| 

|  |   |  

|  Негативка , Сливаем  сюда все негативные эмоции!!! |  |  |  

| Zlatik | 
				  3.7.2018, 22:24 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата(Lotus) @ 3.7.2018, 21:43)  Жаль...
 Злата , сколько ей было?

6-го числа было бы 10 лет..  Паскудно на душе... ужас...  Да, у неё межпозвоночные  грыжи,  да у неё  с органами были проблемы.. Но  я думала, что это не все...  А тут сердце так резко отказало..... Цитата(zhanna @ 3.7.2018, 18:50)  

Мы после смерти Дуси так во двор и не взяли собаку.Никак душой не готовы ...
 Для нас уход на радугу  питомца утрата  тяжелая.

Ой, все.. Ближайшие  годы или  года  никаких животных....
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  6.7.2018, 9:47 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Злата, соболезную((( очень жаль 
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  6.7.2018, 20:41 |  
		|  

| Цитата(Ester @ 5.7.2018, 0:54)  Злата, очень жаль ((     Ты писала, что она сдала в последнее время ((Да, сдала очень.  Частые отиты и коньюктивиты были.. Плохо слышала и видела. Могла запросто идти в темноте и удалиться о дверной косяк. И слух.. Мы приходим, разбуваемся, раздеваемся.. Проходит какое то время и скрип с дивана.. Слазит.. Типа - ба, кто-то  пришёл..  Муж ещё ржал - охранник, йопт..      из-под  неё можно  покрывало "украсть") Цитата(Anitnelav @ 5.7.2018, 23:08)  Злата!!!... как же жалко!!

Как она умерла? Сама или с кем то?
 Если сердце, значит без боли..

Маленький член семьи... дети наверное вообще в трансе?

Бади тоже 10 было недавно. И все чаще посещает мысль, что он может уже умереть. Ужасно это(((

Очень сочувствую

Дома были. Я с мужем и малым.  Её начало шатать.. Захрипела, легла и все..  Я пыталась ей в пасть корвалол залить.. Но там уже  всё..  Собрала  малого и ушла на улицу. Истерики малому ни к чему.. Как и знание всего происходящего. Муж повез похоронил.  Малой пребывает в уверенности, что Фаня уехала.. В гости ( к кому не пр думали)))  Никита, да.. В шоке.. Он же с ней вырос
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  8.7.2018, 10:42 |  
		|  

| Цитата(Кет @ 8.7.2018, 9:42)  Капец какой. Если там 4 метра очень повезло, что ребёнок жив.

+1 Можно  было и шею свернуть..  Ещё сейчас перманентные сводки про выпавших детей с окон (( Сказано - пересказано про эти москитки.. Но некоторым родителям не доходит.. Окна настежь и дети сами в комнате..
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |