|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
25.7.2017, 0:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.7.2017, 1:15)  А я динозавр, я сама готовлю  . Овощной суп 3-4 компонента по наличию. Тоже буду морозить. А чего динозавр?))) По-моему, в такое, овощное время, грешно покупать баночное, а не варить супчики) Я даже малому по-первой заморозила кабачки и цветнуху (капусту цветную). вот поняла, что тупанула..мало..Ибо мое ел лучше, чем банки) Я же с душой..сварю..маленький кусочек маслица сливочного, зеленюху и на блендер (пока маленький был) А летом, уже ближе к году было - супы овощные только так)) брала на рынке всякие овощи)) У меня чичас малой мясоедом стал..Даже фрикадельки в супе ест (раньше бекал..суп "общий"..варю перманентно суп с фрикаделек мои все едят)..Сейчас на ура идет..вот с вареным мясом проблемы., битки, стейки, котеты (и усе, что жареное) на ура А втот ту же отварную говядину в супе - неа... И творог не хочет.. по прежнему "детские сырки"..как и овсянка молочная по утрам, как правило, тоже "детская" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Suzana |
27.7.2017, 10:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
бедный ребенок, так может после мытья маслом специальным мазать...оно ж не комфортно как
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|