|
|
  |
Кто как проводил свадьбу?, Услуги, подарки, гости |
|
|
| Lisssa |
8.1.2008, 12:24
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 8.1.2008, 10:34)  мы влезли в 7 тыс грн, но зал не снимали - дома гуляли, человек 20. платье покупали, в прокат брать не захотели. это всего, вместе с венчанием.
А венчание сколько стоит?
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
|
|
| Lisssa |
8.1.2008, 16:11
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Просто Я @ 8.1.2008, 13:52)  Ого!Как вы так? А на чем экономили?На чем не стоит?
Кстати,да,я вот тоже думала,классно,в 7 тыс ГРН!!!!!!!!!вложиться, я вот подсчитывала, брала всё скромненько,и получилось около 4 тыс ДОЛ!!!!!!может из-за того,ч то у нас,как ни крути получается около 30 человек и мы в ресторане хотим отмечать 
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
|
|
| Lisssa |
8.1.2008, 17:51
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(studentka @ 8.1.2008, 16:32)  ну вот, а мы как раз на ресторане сэкономили. сейчас чуть-чуть жалею, теперь мы могли бы сделать все лучше, но тогда свадьба делалась за родительские деньги, наши шли на съем квартиры. на платье тоже чуть сэкономили - взяли за 1500грн. фотограф был знакомый и недолго (всего пару десятков фоток, но очень красивых). на машинах тоже - нас возил шевроле, гостей - микроавтобус. видео вообще не делали.
Понятненько, спасибо большое 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Johnson |
9.1.2008, 18:15
|

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
у нас ушло около 5 тыс у.е. мы были в центральном ЗАГСе, но мне не понравилось, там все как-то слишком быстро. нас еще поздравляют, а уже начинают выгонять, мол следующие вот-вот придут. конвеер какой-то. в районных все тише, спокойней и уютней. церемония в центр 145грн, музыкальное сопровождение 65, еще там какие то квитанции оплачивали-около 30-40 грн, фуршет для гостей после церемонии(шампанское, конфеты) 35грн... ну и там же можно заказать все, начиная от свадебного платья макияжа и т.д., до ресторана и машин.
|
|
|
|
|
|
| Lisssa |
9.1.2008, 18:18
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Johnson @ 9.1.2008, 17:15)  у нас ушло около 5 тыс у.е. мы были в центральном ЗАГСе, но мне не понравилось, там все как-то слишком быстро. нас еще поздравляют, а уже начинают выгонять, мол следующие вот-вот придут. конвеер какой-то. в районных все тише, спокойней и уютней. церемония в центр 145грн, музыкальное сопровождение 65, еще там какие то квитанции оплачивали-около 30-40 грн, фуршет для гостей после церемонии(шампанское, конфеты) 35грн... ну и там же можно заказать все, начиная от свадебного платья макияжа и т.д., до ресторана и машин.
Так,что,лучше в районном ЗАГСе, просто я вот даже не знаю в каком,оловина говорит,что действительно в центральном конвеер,может лучше тогда в районном?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Volondemord |
11.1.2008, 22:48
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(~Маргарита~ @ 11.1.2008, 15:50)  А мы начали готовиться за 2 месяца. Свадьба понравилась, только пролетела действительно очень быстро... На ресторан мы не сильно потратились, зато два лимузина дорого обошлись...
Длительность счастливой семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. По поводу свадеб - на Comedy.ua по этому поводу даже темка есть  .
|
|
|
|
|
|
|