|
|||||||||
![]() ![]() |
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 14:56
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Ну хорошо! А зачем ты звонила С1? Зачем? И после этого ты хочешь отношений с С2? Бред какой то!!!! Да они уже всей топлой обсудили какая ты в постели, все позы и вообще скоро обсудят и вторую встречу. Потом поржут, а С2 галочку поставит! Мужчины как думаю! "Если я уложил ее за пару часов - то я просто суперский чел!!! Я это что-то!!!" Это я тебе точно говорю! [/b] Звонила С1 что бы узнать номер телефона С2...Да хочу я с ним отношений, но для начала я хочу увидится с ним трезвая и что бы он такой был.Вторая встреча, если конечно она будет расставит все точки над и.И покажет стоит или не стоит что-то продолжать дальше или это глупо. насчет того, что они тебя обсудили с ног до головы с этим я согласна. ты для него никто, так провел с тобой одну ночь, а С1 как я поняла его друг и когда ты звонила ему естесственно он рассказал это С2, а может еще и приукрасил. Да ну что вы заладили об этом несчастном звонке С1???????????Я же говорю что номера у меня небыло и я позвонила С1 извинилась что все так глупо вышло и попросила дать номер телефона С2!!! Красивая_девушка,дорогая,простите сколько вам лет?Мне и самой не много,но я себя так не веду Мне 20 и СЛУЧАЙНЫЙ секс у меня впервые, но я хочу продолжения.Да конечно изначально на секс я не рассчитывала, но раз уже так вышло значит я считаю что стоит попробовать еще разок(в смысле увидится, а на счет спать-второй раз на одни и те же грабли не наступлю....). -------------------- |
|
| arisa |
22.1.2008, 15:00
|
|
|
Гость |
||
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:02
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
ну так что, созвонились вчера? Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 22.1.2008, 15:03 -------------------- |
|
|
| ||
| arisa |
22.1.2008, 15:12
|
|
|
Гость |
, если он не позвонит я наберу его 25 вечером, ну или все же договорюсь точно где и когда мы увидимся или поблагодарю за прекрасный секс и попрощаюсь навсегда с удалением номера. ну и зачем? твой номер у него есть, у приятеля его есть. Захочет - позвонит. Не унижайся. поблагодарю за прекрасный секс и попрощаюсь навсегда с удалением номера. а это вообще забудте, что это за детский сад и лелеяние чужих самомнений... |
|
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:18
|
|
ну и зачем? твой номер у него есть, у приятеля его есть. Захочет - позвонит. Не унижайся. а это вообще забудте, что это за детский сад и лелеяние чужих самомнений... Ну а что не может быть что я ему нравлюсь, но он думает обо мне как о последней....., я бы при встрече смогла бы ему доказать что это не так.Такой ведь вариант существует хоть и один -------------------- |
|
| arisa |
22.1.2008, 15:29
|
|
|
Гость |
Ну а что не может быть что я ему нравлюсь, но он думает обо мне как о последней....., я бы при встрече смогла бы ему доказать что это не так.Такой ведь вариант существует хоть и один лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения... небезразличен??? а что ты о нем знаешь? звони, это твоя жизнь и твоя гордость... моя бы мне не позволила... |
|
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:34
|
|
Ну а может у него такая же ситация как у меня.Ведь его друзья тоже самое говорят и обо мне!!!! Но я ведь не такая.
Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 22.1.2008, 15:38 -------------------- |
|
| arisa |
22.1.2008, 15:36
|
|
|
Гость |
||
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:39
|
|
единственный шанс получить парня который спит в общаге с нетрезвыми девшками в первый день знакомства... да такой шанс упускать нельзя.... Ну а может у него такая же ситация как у меня.Ведь его друзья тоже самое говорят и обо мне!!!! Но я ведь не такая. -------------------- |
|
| Smuglyanka |
22.1.2008, 15:43
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 9 032 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Ну и что можно ДОКАЗАТЬ при этой встрече?!? Глупость свою? Он подумает" Вот навязалась на мою голову!!!" Или еще хуже пошлет Вас, чем безсомненно обидит! Может быть лучше набраться терпения и ждать?....Ну, конечно, Вам в итоге решать и делать выводы!!!...Я наверно такой же безбашенной была в 20 лет...
-------------------- |
|
| arisa |
22.1.2008, 15:44
|
|
|
Гость |
Ну а может у него такая же ситация как у меня.Ведь его друзья тоже самое говорят и обо мне!!!! Но я ведь не такая. а чего вы решили что он не такой? может для него это - норма... Короче я так посмотрю вас интересуют только отзывы из разряда - "да, звони, пиши, борись"... А как по мне.. хотел бы - давно позвонил, раз не звонит, нечего навязываться. |
|
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:49
|
|
Ну и что можно ДОКАЗАТЬ при этой встрече?!? Глупость свою? Он подумает" Вот навязалась на мою голову!!!" Или еще хуже пошлет Вас, чем безсомненно обидит! Может быть лучше набраться терпения и ждать?....Ну, конечно, Вам в итоге решать и делать выводы!!!...Я наверно такой же безбашенной была в 20 лет... Спасибо конечно за совет, но лучше я сделаю и будь что будет чем буду потом жалеть что не зделала и думать, а вдруг что-то выйдет. а чего вы решили что он не такой? может для него это - норма... Короче я так посмотрю вас интересуют только отзывы из разряда - "да, звони, пиши, борись"... А как по мне.. хотел бы - давно позвонил, раз не звонит, нечего навязываться. Меня интерисуют все мнения, просто более конечно склоняюсь к хорошим. А мне грубо говоря терять нечего :1)не позвоню-потеряю; 2)позвоню - либо потеряю, либо нет. Ну я думаю понятно какой вариант предпочту я! -------------------- |
|
| arisa |
22.1.2008, 15:51
|
|
|
Гость |
||
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:53
|
|
а гордость у вас есть? если нет - то конечно звонить... В отношениях нужно чем то жертвовать, если так то я ею пожертвую. А если ему гордость тоже не позволяет и мы будем ходить друг от друга морозится и страдать зато ГОРДЫЕ по моему это глупо. -------------------- |
|
| Leona |
22.1.2008, 15:55
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) |
Спасибо конечно за совет, но лучше я сделаю и будь что будет чем буду потом жалеть что не зделала и думать, а вдруг что-то выйдет. Меня интерисуют все мнения, просто более конечно склоняюсь к хорошим. А мне грубо говоря терять нечего :1)не позвоню-потеряю; 2)позвоню - либо потеряю, либо нет. Ну я думаю понятно какой вариант предпочту я! Вот именно что терять то в принципе нечего. Он уже все что хотел обсудитть - обсудил.. В данном случае хуже не будет. А если будет окончательное "нет" в отношениях которых по сути нет как таковых, так для вас же будет лучше. Определенность всегда лучше , помоему! Приятнее конечно надеятся.. но чем раньше все определится четко, тем быстрее переболит сердце. Цитата звони, это твоя жизнь и твоя гордость... моя бы мне не позволила... гордость не всегда права, иногда следует на нее и наступить. Правда у меня не получеться.. ну пару раз выходило и то несовсем и не так как нужно -------------------- |
|
| arisa |
22.1.2008, 15:56
|
|
|
Гость |
В отношениях нужно чем то жертвовать, если так то я ею пожертвую. А если ему гордость тоже не позволяет и мы будем ходить друг от друга морозится и страдать зато ГОРДЫЕ по моему это глупо. да ну... вы уже раз позвонили, договорились созвониться, прошлу уже много времени... как будет ущемлена его гордость от ответного звонка? да никак. А вот Вам опять названивать... Хотя, звоните, конечно, расскажите, если не жалко, чем закончилось. Удачи. |
|
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 15:57
|
|
да ну... вы уже раз позвонили, договорились созвониться, прошлу уже много времени... как будет ущемлена его гордость от ответного звонка? да никак. А вот Вам опять названивать... Хотя, звоните, конечно, расскажите, если не жалко, чем закончилось. Удачи. Спасибо, я расскажу 26 числа в крайнем случае 27....... тогда все точно станет ясно Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 22.1.2008, 15:58 -------------------- |
|
| настюша |
22.1.2008, 16:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вообще по-моему зачем создавать темку и спрашивать совета если все равно ты не прислушиваешься к советам и делаешь как считаешь нужным
-------------------- |
|
| Красивая_девушка |
22.1.2008, 16:17
|
|
вообще по-моему зачем создавать темку и спрашивать совета если все равно ты не прислушиваешься к советам и делаешь как считаешь нужным Почему не прислушиваюсь, я создала что бы послушать мнения окружающих и узнать было ли такое у кого-нибудь, если да то как поступали. -------------------- |
|
| Танцующая на граблях |
22.1.2008, 16:26
|
|
|
Гость |
Прочитала ваш первый пост еще раз: «Они оказались жили в общаге, но меня это не испугало». Вы не только Красивая, но еще и мужественная девушка. Конечно, боритесь за свою любовь. Продолжайте писать смс и звонить. Главное – не сдавайтесь, пишите почаще, напоминайте о себе. Можно еще засесть в его в парадном и ждать, рано или поздно все равно появится. Короче говоря, в любви, как на войне, все средства хороши. А то будете «друг от друга морозится и страдать зато ГОРДЫЕ». И потом всю жизнь жалеть придется.
Говорите, в отношениях надо чем-то жертвовать? А с чего вы взяли, что у вас отношения? (задумалась…) А… И еще… Чуть не забыла… Во время сегза не забывайте делать загадочное лицо, отстраненный взгляд, полный презрения. Ну, чтоб не подумал, что вы по нему сохните. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2026, 8:54 |
|
|