|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
3.2.2017, 19:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Детя вялого сдали с лекарствами, Так это вопрос к воспитателю и медсестре, с какой радости они принимают больного ребенка с багажом лекарств)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маriна |
3.2.2017, 20:44
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.2.2017, 20:03)  Так это вопрос к воспитателю и медсестре, с какой радости они принимают больного ребенка с багажом лекарств)
Это даже не вопрос, а повод к серьезному кипишу. Безалаберность и халатность, я бы как-то реагировала, это реальная угроза детям. У нас наоборот перегиб в другую сторону - не дай Бог какая мама в вайбере напишет, что рвота у ребенка или у кого-то в какой-то садиковского группе симптомы, похожие на скарлатину (температура и высыпание, но диагноз ставят четкий), начинается ко-ко-ко, какой хреновый садик с медсестрой, почему нам не сообщили (что сообщили...), пусть сан станция его проверяет. Так иногда читаешь, и диву даешься, то ли я тормоз, то ли у людей крыша по-другому устроена...
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Zlatik |
3.2.2017, 21:55
|

|
Цитата у нас когда еще самое первое собрание в саду было, сразу предупредили, что никаких лекарств воспитатели в группу не берут, потому как это ответственность в правильности приема и другие дети нидайбох найдут и тд. Вот никогда такого не догоняла.. Да, я понимаю, что родители работают и ребенканескемоставить и бла-бла-бла.. Но такое впечатление, что у каждого есть запасной ребенок.. Это я про тех, кто откровенно больных водит.. Была в свое время и у нас в группе одна клуша..То с коньюктивитом ребенка припрет, то еще с какой то болячкой.. Ладно, если забивают на других детей, но не болит же сердце, думать, как твой больной деть в саду? пы.сы. у меня 4 года назад у малого (ему тогда где то 13 лет было) температура высоченная поднялась (благо в состоянии был сам померять) позвонил, что еле дополз со школы домой (отпросился).. Я на работе..говорю - мол, ребенок заболел. Мне нужно срочно домой. Одна вышестоящая мадама попыталась сьязвить - ребенок? он же большой у тебя..пусть какую-то таблетку выпьет.. Пздц. Сказала, что могу вотпрямщаз написать заявление и уйти. И что я не шучу. ни по поводу экстренности случая, ни по поводу заявления, если что)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
5.2.2017, 1:12
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Я тоже всегда практически сразу уезжала домой, если у Вани была температура (свыше 38). И неважно сколько лет. Слава Богу, все руководители были адекватными, понимали. Сделали Лизе АКДС. Блин, такой возраст сейчас, малая начинает кипишевать, когда доктор слушает и смотрит горло. Какая-то защитная реакция. Ну и прививку со слезами сделали, не получилось отвлечь. Как только зашли в кабинет, Лиза сразу почувствовала неладное и начала махать "пока"  А при выходе зарядила несколько воздушных поцелуев, короче пообщались )))
|
|
|
|
Zlatik |
6.2.2017, 18:41
|

|
Цитата Как только зашли в кабинет, Лиза сразу почувствовала неладное и начала махать "пока" Да)) у меня уже существует вероятность, что Вова врачу и в глаз может дать *у нас до сих пор это дураЦкое - лупить..При чем, он просек, что со мной шутки плохи..Я раз гаркнула так хорошо на него..Меня не бьет..но теперь мужа лупит..и смеется при этом..Ну а муж потакает и ничего не говорит..ну и фиг с ними обоими* Анфиса, это вы последнюю прививку сделали?..ты писала, что кпк вот будешь делать после нее. Где будешь делать? в поликлинике? Я все никак не дойду  Хотя малой уже давно не сопливит.. У малого еще капец какая реакция на мороз..Крема (мажу за до..выхода) не помогают..Щеки как у деда мороза)) правда вот дубарь 10 градусов..я еле себя заставила выйти на час с малым.. Еще как лошара, ни коляску не взяла, ни санки.. подумала, что дороги для коляски плохо почистили, а для санок сильно хорошо.. Пока малой догреб своими шажищами домой, думала застрелюсь)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
7.2.2017, 1:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Девочки, нада хелп
Вот смотрите, неделю назад (точнее 9 дней даже) сдали с маленьким деткой ОАК. Детка был чУдный, дома никто не болел, но лейкоциты оказались выше, а нейтрофиы ниже нормы. Как при вирусе, да? Через 3 дня Иван начал кашлять и потом сопли. Теперь маленький детка, т.е. еще через 6 дней, тоже кашляет и отам булькает в носоглотке. Но бодр, весел, ест, спит, гулит и грызет игрушки, ттт. Мне надо чем-то напрячься или это нормально - хреновый анализ за 9 дней до симптомов? Спасибо. Еще у него 37,4 температура, это же в принципе не считается повышенной для детки до года, да?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
7.2.2017, 12:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 7.2.2017, 4:20)  Я думаю, если он бодр и весел, то нет. У деток до года норм температура до 37.1 вроде. Просто капай ему солевой раствор. Еще нужно смотреть в анализе очень ли отличаются показатели от нормы. Если тебе волнительно, свози его (детку и результат анализа) к педиатру. Или позвони, я помню, она у тебя своя проверенная.
Капаю. Но сегодня он уже не очень весел, хотя ест и спит, но капризничает. Позвонила своей проверенной, а она плачет - сестра умерла, так что сейчас у нее даже по телефону не проконсультируюсь. Темпеатура 37,2, хрюкает носом, но нос не заложен. Хз... Смотрю пока вызыать не вызывать. Все понимаю, но ему только 3 мес  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.2.2017, 9:49)  С этой ночи у всех этих детей рвота и температура (((
ничего себе вы дома отпаиваетесь?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Кет |
7.2.2017, 12:40
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Капаю. Но сегодня он уже не очень весел, хотя ест и спит, но капризничает. Позвонила своей проверенной, а она плачет - сестра умерла, так что сейчас у нее даже по телефону не проконсультируюсь. Темпеатура 37,2, хрюкает носом, но нос не заложен. Хз... Смотрю пока вызыать не вызывать. Все понимаю, но ему только 3 мес если тебе волнительно, вызови. Лучше перебдеть. Кошка, выздоравливайте.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|