|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Маriна |
2.6.2017, 15:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Мы покупаем в основном Woopy Ortopedic. Всегда хорошая линейка, есть из чего выбрать, хорошее качество, удобные. Термо - Экко. Даже нет желания пробовать что-то ещё. Джой, классно вас пригласили  . Я бы связалась с родителями и расспросила, что и как будет. Какие подарки и на что деньги. Нуашо, какой "привет". Подарить два дорогих подарка и ещё и заплатить за себя (не, взрослые, понятно, свои хотелки сами оплачивают, но они сами разберутся сколько денег брать и что себе покупать"). Наши садиковские родители классно сделали - спросили меня, что надо (мне было неловко , но это правильно), создали группу в Вайбере,скинулись, и купили качественные хорошие вещи. А вообще, если бы меня так пригласили (не Киру), я бы и не пошла без особых угрызений.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Lotus) |
2.6.2017, 17:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
У моих по одной паре на сезон. Но беру качественные,удобные. Носят весь сезон,потом продаю. Из украинских неплохая марка Берегиня,но не фонтан.
При выборе обуви нужно,чтобы всегда была жесткая пятка и носок,супинатор,каблучок. Ну и никогда не брать на вырост, максимум на 0.5 см больше
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Mari |
2.6.2017, 20:31
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Бусинка, я бы покупала обувь только с возможностью померить уж насколько я покупаю все в интернете, то с худой безподъемной лапкой Маруси редко что подходит(( теперь только с примеркой не знаю, как с малюсенькими размерами у таких фирм, но мне по кач-ву нравятся Минимен, ДД степ, Суперфит малой два раза выкупала на оф сайте Кларкс туфли и сапожки https://www.clarks.co.uk/ - очень понравились! можно полноту выбрать, размеры половинчатые тогда скидки хорошие были, цена не выше чем на примиджи и джеокс Сообщение отредактировал Mari - 2.6.2017, 20:33
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Zlatik |
2.6.2017, 20:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Аліса всю жизнь тусит в одесской B&G. Не потому что дешевле шобы прям так дешево я бы не сказала)) мы зиму юзали Би Джи термики..За тысячу с копейками купила (ну в сравнении с тем же экко и иже с ними - копейки  ) Хорошо относились..ноги не мерзли, не потели и не намокали)) и остались как новые Цитата я Ване босоножки недавно купила за 760 грн, я за 700 брала..в марте
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.6.2017, 21:56
|

|
Цитата Шо то ты дорого выкупила В смысле "выкупила" ? Ты у кого то конкретно берешь просто, наверное..я в инет магазине покупала.. Цитата Ваня тааак горд в эти моменты, надо видеть У меня Никита малого собрался на футбол вести в след. году Даже пробил, где таких писюнов принимают я прикалываюсь ему - это хто мне говорил про самоутверждение и компенсацию своих "хотелок" за счет детей? *просто я когда то Никиту хотела записать (он хотел, естественно) на футбол..в хорошую спорт. школу.. Его не взяли..  Тренер положа руку на сердце сказал - не перспективный..он спокойный флегмат..бегать не любит.. Я не рассстроилась, т.к. это и так понимала..Малой тоже вроде как не очень расстроился..пошел на карате тогда) Цитата Еще хорошая обувь чикко. У нас как раз были первые мокасины их. +1 аналогично прошлым летом брала чикковские сандалики-макасины текстильные.. легенькие, удобные..малой как раз сам ходить начинал))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.6.2017, 0:01
|

|
Цитата B&G термо покупала на кидстафе за 790, в интернет магазинах такие были от 1000-1300 Я с кидстафом перестала связываться, когда заказала у одной малому человечики и еще по мелочи и ждала заказ 3 (!!) месяца,хотя было указанно " в наличии" ...нахера козе баян..оно то пришло..когда уже было практиески маленькое))))потом для сея сказала - скажем дружно нафиг нужно..больше там ничего и ни у кого не заказываю..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|