|
|||||||||
![]() ![]() |
| Devilbaby |
19.12.2007, 23:32
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
И у меня такое периодически бывает. Стараемся в таком случае либо добавить чтото новенькое, или вспомнить давно забытое старенькое. А бывает, что вообще вообще не хочется, но как только любимый приласкает - потихоньку просыпается желание. Но иногда бывают исключения((
-------------------- |
|
| GOLDLADI |
21.12.2007, 12:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 7 233 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
помогите разобраться в чем причина!мне так ужасно!секс не доставляет ни малейшего удовольствия уже целый месяц!!у меня есть любимый парень,но мне все равно плохо!не получаю удовольствия!!может вы мне поможите!как это изменить!и что может послужить причиной этого!!спасибо
Эскизы прикрепленных изображений |
|
| _KatrinkA_ |
21.12.2007, 12:58
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
А что значит "секс не доставляет удовольствия"? Ты не получаешь оргазм?
У меня когда-то было, что от противозачаточных таблеток сильно уменьшилось желание секса... Что с тобой? -------------------- |
|
|
| ||
| Hameleona |
21.12.2007, 14:00
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) |
Объясни поподробнее. Ты говоришь "уже месяц", а до этого всё было ок или ты сексом только месяц всего занимаешься?
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| Animoza |
21.12.2007, 14:07
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 9 157 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
А може секс став занадто одноманітний????Треба туди трішки фантазії???Може спробувати подарувати Коханому на Новий Рік камасутру???
-------------------- |
|
| daizy |
27.12.2007, 12:19
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.10.2007 Из: Днепр Пользователь №: 7 031 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
У меня когда-то было, что от противозачаточных таблеток сильно уменьшилось желание секса... У меня тоже такое было целый год от Логеста. Перешла на Ярину - врач посоветовал. Пока результатов никаких - как секса не хотелось так и не хочется. Вот думаю может не в таблетках дело? А ты какие принимала и как решила свою проблему? -------------------- |
|
| mul'ka |
7.1.2008, 22:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 10 020 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ай девочки.. у меня тоже как муж дома было секса хотелось.. но как то вдохновения небыло.. что бы так зажечь.. все как то по рабоче-крестьянски... как токо уехал.. блин и вдохновение есть!!! Что за фня... Вот вот. у мя тоже самое. он пристает а у меня уже и отмазок нет У меня тоже такое было целый год от Логеста. Перешла на Ярину - врач посоветовал. Пока результатов никаких - как секса не хотелось так и не хочется. Вот думаю может не в таблетках дело? А ты какие принимала и как решила свою проблему? Я пила Ярину 1.5 года, ПМС был страшный, только недельку хорошего настроения, ато все психоз да раздражуха Бросила.... Не пью 3 месяца..... результат тот же |
|
| Пряничная Кошечка |
30.1.2008, 15:41
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Мне секса абсолютно не хотелось где-то около года после родов. Наверное, стресс просто, хорошо, что мы в то время с мужем практически не виделись (обстоятельства не позволяли), а теперь я полна энергии - наверстываю
Могу сказать девчонкам, чтоб покопались в себе. По себе знаю, если не хочу секса, то надо понять причину. Зачастую дело не в не желании секса как такового, а в нежелании секса именно со своим партнером. Если это так, то, банально, но надо попробовать что-то новенькое. Причем не ждите действий от партнера, а действуйте сами, ваше удовольствие в ваших руках (ну, не совсем в руках УДАЧИ вам в этом непростом деле -------------------- |
|
| Ladywka |
30.1.2008, 15:44
|
|
|
Гость |
||
| Настёна |
30.1.2008, 20:58
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 448 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я точно не Это ни хорошо, ни плохо - это нормально! бывает это из-за усталости, морального перенапряжения , если понервничать. а еще есть такое понятие как "пики сексуальности" - это от возраста зависит - они волнообразны - постепенно уменьшается, потом начинает возрастать - достигает своего пика - идет медленно на спад и т.д. При чем эти пики у мужчин и женщин не совпадают - у многих пар на этой почве конфликты возникают из-за непонимания и незнания. Так что девушки - не волнуйтесь! Просто позволяйте себе иногда маленькие слабости и по чаще устраивайте себе сеансы релаксации -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 12:41 |
|
|