|
  |
Аборт |
|
|
Elladywek |
22.12.2007, 19:21
|
Гость

|
Я против первых абортов! Это пагубно! Это отразится рано или поздно! Дети никому просто так не даются! И вообще это грех, серьезный и большой! Нето что я сторонник Бога и религий, но факт есть факт! И за ошибки всё равно будешь платить! Не ты так твой дети! О,да простите, детей же не будет! Тут спорили относительно построения карьеры, дети якобы мешают, они получают недостаточно внимания - чушь!! Когда рожаешь вот тогда и понимаешь где твоё место в жизни и для чего ты вообще в этот мир пришла! Я считаю женщин без детей но с карьерой глубоко несчастными, и пускай не доказывают обратное! Никогдда дети не могут быть помехой в чем бы то нибыло! Ребёнку главное что бы мами его любила, искренне, беззаветно, дарила ему тепло и любовь! А сколько по времени это будет происходить всёравно! Сейчас все рожают после 30! Ок, ребёнку 20 маме 50!!! Это же жесть!!! Разве Вас не пугает то чтто возможно вы не поймете своих детей в силу того что поколение разное!!
Вообщем я против убийства детей, ради удовлетворения своих амбиций, эгоизма! А тем более когда звучат фразы "ой, а денег нет, а мужа нет, а я такая классная сотрудница, ага, времени не будет реализоватся!" Фу, противно, эгоизм и самолюбие чистой воды! Самим то не стыдно! Ничто в этом мире не может подарить такой радости как собственный ребенок!!! Это существо которое нуждается в тебе больще чем директор или же клиент!
Возможно я резка в своих суждениях, но я родила будучи без мужа, одна без поддержки, без стабильного заработка, когда все вокруг говорили, что это ошибка, что нельзя рожать, что мой ребёнок будет уродом, а я родила! Родила здорового, красивого малыша, причем родила без единного шва! И все педиатры поставили 10 баллов! И я безумно, просто до боли счастлива! Счастлива когда вижу как мой ребёнок смотрит на меня и говорит "Мами я тя лю" и большего ненадо! А сейчас я реализована, по крайней мере уверено к этому иду и мой ребёнок мне не мешает, это безграничный стимул, это бешенная энергия, жизненная! Ладно, Вы как хотите, можете убивать своих детей, можете не рожать, но я против абортов!!!
|
|
|
|
Гламурная |
26.12.2007, 19:02
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ Узнайте об аборте правду. И делайте его, если сможете...
Существует несколько видов операций по прерыванию беременности.
— В полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания ребенка. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов (миниаборт). На более поздних сроках беременности тело малыша разрывается на части и удаляется из матки путем выскабливания. Американский врач Бернард Натансон заснял ход подобной операции под контролем ультразвуковой аппаратуры и смонтировал фильм под названием «Безмолвный крик». На экране видно, что 12-недельный ребенок предчувствует угрозу смерти. Он начинает двигаться быстро и тревожно, стараясь спрятаться от инструмента, частота ударов его сердца увеличивается со 140 до 200, он широко раскрывает рот в безмолвном крике. — Ребенка расчленяют и удаляют из матки с помощью специального петлеобразного ножа. Если срок беременности превышает 10-11 недель, голову ребенка раздавливают щипцами, иначе ее невозможно удалить. Как и предыдущий, этот аборт совершается вслепую, в результате чего у каждой четвертой женщины травмируется мышечный слой матки, причем поврежденный участок не восстанавливается. Возможно прободение матки. — Малое кесарево сечение — при беременности до 27 недель. Дети на таком сроке часто жизнеспособны, они плачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут на окно между рамами или в холодильник живыми, и они быстро погибают от переохлаждения. — В околоплодный пузырь вводятся концентрированные растворы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенок погибает мучительной смертью, в агонии. Через несколько часов начинается родовая деятельность, и ребенок изгоняется из матки. Последствия для женщины — гипернатриемия (повышенное содержания натрия в крови), характеризующаяся падением артериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногда наступает смерть. — Внутривенно вводятся простогландины, вызывающие родовую деятельность. На большом сроке беременности ребенок может родиться живым — чтобы затем погибнуть. У 30% женщин отмечаются бронхоспазм, падение артериального давления, сильные кровотечения.
АБОРТ — ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. На любом сроке беременности он является убийством ребенка, влечет за собой тяжелые последствия, личные или семейные трагедии. Поскольку с первых мгновений беременности организм будущей матери настроен на сохранение ребенка, аборт является сильнейшей биологической травмой.
|
|
|
|
Skarlett |
27.12.2007, 10:09
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
В возрасте 18 лет сделала аборт, на раннем сроке беременности. Хоть стараюсь об этом не думать, но тошно и сегодня и думаю плохо от этого будет до конца жизни. И сама для себя не вижу никакого абсолютно оправдания. Аборт, даже на самых ранних стадиях -это убийство. Я второй раз забеременнела не просто не вовремя, а более неудачного времени вообще нельзя было придумать. МЧ ребенка не хотел, врач поставил какой- то ужастный диагноз с отвратительными прогнозами. То, что я пережила и врагу не пожелаю. Но я родила его, наплевав на все обмстоятельства, на сою карьеру, которая как раз начала удачно складываться, на свое второе образование, на которое я как раз тогда только поступила. Я родила прекраснейшего мальчика в мире. У меня идеально прошла беременность и роды. И я безумно счастлива, что поступила именно так. После того, как я выносила ребенка, для меня аборты стали вообще чем- то чудовищно ужастным. Это ведь человек, это ваша кровиночка, это маленькое существо, которое абсолютно беззащитно. В конце концов мы ведь не Боги, какое же мы имеем моральное право решать- жить или не жить человеку. Не слишком ли много мы на себя берем ????? И почему же мы потом с такиой ненавистью осуждаем убийц, маньяков, если хотите. Даже известный всем Чикатило запрещал своей жене делать аборты, даже ОН не понимал, как можно убить родное дитя. Ну кое- как еще можно понять аборт по медицинским показаниям, но когда речь идет всего лишь о карьере.... Волосы дыбом стают. Неужели же в нашем обществе настолько ничтожно мало стоит жизнь человека. Если ради какой- то радужной перспективы светлого будущего, когда- нибудь потом вы сегодня готовы убить человека, причем самого родного на свете ???????? Страшно, очень страшно  А ведь женщины в войну рожали, в нищите, в голоде, оборвыанные и вшивые, в окопах рожали, от таких же неизвестных грязных солдат. И ничего... не вымерла ведт наша нация. А ведь людей 41-45 гг рождения очень много. А у нас сейчас как- пока на машину не заработаю- рановато еще детей, залетела- аборт, причем с такой легкостью, как будто просто высморкаться. Сижу вот и плачу. 
|
|
|
|
arisa |
28.12.2007, 0:04
|
Гость

|
Цитата(annaJa @ 27.12.2007, 18:03)  я не могу такие темы читать сердце разрываеться а вообще девченки считаю что аборт канешно это ужасно,это убийство,но выбор:либо твоя жизнь(это пока без диплома,квартиры и даже 18 нет!)либо жизнь ребенка 3его не дано....  а что если выбрать жизнь ребенка то твоя жизнь сразу же закончится? хотя мне сложно судить в 18 в поступала в универ на второе образование, а о сексе и не думала, не до него мне было. Так что теперь у меня 2 диплома, квартира, и секса, сколько хочу.
|
|
|
|
Маруся |
28.12.2007, 1:41
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 27.12.2007, 14:11)  Не согласна,спираль-далеко не самый надежный метод!!! А как вам менструации по 7-10 дней? А как вам боли при них?
а что, бывает без болей? ну разве что в детстве... у меня уже 8-я, наверное, стоит, из всех средств по собственному опыту выбрала именно спираль. Было, когда 2 не подошли. Надо просто подобрать правильную. Цитата(Просто Я @ 27.12.2007, 14:11)  А то,что ОФИЦИАЛЬНО до 12 недель аборты делают-это да,только вот не все такие честные и высокоморальные... частные врачи тоже не делают. Разве что как в фильмах 30-х годов - в подвале в антисанитарных условиях... Не думаю, что это сильно распространено. Никто не возьмётся - риск колоссальный, под статью легко загреметь. А вот "честные" врачи в роддомах, бывает, практикуют в "педагогических" целях аборты кареткой без наркоза. Причём делают это малолеткам, 16-18-ти лет, которые промолчат. Прямиком из гестапо реинкарнировали, не иначе.
|
|
|
|
Ёлка |
28.12.2007, 23:50
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(arisa @ 27.12.2007, 23:04)  а что если выбрать жизнь ребенка то твоя жизнь сразу же закончится? хотя мне сложно судить в 18 в поступала в универ на второе образование, а о сексе и не думала, не до него мне было. Так что теперь у меня 2 диплома, квартира, и секса, сколько хочу.
Я вот родила в 17 и очень рада что меня не дёрнуло сделать аборт, я очень щастлива! (учусь,работаю по специальности, имею мужа, квартиру, и много любви - главное от детей).Не могу сказать что было всё и сразу, но я ни о чём не жалею. Но хочу сказать что каждый выбирает свою дорогу в жизни.....существует много ситуаций в жизни которых мы прочуствовать и побывать на месте этих женщин не сможем, но если уж так то хотя бы на ранней очень ранней стадии делать.
|
|
|
|
Дюня |
28.12.2007, 23:56
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 27.12.2007, 12:11)  Не согласна,спираль-далеко не самый надежный метод!!! А как вам менструации по 7-10 дней? А как вам боли при них?
Честно говоря, сколько знаю девушек и женщин, которые выбрали спираль, как метод предохранение ни у кого из них нет таких долгих месячных максимум 5 дней и боли отсутствуют. Сама хожу со спиралью, боли нет, месячные 3 дня потолок. Зато морока с таблетками напрочь отпадает. 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|