и была, и будет спинальная анестезия. Я таки сторонник мнения, что общий бьет по мозгам, а у меня 2 общих уже было в ЭКО. Первый раз меня укатывали на общий, врачам он в любом случае удобнее в операции. Сейчас не уговаривали. Ну и ребенка сразу видишь, крик первый)). Хотя стремно. Как-то настраиваться надо, чтобы отключить голову от "мне ковыряются в животе"
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Просто помню, что у нее вроде ПДР был раньше ваших с Валей и Женей)))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Но как показывает практика, эта беседка никогда не пустеет))
--------------------
Я лежу если все хорошо, то меня выписывают в пятницу дохаживать дома) Врач сегодня сказала, что и к концу недели могу родить В пт не знаю, перед выпиской будут смотреть раскрытие или нет
УЗИ делали) 3кг мы) Отростком щеки)))
Сообщение отредактировал Евгеничка - 12.10.2016, 13:44
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Только что перечитала тему почти годичной давности (перед своими родами). Как приятна и важна ваша/наша поддержка Столько тёплых слов было написано, спасибо!!!
нет, все-таки у нас одинаковый срок. Сегодня поймала себя на мысли, что вот же оно - второе дыхание . Не смотря на кашель и то, что болит нога, я прям оживилась)).
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить