|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
3.5.2018, 9:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.5.2018, 8:19)  хлеб как раз и не рекомендуется давать. Лучше овощи фрукты. Быстрей процесс идет.
Ну это не я придумала, а слышала такое... Яшка, а вот он точно - точно проглотил? Может ты все таки выгребла и показалось, что осталась ещё одна штука 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.5.2018, 10:31
|

|
Цитата(Lotus) @ 3.5.2018, 10:28)  Яшка, ты уверена, что он проглотил ее? почему на рентгене этого не видно будет?
Пластик рентген не показывает УЗИ тоже
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
3.5.2018, 11:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 3.5.2018, 10:28)  Яшка, ты уверена, что он проглотил ее? почему на рентгене этого не видно будет?
На рентгене будут видны металл, кости и может камни. Резина и пластик не отсвечивают. Узи сам пластик не покажет тоже, я просто думаю, что может показать место расширения, если поперек встал. Девочки, у меня все так спрашивают, а точно ли проглотил, что я уже сама сомневаюсь Но я чувствовала пальцем. Достать сразу не вышло, а дальше по правилу “первой попытки” - не вышло, не лезь. На 99% уверена, что проглотил. Живот ему вчера перещупали (шотам еще того живота), нигде не вздутыц, нигде нет болезненности, осьается, как я поняла, желудок. В любом случае еще неделю гуляем, пока вирус. Ехать только в остром состоянии. Я еже подпрыгиваю, когда он то икать начнет, то отрыжка.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
3.5.2018, 13:43
|

|
Цитата(Gardeniya @ 3.5.2018, 13:07)  отрыжка? у нас что то тоже часто отрыжка... сама удивляюсь
последние дни беспокойный, липнет ко мне, мамкает.. а засыпая, ворочается, крутится.. вот думаю не проглотил ли чего как Ромка....
Та это не буквально отрыжка =что-то не то... , думаю, Яшка в том смысле про отрыжку написала, что теперь любой не такой пук вводит в замешательство. Не думаю, что твой Коля чего-то проглотил.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|