|
|||||||||
![]() ![]() |
| ZvёZdo4ka |
21.1.2008, 10:10
|
|
|
Шестое чувство форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 9 633 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Я также за то, что ни звонить, ни писать не нужно. Лучше возьми и удали его номер телефона, чтоб не было соблазна. Нужна была ему на одну ночь, а сама влюбилась, не думаю, что это серьёзно. Мужчины завоеватели, а он для этого, что-нибудь сделал?
|
|
| Leona |
21.1.2008, 10:15
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) |
Да глупее предлога не придумаешь!!! Да не надо звонить. Что за бред!? Она себя последней дурой выставит, а потом еще после отказа реветь будет!! Зачем и так все предельно ясно!!! Где тут можна выставить себя дурой? Простым звонком?Ну так он ни к чему не обязывает.. неужели вы никогда парням не звонили просто так... И ясности предельной тут тоже пока нет.. Советы из серии захотел бы - позвонил.. ну это все в розовых очках про принцев на белых лошадях..К сожалению такое большая редкость в наше время. Нет, ну естественно девушка делает так, что парень считает себя инициатором - это вполне нормально. Но кстати, именно таким образом одна моя дальняя родственница женила на себе мента, причем она ему совершенно не нравилась и он этого не скрывал. Уже почти 20 лет живут вместе, сын университет заканчивает. Причем счастливая семья)) а начиналось у них тоже с постели, да и он сам говорил что если бы не секс - не женился бына ней. ТАк что у каждого свои методы и подходы. -------------------- |
|
| arisa |
21.1.2008, 10:25
|
|
|
Гость |
Но кстати, именно таким образом одна моя дальняя родственница женила на себе мента, причем она ему совершенно не нравилась и он этого не скрывал. ну, не это вариант на любителя.... Мне например не надо что бы мне говорили, что я не нравлюсь, что если бы не секс и т.д.... Но опять же - каждому свое. |
|
|
| ||
| Красивая_девушка |
21.1.2008, 10:49
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Куда пропал автор поста? Уж больно хочется узнать: хэппи-энд имел место быть? Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он сразу меня узнал.Я предложила увидится, он ответил :"О, давай".Договорились созвонится 22 вечером. -------------------- |
|
| Skarlett |
21.1.2008, 10:54
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
||
| Красивая_девушка |
21.1.2008, 10:56
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Очень интересно, чем закончиться все это... держим за тебя кулаки -------------------- |
|
| Leona |
21.1.2008, 11:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) |
Удачки тебе!!!! Надеюсь все будет замечательно, но даже если и не будет приобретеш - опыт общения))) -------------------- |
|
| MYR |
21.1.2008, 12:32
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он сразу меня узнал.Я предложила увидится, он ответил :"О, давай".Договорились созвонится 22 вечером. Надеюсь что все будет ок. И желаю этого!! Но думаю, что просто будет еще один раз. Ну секс и все. Единственный плюс, что он решил повторить - значит в постели у тебя все нормально! Не думаю, что что то кроме этого будет. Но опять же это шанс узнать его на трезвую голову - вдруг не понравится? Главное не пей!!! Где тут можна выставить себя дурой? Простым звонком?Ну так он ни к чему не обязывает.. неужели вы никогда парням не звонили просто так... И ясности предельной тут тоже пока нет.. Советы из серии захотел бы - позвонил.. ну это все в розовых очках про принцев на белых лошадях..К сожалению такое большая редкость в наше время. Нет, ну естественно девушка делает так, что парень считает себя инициатором - это вполне нормально. Но кстати, именно таким образом одна моя дальняя родственница женила на себе мента, причем она ему совершенно не нравилась и он этого не скрывал. Уже почти 20 лет живут вместе, сын университет заканчивает. Причем счастливая семья)) а начиналось у них тоже с постели, да и он сам говорил что если бы не секс - не женился бына ней. ТАк что у каждого свои методы и подходы. Ну пример не из лучших. У меня то же есть знакомая. Вот спим мы всей толкой в кровати на даче - я, две моих подруги и парень одной из них. Она за ним бешала неизвестно сколько. просыпюсь ночью, а они сексом занимаютс, а он ее прет (сори) и говорит:"Ты жаба. Ты отвратительная, страшная жаба...." и все в этом роде. Сейчас у них двое детей! Живут и что? Я бы никому такого не пожелала. Нужно ровнятся, а лучшее, а не на худшее!!! Незачем было ей звонить. Хотел бы позвонил. Тра..ет ее еще раз и отвалит. Вот и все! Автор! Прошу прощения за резкость. Просто это правда жизни. Блин....извини, не хочу, что бы обнадеживалась, потом очень больно будет - гораздо больнее!!! Удачи..... |
|
| Красивая_девушка |
21.1.2008, 13:14
|
|
Надеюсь что все будет ок. И желаю этого!! Но думаю, что просто будет еще один раз. Ну секс и все. Единственный плюс, что он решил повторить - значит в постели у тебя все нормально! Не думаю, что что то кроме этого будет. Но опять же это шанс узнать его на трезвую голову - вдруг не понравится? Главное не пей!!! Ну пример не из лучших. У меня то же есть знакомая. Вот спим мы всей толкой в кровати на даче - я, две моих подруги и парень одной из них. Она за ним бешала неизвестно сколько. просыпюсь ночью, а они сексом занимаютс, а он ее прет (сори) и говорит:"Ты жаба. Ты отвратительная, страшная жаба...." и все в этом роде. Сейчас у них двое детей! Живут и что? Я бы никому такого не пожелала. Нужно ровнятся, а лучшее, а не на худшее!!! Незачем было ей звонить. Хотел бы позвонил. Тра..ет ее еще раз и отвалит. Вот и все! Автор! Прошу прощения за резкость. Просто это правда жизни. Блин....извини, не хочу, что бы обнадеживалась, потом очень больно будет - гораздо больнее!!! Удачи..... Спасибо.Но я хочу быть с ним рядом, а не на пару ночей. -------------------- |
|
| MYR |
21.1.2008, 13:17
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 739 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Спасибо.Но я хочу быть с ним рядом, а не на пару ночей. Это понятно!! Всегда так хочется. Другое дело, чего он хочет. Вот в этот раз (к примеру) он тебя пригласит к себе, тебе понятно для чего. Ты что сделаешь? Пойдешь? Тогда подтвердятся мои предположения, а если нет? Он скажет:"Чего ломаешься. Ведь уже давала!" И что тогда? |
|
| Нетко |
21.1.2008, 13:50
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Автор,будьте с ним откровенной и не соглашайтесь на роль по&$@#ушки. просите отношений , заставляйте его что-то сделать для вас. Ну все как обычно с парнями.
Здесь ситуация двойственная, но простая . Все зависит от того, что он за человек. Если он циничный трахатель и ему нужно ваше "мясо", то вы это поймете на втором свидании. И что бы вы ни делали, он к вам будет относится как к мясу. Если он человек еще верящий, что отношения дают больше, чем перетрахивание как можно большего количества женщин, то он к вам будет так относится , как вы себя поставите. И отношения возможны! главное , желайте этих отношений. Если вы любите , то можете спать с любимым сколько угодно и в каких угодно позах. Это не аморально, если любишь. но запомните одну вещь : он подразделяет девушек на две категории . И если вы не хотите оказаться в категории "для секса" , то не спите с ним пока. предложит - откажитесь. скажите , что чувствуете себя некомфортно, когда вот так как в тот день, и что вам стыдно за тот пьяный секс , что вам понравилось, но больше позора не хотите. |
|
| Красивая_девушка |
21.1.2008, 13:57
|
|
Автор,будьте с ним откровенной и не соглашайтесь на роль по&$@#ушки. просите отношений , заставляйте его что-то сделать для вас. Ну все как обычно с парнями. Здесь ситуация двойственная, но простая . Все зависит от того, что он за человек. Если он циничный трахатель и ему нужно ваше "мясо", то вы это поймете на втором свидании. И что бы вы ни делали, он к вам будет относится как к мясу. Если он человек еще верящий, что отношения дают больше, чем перетрахивание как можно большего количества женщин, то он к вам будет так относится , как вы себя поставите. И отношения возможны! главное , желайте этих отношений. Если вы любите , то можете спать с любимым сколько угодно и в каких угодно позах. Это не аморально, если любишь. но запомните одну вещь : он подразделяет девушек на две категории . И если вы не хотите оказаться в категории "для секса" , то не спите с ним пока. предложит - откажитесь. скажите , что чувствуете себя некомфортно, когда вот так как в тот день, и что вам стыдно за тот пьяный секс , что вам понравилось, но больше позора не хотите. Я понимаю что все в моих руках и все решится на второй встрече.Я когда его увижу сделаю все возможное и невозможное попытаюсь -------------------- |
|
| Leona |
21.1.2008, 13:59
|
|
Это понятно!! Всегда так хочется. Другое дело, чего он хочет. Вот в этот раз (к примеру) он тебя пригласит к себе, тебе понятно для чего. Ты что сделаешь? Пойдешь? Тогда подтвердятся мои предположения, а если нет? Он скажет:"Чего ломаешься. Ведь уже давала!" И что тогда? Посмотрим чем все закончится. Помните такое выражение " чужая душа потемки", м ыне можем заранее знать что он думает, что он чувствует и тп. Может быть он в неевлюбится, а она поймет -что он ей несимпатичен.. всякое бывает. Цитата Ну пример не из лучших. Я бы не сказала. Уже писала живут они СЧАСТЛИВО, он ее любит она - его тоже и никто ни налево ни на право не бегает. -------------------- |
|
| Нетко |
21.1.2008, 14:24
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
.А еще хуже его пустые глаза увидеть при встрече. Будьте к этому готовы. Сейчас он может вас считать б., и поэтому пустые глаза - это естественно. Но это не значит, что завтра он в вас не сможет влюбиться. Еще как сможет. Обязательно скажите, что вам понравилась предыдущая ночь, даже если откажетесь от последующего секса. Это подействует. На меня бы подействовало. К тому же я - бывший мент )) Хотя это шутка. Ничего его профессия не озачает. Там разные люди как и везде. |
|
| Красивая_девушка |
21.1.2008, 14:34
|
|
Будьте к этому готовы. Сейчас он может вас считать б., и поэтому пустые глаза - это естественно. Но это не значит, что завтра он в вас не сможет влюбиться. Еще как сможет. Обязательно скажите, что вам понравилась предыдущая ночь, даже если откажетесь от последующего секса. Это подействует. На меня бы подействовало. К тому же я - бывший мент )) Хотя это шутка. Ничего его профессия не озачает. Там разные люди как и везде. -------------------- |
|
| Skarlett |
21.1.2008, 14:39
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Смотря как сказать... если будете при этом на него смотреть томным влюбленным взглядом... конечно подумает |
|
| Нетко |
21.1.2008, 14:44
|
|
|
Девушка, меня здесь неоднократно упрекали в том, что я - "ненастоящий мужчина" и вообще - псих
Сообщение отредактировал Нетко - 21.1.2008, 14:47 |
|
| Красивая_девушка |
21.1.2008, 15:04
|
|
Смотря как сказать... если будете при этом на него смотреть томным влюбленным взглядом... конечно подумает -------------------- |
|
| Танцующая на граблях |
21.1.2008, 15:24
|
|
|
Гость |
Красивая девушка, ничего не бойтесь. Все будет хорошо. Он обязательно влюбится. Будете себя хорошо, может, даже с женой познакомит.
А если увидите "пустые глаза" (представила...ужас какой), то сиравно не расстраивайтесь. В крайнем случае — у вас есть С1, и вообще, кажется, они впятером сначала были. Ну вот… |
|
| Нетко |
21.1.2008, 16:24
|
|
|
не беспокойся насчет этого. Парень считает, что девушка сохнет по нему, когда она звонит ему первая и звонит часто, смски шлет. А когда она при встрече говорит ему, что ей с ним хорошо, а потом пропадает - то тогда уже парень начинает сохнуть и сам начинает звонить первым. Будь на встречах приятной , а СМСками и телефонными разговорами не надоедай. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2026, 12:36 |
|
|