||
| LIGHT |
24.1.2008, 0:27
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Цитата(Пиво @ 6.1.2008, 7:52)
Брать всё и еба_ться со всеми?! Вы так предлагаете? Ну, если со всеми хочется е_ться, то это уже патология. Лично меня тянет далеко не к каждому. А моральный аспект... Я знаю некоторых девушек, которые по жизни высокоморальны и неприступны... Только никто-то и не покушается... Другая сторона вопроса: у моего парня был секс со случайными партнершами, я по этому поводу не сильно напрягалась. Я же знаю, как такое происходит, ничего тут страшного нет, можно даже сказать, что меня это немножко заводило. Вроде как напоминание, что он у меня такой популярный паренек. (Я в курсе, что это странная реакция на измену). -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2026, 6:45 |
|
|