![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
BuTIOXa |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 9 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я в шоке от всего вышенаписанного... Я не знаю, каким моральным уродом должен быть мужчина, что бы не считать измену своей половинки с девушкой за измену. А ещё и хотеть этого... Куда катится мир... А самое страшное что из года в год встречаешь все больше таких вот больных людей. Хотел сначала дочитать до конца, но это рассуждение считаю ошибочным взглядом: - есть секс, который не приност вреда душе женщины. Для тела это всеравно оргазм и наслаждение. и секс Ж+Ж это один из многих вариантов. Для настоящего мужчины секс между женой и +Ж совсем ни чено не значит. Если маникюр или массаж делает мужчина, это больше измена. Секс для тела вообще не считаю изменой. Секс для души или из-за возникших чувств это не зависит от формулы, и это не в тему. Секс - тайные желания женщины, где в фонтазиях нет мужа - это измена. А Ж+Ж - это как маникюр, массаж, занятие фитнесом, посплетничать тоесть побалтать языком, - ну может быть хобби сладострастие. Если муж считает что Ж+Ж это измена, это просто больной ревнивец, заклинивший больше на собственночести. И для самой любимой половинке должно быть место под солнцем где ей самой принимать решения о насладждении именно её тела, а потом и мужу достанется с процентами. Женщина должна быть счастлива и мужчина это должен сделать или обеспечить. А ревность и собственничество - это разрушение и не понимание то ради чего живем. а живут мужчины для любви и женщин. Я как мужчина уверен что если жена скажет что переспала с подружкой, половина ответят: ну и дуры. Ещё 40% пожмуут плечами или будут напрашиваться в компанию. 5% - вспомнят о библии и еще о какой нибудь морали. 3% это импотенты, и еще с другими отклонениями. И лишь 2 % те которые смогут както выслушать и увидеть свои недотатки и потом уже применить для того что бы женщина была счастлива с мужем, из-за своих желаний, а не из-за моралли или других условий существоания. Общее мнение о Ж+Ж искать не нужно, спросите в компаниях у самих мужчин, спросите у своих мужей, они сами ответят и скорее всего и вас удивят. Сообщение отредактировал Gall - 17.1.2008, 10:45 |
|
Настёна |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 448 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне всегда было интересно попробовать с девушкой, но думаю это если и произойдет когда нибудь, то не скоро - все таки для меня это большой шаг, хоть и очень хотелось бы. А по поводу измена это или нет - считаю что да, ведь это такой же секс. Молодые люди, которые говорят что хотелось бы увидеть свою девушку со стороны - у них поизошла подмена понятий - видеть просто двух девушек посторонних и свою с другой - это разные вещи
-------------------- |
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне всегда было интересно попробовать с девушкой. Потом мы с подругой как-то напились довольно сильно, легли вместе в постель и все само собой произошло. Потом еще парень подтянулся, ну эту часть я пропускаю, к обсуждаемой теме она отношения не имеет. Так вот, с подругой было, честно говоря, не очень. Я поняла, что имеют в виду мужчмны, говоря : "Она в постели как бревно". Но мне все равно было интересно, а как с другими девушками. Я еще 2 раза в Интернете знакомилась, и обе были отличными. Только мне вообще без мужчины не нравится, можно сначала Ж+Ж потом еще М, а просто Ж+Ж как-то не то
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Vanillochka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 9 753 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не приемлю категорически,мне даж тошно от таких мыслей.К чему бы это!?
![]() ![]() |
|
Ladywka |
![]()
|
|
Гость ![]() |
У меня было 5 девушек! Мне приемлемо, просто я всё равно привыкла выполнять женские функций в постеле! Но всёравно, с девушками красиво, нежно! Гдето читала что женская грудь очень приятнаяи мягкая! Реально когда прикосаешся к чужой груди так и есть!
|
|
Кисечка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Молодые люди, которые говорят что хотелось бы увидеть свою девушку со стороны - у них поизошла подмена понятий - видеть просто двух девушек посторонних и свою с другой - это разные вещи В данном случае имеется в виду, не только на них смотреть, а сначала посмотреть, а потом присоединиться к ним. ![]() |
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Как-то спросила мужа считает ли он изменой однополый секс (в смысле если бы я занялась сексом с девушкой (без его участия разумеется)), он сказал что это однозначно измена. А вот если бы мы взяли к себе в постель еще одного партнера (не важно Ж или М), то это не измена, а разнообразие. Я с ним согласна.
- есть секс, который не приност вреда душе женщины. Для тела это всеравно оргазм и наслаждение. и секс Ж+Ж это один из многих вариантов. Для настоящего мужчины секс между женой и +Ж совсем ни чено не значит. Если маникюр или массаж делает мужчина, это больше измена. Секс для тела вообще не считаю изменой. Секс для души или из-за возникших чувств это не зависит от формулы, и это не в тему. Секс - тайные желания женщины, где в фонтазиях нет мужа - это измена. А Ж+Ж - это как маникюр, массаж, занятие фитнесом, посплетничать тоесть побалтать языком, - ну может быть хобби сладострастие. Если муж считает что Ж+Ж это измена, это просто больной ревнивец, заклинивший больше на собственночести. И для самой любимой половинке должно быть место под солнцем где ей самой принимать решения о насладждении именно её тела, а потом и мужу достанется с процентами. Женщина должна быть счастлива и мужчина это должен сделать или обеспечить. А ревность и собственничество - это разрушение и не понимание то ради чего живем. а живут мужчины для любви и женщин. Я как мужчина уверен что если жена скажет что переспала с подружкой, половина ответят: ну и дуры. Ещё 40% пожмуут плечами или будут напрашиваться в компанию. 5% - вспомнят о библии и еще о какой нибудь морали. 3% это импотенты, и еще с другими отклонениями. И лишь 2 % те которые смогут както выслушать и увидеть свои недотатки и потом уже применить для того что бы женщина была счастлива с мужем, из-за своих желаний, а не из-за моралли или других условий существоания. Общее мнение о Ж+Ж искать не нужно, спросите в компаниях у самих мужчин, спросите у своих мужей, они сами ответят и скорее всего и вас удивят. Не согласна! Очень мило конечно слышать такое от мужчины и мне как женщине было бы очень приятно и удобно оправдывать секс с женщиной таким образом, но я все же считаю, что секс с другим человеком (имеется ввиду не с постоянным партнером) - это таки измена, независимо от того, с мужчиной это происходит или с женщиной. И уж никак не могу понять как можно соизмерять массаж и, тем более маникюр, с сексом ![]() -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
настюша |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
никогда с другой девушкой небыло ни близости, ни поцелуев. интересно было бы попробовать, но как бы там не было мужского члена думаю будет очень не хватать
-------------------- |
|
Пряничная Кошечка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Когда мой муж был для меня еще просто знакомым у меня была подруга. Как-то мы с ней решили пошутить над ним - целовались и звали его к нам присоединиться (брали на понт
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пряничная Кошечка - 22.3.2008, 10:20 -------------------- |
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
.... Но всёравно, с девушками красиво, нежно! Гдето читала что женская грудь очень приятнаяи мягкая! Реально когда прикосаешся к чужой груди так и есть! Поддерживаю! Мне оч нравится прикосатся к чужой женской груди! Вспоминая последний раз, хочу еще повторить. Вообщем с девушкой прикольно ![]() ![]() Но признатся честно с подружками не смогла бы зайти дальше, лутше пробовать с "незнакомками"! Сообщение отредактировал Гламурная - 1.2.2008, 17:53 |
|
katty |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 17 049 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня было только один раз. И честно говоря я даже не много расстраиваюсь, потому что мне действительно понравилось. Кстати, говорят,что женщина по своей природе бисексуальна, может это и так.
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]()
|
|
Гость ![]() |
всегда нравилися (и нравятся) мужчины
![]() ![]() ![]() а насчет измены... не знаю, как отнесся бы к такому мой МЧ... но я считаю это изменой! |
|
@Иришка@ |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 008 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Девченки, хотела спросить, был ли у вас секс с девушкой. Расскажите. Как это? Понравилось, не понравилось? Может все ограничивается только фрнтазиями?
-------------------- |
|
Sunny |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ой не было )) как-то почему-то тока на мальчиков тянет ))))
-------------------- Улыбайтесь чаще, это многих раздражает.. (так пойдет??)
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Даже не фантазировала, хотя замечала что некоторые девушки таааааааак смотрят на меня, меня это просто пугает... а может зря....
![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Может все ограничивается только фрнтазиями? А у вас что вознимают такие фантазии??? Солидарна с Sunny .. тоже пока что только к мужщинам тянет... |
|
Feiga |
![]()
|
|
![]() Сильней марихуаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 449 Спасибо сказали: 627 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот - похожая темка))
-------------------- ![]() Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?» |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
не было ,иногда думаю об этом... может и смогла бы, но только в женской роли... не знаю ,интерес есть ,но влечения к своему полу что- то не особо
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:41 |
|