|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Anfisa |
20.10.2016, 14:33
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Меня вчера накрыло  Ночью во время кормления заметила, что на одной груди уплотнение, вроде как протоки забиты. Начала давать только эту грудь и нифига. Я в шоке, и это спустя почти год, ну ладно там вначале, но даже вначале такого не было. Весь день массирую грудь, прикладываю капусту, мажу траумельгелем, кормлю, ничего не помогает. Уже связалась с клиникой, думаю утром поеду, если не будет изменений. К тому же появилась болезненность, после массажа особенно. Когда Лиза отказалась от груди, я вообще офигела, потом поняла, запах капусты у малой отбил всё желание (буду знать, как отучать  ). Я вся расстроенная. Кормлю на ночь и о чудо! спустя минут 15 грудь мягкая, как ни в чём ни бывало. Я прыгала и скакала, как школьница )) Ещё поняла, что пока не готова её отучать. Понимание того, что этот этап пролетел и больше не повторится, меня не оч обрадовал ))
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2016, 18:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата П.с. Даже не знаю, что такое засыпать без сиси. И бутылку не берёт. та мой тоже не знает что такое бутылка/пустышка... И тоже без понятия, как его без сиськи присыпать на ночь)) разве шо уморить до победного конца)))) Засыпаем мы в пол-десятого - десять..спим до 9-10 утра.. Засыпает с сиськой без проблем..без всяких качаний и быстро)) Цитата Злат, а твой днём сам засыпает? бывает, что без сиськи..но мне нужно рядом лежать))))) вообще пипец..Старший, помню, уснул себе..ну проснется, муж или пустышку даст или просто чего то там пошепчет, погладит.. А этому нет..только мама нужна..Из-за этого приколы..Лежала в ванной поздно..слышу - ноет..ну потихоньку понимаю, что реллакс закончился.. ной все громче и громче..выхожу..Там и муж и Никита с бубном возле него..Неее...сидит на кровати - ноет..я легла - все нормально, жизнь наладилась))))))) ППЦ..даже когда засыпает фиг куда отморозиться надолго..*к примеру, подруга с соседнего дома часто говорит - забегай иногда, когда уложишь малого вечером..чайку попьем..что не можешь, чтобы муж посидел?..блин, я то могу..а малой - нет*)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
20.10.2016, 18:47
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Ого, Вы долго спите, класс )) Лиза просыпается около 8 часов, как раз провожаем своих мужчин )) Засыпает ок. 22, как правило, быстро, но иногда начинает дурковать, бегать, прыгать по кровати )) Уморить не пробовали, быстрее она нас Всё остальное аналогично, как у Вас ))
|
|
|
|
Евгеничка |
25.10.2016, 16:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Принимайте нас) Мы дома!!! Как я рада!
Пока осваиваемся) В папины руки уже влюблены)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Арвен, Anitnelav, Ester, Кет, Lorensik, Mistress, Така, Zlatik, Дианка, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|