|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Zlatik |
7.11.2017, 0:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Укр. Почта)) Никогда не пользовалась..Достаточно посмотреть какие там очереди))) Только Новая.. Траблов никогда не было, как ни странно)) кхм.. Не так давно девочки вообще без паспорта отдали посылку Я, тетеря, уже на почте поняла, что я только подумала, что его нужно взять А еще и с малым)) Сказала фамилию, имя, номер телефона на которую смс с тнт прислали (даже показала)...Сказала, шо даже могу сказать, что в посылке (малому лего заказывала  ) . тут же прислали номер с кодом для подтверждения и выдали )) Сообщение отредактировал Zlatik - 7.11.2017, 0:32
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.11.2017, 0:44
|

|
Сколько на укр почте идет посылка? И цены уже, вроде, тоже не дешевые.. На нп - сегодня оплатила - завтра получила)Очередь есть иногда, но не большая..девочки кассиры проворные. За конструктор, например, оплатила 52 грн (услуги доставки)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
7.11.2017, 0:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.11.2017, 23:21)  Писец.. Вторую мою посылку отдали той же барышне
И барышня странная. Могла бы глянуть на ио получателя...
Завтра пойду
Задай на ФБ публично вопрос. Офигели Они сейчас реагируют, у них же типа реорганизация. НП тоже может исполнять. Я получала посылку из США, так должны были сделать доставку курьерскую, а позвонили уточнить в какое отделение мне удобно подойти. Лень было ругаться))). Хотя знаю, что такую же тему по посылкам из Китая раскрутили на весь ФБ так, что манагеры НП долго заминали. НП тоже портится уже. Местами пропадает бесплатная упаковка, только покупай коробку. Цитата(Zlatik @ 6.11.2017, 23:44)  Сколько на укр почте идет посылка?
Книги малому из Киева заказывала, тот же один день, только дешевле в 2 раза получалось
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
7.11.2017, 16:00
|

|
Цитата Мне НП привычнее и ближе к дому. мне монописуально территориально. по времени одинаково, только в разных концах от дома) У меня на отделении НП народа мало всегда как то. Но я и прихожу до обеда, как правило) Цитата Но на НП зачастую так же всегда на след день после отправления приходило.. Цены - да)) как и подсчет веса (обьемный и т.д.) и разница по тарифам..впечатление, что некоторые операторы от балды цены берут)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
7.11.2017, 21:47
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 7.11.2017, 4:11)  Вот если я купила игру за 400 грн, а за доставку НП отдала около 40, имхо, это ощутимая переплата. Ващет 10 % от стоимости.
У меня альтернативы пока нет. С Ин-Таймом я поссорилась, там доставка была чуть дешевле, но сам сервис в нашем отделении и не только Г. Мало того, что в дороге напрочь помяли мою посылку, так всю сумму компенсации за убытки выплатили почему-то получателю  Меня вообще не спросили, не перезвонили. Короче, всё с ними ясно. Укрпочта доставляет ту же посылку в 2 раза дольше, сервис там - махровый совок. Сидит орущая тётка, делает, что хочет и как хочет. Если попадёшь в конце месяца, когда все приходят платить за услуги, то ваще торба. На НП пока что +- предсказуемо средне-нормально.
--------------------
|
|
|
|
|