|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
31.7.2018, 11:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кет, соболезную...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
9.8.2018, 11:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
чума 21 века((((((((((((((
пусть покоится с миром
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
15.8.2018, 12:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я новую уже взяла Тю..при таких вводных данных, я бы принципиально настаивала, чтобы она искала справку на столе в кипе своих бумаг.. Помните, писала, что у знакомая держит двух стаффов и сука после стерилизации сдохла в ветеринарке..Позавчера кобель сдох..То ли жара..резко, как Фаня..плохо и остановилось сердце.. Меня уже начинают напрягать некоторые..Кума предлагает котика крестнику..У нее вислоухая родила.. Мне и котика..Говорю - ты же знаешь, что я к котикам любовью не страдаю.. Заводчице отписывалась, что Фани уже нет(( поохала и предлагает потом щеночка со скидочкой Да..вот именно мечтаю купить щеночка за 30 тыс. гривен..вложить в него еще херовую тучу денег, пока выростет..и все это с наличием маленького ребенка.. Нет уж..животным пока табу..по крайней мере, пока Вова в школу не пойдет..тогда может
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
15.8.2018, 14:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.8.2018, 12:39)  Тю..при таких вводных данных, я бы принципиально настаивала, чтобы она искала справку на столе в кипе своих бумаг.. Помните, писала, что у знакомая держит двух стаффов и сука после стерилизации сдохла в ветеринарке..Позавчера кобель сдох..То ли жара..резко, как Фаня..плохо и остановилось сердце.. Меня уже начинают напрягать некоторые..Кума предлагает котика крестнику..У нее вислоухая родила.. Мне и котика..Говорю - ты же знаешь, что я к котикам любовью не страдаю.. Заводчице отписывалась, что Фани уже нет(( поохала и предлагает потом щеночка со скидочкой Да..вот именно мечтаю купить щеночка за 30 тыс. гривен..вложить в него еще херовую тучу денег, пока выростет..и все это с наличием маленького ребенка.. Нет уж..животным пока табу..по крайней мере, пока Вова в школу не пойдет..тогда может моя Маша просит то собачку, то кошечку, то хомячка отнекиваюсь, ссылаюсь на съемную хату и на то, что при отъезде на море например, некуда будет деть животинку, так она мне говорит хомячка можно с собой взять, он тоже будет плавать с нами 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
LIGHT |
15.8.2018, 23:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Собачку можно взять на море) Но на съемной сложнее, да, хозяева могут цену загнуть повыше. Плюс знаешь, это очень дорогое удовольствие сейчас. Прививки, ветеринар... Кстати. Теперь в прямом эфире будут уже собачьи роды После которых Цукерка тоже поедет на стерилизацию. Она залетела в своем же огородике( Во время течки гуляла во дворе, я там была, мама... я поворачиваюсь, а там кобелек черненький, и они уже слились в экстазе. Эта тварь как-то подкопалась под забор, очевидно, почуяв неземной аромат. Тьфу ты. Я оказалась не готова к содежанию животных в частном доме Если кто хочет щенка, велкам! Мама мопс, папа убежал. Во двор щенки не годятся. Я готова привезти щенка в другой город, лишь бы в хорошие ручки 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
16.8.2018, 0:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 15.8.2018, 23:42) 
Мама мопс, папа убежал.
Лайт, прости, ржу с формулировки Кстати, не факт, что что-то будет.. По крайней мере желаю, чтобы пронесло.. Через месяц будет видно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
16.8.2018, 16:25
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.8.2018, 19:06)  Лайт, прости, ржу с формулировки Кстати, не факт, что что-то будет.. По крайней мере желаю, чтобы пронесло.. Через месяц будет видно На УЗИ уже видно щенков) Собачья страсть не вчера была, я позвонила вету, нууу он сказал, что все эти таблэтки и уколы очень вредны для собаки, лучше роды, а потом стерилить, если собака не в разведение идет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Gardeniya |
16.8.2018, 23:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
неделя прошла, мы с соплей не вылазим, дышу нормально, но нос урчит и сморкаюсь (простите!) в три салфетки , много... такого никогда не было. в шоке. кашляю и сморкаюсь. дети тоже. муж на работе, он легко перенес заразу нашу. посмотрела под балконом амброзию. да она есть, 4 квадрата амброзии. чё делать? каждый год в августе эта бяка в носу в горле, достала. может дворнику носом тыкнуть или самим скосить и выбросить? чья эта работа. детям на ночь дала дезлоратадин, мне нельзя, ещё на гв
сделано фото мной
..
..
сделано фото мной
сделано фото мной
сделано фото мной
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|