|
  |
Все пошла наперекосяк, Отношения в браке |
|
|
Агатка |
17.4.2018, 0:21
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2018, 0:18)  а раньше через день?)))) Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)
Мама частенько зятя строила?))))
Вообще не строила.Они раз в квартал пересекались и то в праздничной обстановке(строить не могла).Один раз ,когда муж на работе был,она переночевала -скандал был с уходом!
|
|
|
|
Агатка |
17.4.2018, 0:24
|
Новичок

|
Цитата(Аэлита @ 17.4.2018, 0:18)  Беларусь, я сразу догадалась. Где еще могут квартиры бесплатно давать.)))
Не бесплатно,а в кредит под 17% годовых Цитата(Аэлита @ 17.4.2018, 0:23)  Из-за чего был скандал? Пытаюсь представить клиническую картину
Что переночевала,надо было домой топать,у каждого свой дом! Сообщение отредактировал Агатка - 17.4.2018, 0:25
|
|
|
|
Zlatik |
17.4.2018, 0:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вообще не строила. ну строить - это не буквально в лоб.. можно надменно так, цокая языком вскидывать недовольно бровь.. Но в вашем случае , наверное, все подавалось по принципу - не для тебе, бидло, мама квіточку ростила)) Сейчас, кстати, как раз тот случай, чтобы таки послушать маму..Я полагаю, она обеими руками "за" развод
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Агатка |
17.4.2018, 0:26
|
Новичок

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2018, 0:25)  ну строить - это не буквально в лоб.. можно надменно так, цокая языком вскидывать недовольно бровь.. Но в вашем случае , наверное, все подавалось по принципу - не для тебе, бидло, мама квіточку ростила))
Сейчас, кстати, как раз тот случай, чтобы таки послушать маму..Я полагаю, она обеими руками "за" развод
Да,она за развод!
|
|
|
|
Zlatik |
17.4.2018, 0:28
|

|
Цитата Не бесплатно,а в кредит под 17% годовых а при чем здесь тогда очередь и анулирование таковой?.. Муж просто попец расслабил, узрев квартиру и остыл встрявать в кредит?)) Странно, почему его не посетила эта светлая мысль (кредитование) на учебу... хотя..думаю, это бремя (выплата кредита) легло бы все равно на какого то родственника)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Агатка |
17.4.2018, 0:29
|
Новичок

|
Цитата(Яшка @ 17.4.2018, 0:27)  это под очередь, штоль? А он был до вас женат или жил с кем-то? С его слов он не был женат и не с кем не жил!Хотя один раз он мне сказал,что у него были отношения(без брака)7 лет.Прошлое покрыто мраком!
|
|
|
|
Zlatik |
17.4.2018, 0:30
|

|
Цитата С его слов он не был женат и не с кем не жил!Хотя один раз он мне сказал,что у него были отношения(без брака)7 лет.Прошлое покрыто мраком! даже не знаю что страшнее.. как по мне, страшно, если 36-ти летний мужик никогда не был в отношениях с женщиной)))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Агатка |
17.4.2018, 0:33
|
Новичок

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2018, 0:28)  а при чем здесь тогда очередь и анулирование таковой?.. Муж просто попец расслабил, узрев квартиру и остыл встрявать в кредит?)) Странно, почему его не посетила эта светлая мысль (кредитование) на учебу... хотя..думаю, это бремя (выплата кредита) легло бы все равно на какого то родственника)))
В своей холостятской жизни он взял кредит на ремонт машины,мебель,бытовую технику-до сих пор выплачивает!Второй кредит ему уже не дали! Цитата(LIGHT @ 17.4.2018, 0:30)  А он не охерел жить в квартире, купленной на ее деньги, и варежку открывать?
Вот по-этому родители взъелись на него!
|
|
|
|
Zlatik |
17.4.2018, 0:35
|

|
Цитата В своей холостятской жизни он взял кредит на ремонт машины,мебель,бытовую технику-до сих пор выплачивает!Второй кредит ему уже не дали! это сколько лет уже?))) Эммм..мебель и технику куда, стесняюсь спросить?.. вы же писали, что квартиры у него нет..вы снимали с ним.. А вас вот вообще не насторожил этот похеризм..? Или он вам до беременности бриллианты покупал , по ресторанам водил и в попу дул? шото сомневаюсь
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|