| 

|  |   |  

|  Беседка мамочек. |  |  |  

| Льдинка | 
				  25.5.2018, 14:50 |  
		|  
 Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

| Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.5.2018, 11:33)  Это первый раз едет?

Второй. Первый раз ездил в 8,5 на зимнее каникулы под Киев. В целом понравилось,  но больше не хотел ехать.  Я не настаивала,  пока сам не созрел.  Очень хочу,  чтоб все гладко прошло и понравилось,  т. К.  в начале августа у них сборы в Железном порту 18 дней. Поскольку этим летом нам семьёй море не светит,  то это хорошая возможность оздоровитись ребёнка.  Первый раз я очень нервничала. Непривычное чувство жить без ребенка     потом увидела их фотки в группе в вайбере и расслабилсась.  Я наверное не мама-наседка и вообще не понимаю смысл фразы "отпустить от себя ребенка".  Вот честно,  не понимать  
 --------------------

Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Оранжевая_Кошка | 
				  25.5.2018, 15:41 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 10582 раз(а)

| Цитата(Льдинка @ 25.5.2018, 14:50)  Второй. Первый раз ездил в 8,5 на зимнее каникулы под Киев. В целом понравилось,  но больше не хотел ехать.  Я не настаивала,  пока сам не созрел.  Очень хочу,  чтоб все гладко прошло и понравилось,  т. К.  в начале августа у них сборы в Железном порту 18 дней. Поскольку этим летом нам семьёй море не светит,  то это хорошая возможность оздоровитись ребёнка.  Первый раз я очень нервничала. Непривычное чувство жить без ребенка     потом увидела их фотки в группе в вайбере и расслабилсась.  Я наверное не мама-наседка и вообще не понимаю смысл фразы "отпустить от себя ребенка".  Вот честно,  не понимать  я не скажу что я сильно наседка. А может и наседка, но не хочу себе признаваться) Я с 3х лет на все лето отправляю малого  в село. Первый раз тяжело было очень. Потом нормально. Но там 2 братика, на 1,5 года старше моего. Их уже года два отпускают кататься по селу самостоятельно. Или в другой конец села за мороженкой сходить. Это 2 км + дорога с  двумя плохо просматривающимися поворотами. Хоть там машины и ездят раз в пару часов. В прошлом году уже было сложно объяснить Ярославу почему он не может пойти с ними. В этом году даже не знаю что делать. Отпускать - не отпускать. Ну такое. Другие моменты еще есть.Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 25.5.2018, 16:15
 --------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ester | 
				  25.5.2018, 20:41 |  
		|  
 Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)

| Цитата(Mari @ 24.5.2018, 21:41)  у нас почти также как ты написала но мне просто тяжело дается ее взросление Мария моя маленькая бусинка а теперь придется отпускать ее от себя    отгудели выпускной я ног не чувствую ребзь зашел в дом и вырубился почти сразу   это приятные хлопоты, главное, что всё в принципе хорошо       ...ну когда у нас будут какие-то садики с новыми методиками... и школы... Они где-то есть, но я их не вижу. Всё в общем такое было ещё, а-ля совок - воспиталки кричат, дети ходят строем, зарядка под бубен. Последнее меня особенно трогает     Но условия неплохие были - тепло, светло, просторно, большая территория, кровати не в 2 яруса, как в других садах. В этом был плюс.
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Lotus) | 
				  26.5.2018, 11:36 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

| Цитата(Mari @ 26.5.2018, 11:05)  я особо за садом скучать не буду
 мне грустно от того , что ребенок взрослеет

все было неплохо, и Мария ходила без проблем, но вечно недовольная, с претензиями воспиталка, отсутствие подхода к ребенку, потому что дочь много болела и пропускала...
 даже на утреннике родители бухтели - 10 человек выступали во всех танцах и сценках, а остальные 10 тупо просидели

патамушта работать с ними нужно
 У нас воспитатель хорошая и на утренниках все дети задействованы были
 --------------------

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |  
		|  |  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  2.6.2018, 6:40 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(Льдинка @ 27.5.2018, 19:07)  Уехал ребёнок в лагерь вчера.  Тренеры присылают в группу в вайбере фото -  это нечто. Это не мои постсоветские лагеря-развалюхи. Свой бассейн,  весь пансионат в цветах,  балконы красивые,  площадки. Вот только что ходили на море - там сильно ветренно,  правда. Надеюсь,  Кириллу понравится.

В Затоке хорошо. Там все стараются держать на уровне. А вот Каролино Бугаз база Шурави _ совок глубокий. Малой пару раз ездил на сборы. Ппц. Жили в домиках видимо как построили при выходе из Афганистана так и до сих пор.  Дети взрослеют от этого никуда не деться. А я вот своих два года не видела. Сын вот приехал сегодня. А дочь купила мне билеты. Через пару недель к ней поеду. 
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  
 |