Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Як би ви хотіли, щоб чоловік відреагував на вашу зраду?, якій реакції ви б віддали перевагу
Просто Я
сообщение 24.10.2007, 18:26
Сообщение #21

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
если ты со мной поступишь не так, как мне хочется, то на мою любовь можешь не расчитывать?

+1!
Считаю такие отношения обреченными априори.
Ну разве что второй партнер любит на столько,что просто не замечает(или не хо замечать)такое потребительское отношение.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Злючечка
сообщение 25.10.2007, 7:21
Сообщение #22

Визитер
*

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Есть такая пословица - "женщина не изменяет, она мстит".
т.е. действительно по большей части измена происходит не из-за плотской неудовлетворенности, а из-за неладов в семье. А таких можно перечесть множество - муж мало дома, гуляет, не уделяет внимания, не помогает, не ценит...... и т.д. и т.п. - а потом удивляется, почему жена ищет отдушину с другим мужчиной. А потому что пусто на душе! Так что, мое мнение, если уж женщина изменила, то не от хорошей жизни. И в этом есть оЧЧень большая вина мужа - не вся, конечно, но он в этой измене точно частично виноват.
Хотя нельзя исключать вариант "с жиру бесится".
Skarlett
сообщение 26.10.2007, 16:49
Сообщение #23

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Чисто гипотетически конечно, потому что мужу изменять не собираюсь, хоть и хочется иногда crazy.gif Наверное для меня было бы лучше, чтобы он начал кричать, закатил скандал, начал оскорблять меня, так бы угрызения совести не так мучили бы. А если угрызений совести не возникло бы, то значит, что чувства уже совсем угасли, тогда уже и реакция не важна, т.к. такие отношения все равно не имеют будущего.
Ну а если предположить все же случай "так получилось" а мужа все равно люблю. Как говорят, прощен раскаявшийся. В таком случае ,я думаю, лучше всего был бы просто спокойный разговор. В котором мы бы обсудили почему так произошло и как жить с этим дальше. Я бы раскаялась, муж меня простил и мы бы жили дальше. Муж бы учел те обстоятельства, которые подтолкнули меня к измене (как было написано выше, женщины крайне редко идут налево только ради секса) и принял меры. А я бы убедилась, что муж меня- таки любит, раз смог простить и понять такое и больше никогда бы ему не изменяла, наверное smile.gif
BRILLANCE
сообщение 29.10.2007, 20:11
Сообщение #24

Заинтересованный
**

Цитата(Нетко @ 23.10.2007, 10:39) *

Уявімо, що ви зрадили вашому чоловікові, хлопцеві , і він про це дізнався. При цьому ви кохаєте свого чоловіка, і він кохає вас. А зрада сталась випадково, піддалися просто плотському бажанню і зрадили лише один раз.
Якої реакції ви очікуєте від вашого чоловіка? Яка реакція вам би найбільше сподобалась в цьому випадку?

понятное дело, что понимание и прощение)))

Цитата(Злючечка @ 25.10.2007, 8:21) *

Есть такая пословица - "женщина не изменяет, она мстит".
т.е. действительно по большей части измена происходит не из-за плотской неудовлетворенности, а из-за неладов в семье. А таких можно перечесть множество - муж мало дома, гуляет, не уделяет внимания, не помогает, не ценит...... и т.д. и т.п. - а потом удивляется, почему жена ищет отдушину с другим мужчиной. А потому что пусто на душе! Так что, мое мнение, если уж женщина изменила, то не от хорошей жизни. И в этом есть оЧЧень большая вина мужа - не вся, конечно, но он в этой измене точно частично виноват.
Хотя нельзя исключать вариант "с жиру бесится".

вообще согласна!!!!! я уверенна так и есть!!!
vitamina
сообщение 29.10.2007, 21:05
Сообщение #25

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Я вообще очень преданный и осторожный человек и насегодняшний день мысль измены меня не посещала. Я конечно не знаю, что меня могло подтолкнуть на измену, но... Вседа есть в жизни но... Наверное я никогда бы не изменила в ситуации,которая бы явно могла стать всем известной (особенно мужу). Второе я наверное не решилась бы на отношения с человеком, с которым не может быть будущего. А в отношении с мужем..., наверное, если я изменю, то сама не смогу жить с ним, и мне уже будет всеравно о чем он подумает.

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Нетко
сообщение 7.12.2007, 13:55
Сообщение #26

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

А все-таки. Вопрос в том, например, что муж никак не отреагирует и просто скажет, что "не прощу, будет развод", "прощу, не делай так больше" или эмоционально отреагирует, но простит, или эмоционально отреагирует и не простит.
Короче, дорогие женщины, нужно ли вас бить, кричать на вас, бить посуду и тому подобное или проявить хладнокровие, спокойствие.
Насчет того, что необходимо устранять причину измены, если она в невнимании мужа заключается, я согласен. Но вопрос о том, какая должна быть первая реакция.
Вот мне кажется, что моя жена бы не поняла хладнокровного, спокойного моего поведения в таком случае.
Миф
сообщение 7.12.2007, 16:13
Сообщение #27

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Я надеюсь что повода для реакции не будет в моей жизни не когда..
И мне кажется кто изменяет.. тот похож на зловредного ребенка... он гадит , и надеятся вдуше что его любят настолько что ему простят.. Ну и что поорут и перестанут...
Изменять , это всеравно ты делаешь "надрез" на душе "любимому человеку" говоря что нечего со временем зажевет..я тебя же люблю... cray-1.gif
Mrs. Smith
сообщение 7.12.2007, 16:39
Сообщение #28

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 12:55) *

Короче, дорогие женщины, нужно ли вас бить, кричать на вас, бить посуду и тому подобное или проявить хладнокровие, спокойствие.
какая должна быть первая реакция.
Вот мне кажется, что моя жена бы не поняла хладнокровного, спокойного моего поведения в таком случае.

А вот если бы мой муж проявил свое хладнокровие и спокойствие - это меня больше всего бы зацепило и вызвало бы чувство вины, что ли. Иногда и взгляд и недосказанность может "сказать" больше. Но зная характер мужа, его ревнивость и чувство собственности, реакция будет противоположна мною описаннной. Все-таки реакция в большей степени зависит от характера, темперамента, воспитания и многих других факторов.

Сообщение отредактировал Mrs. Smith - 7.12.2007, 16:41

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

Гламурная
сообщение 7.12.2007, 20:33
Сообщение #29

Местный авторитет

Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 13:55) *

А все-таки. Вопрос в том, например, что муж никак не отреагирует и просто скажет, что "не прощу, будет развод", "прощу, не делай так больше" или эмоционально отреагирует, но простит, или эмоционально отреагирует и не простит.
Насчет того, что необходимо устранять причину измены, если она в невнимании мужа заключается, я согласен. Но вопрос о том, какая должна быть первая реакция.

Думаю спокойствие и хладнокровие дадут только стимул изменять дальше. Мол если это так легко сходит с рук то почему же не сделать это еще раз! Если мой МЧ отреагировал бы спокойно, я бы просто сделала вывод что я ему не нужно, и ему пофиг изменяю я ему или нет. Но черезчур агрессивно реагировать тоже не нужно, бить нас не надо, и все остальное в доме тоже пусть будет целым!
Нетко
сообщение 8.12.2007, 11:11
Сообщение #30

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Гламурная @ 7.12.2007, 21:33) *

. Но черезчур агрессивно реагировать тоже не нужно, бить нас не надо, и все остальное в доме тоже пусть будет целым!

Да, я вот врядли смог бы ударить свою жену , что бы это не выглядело каким-то легеньким шлепком. И посуду тоже жаль. Да и наигранно оно все. Так что же делать, Гламурная?
Гламурная
сообщение 8.12.2007, 12:47
Сообщение #31

Местный авторитет

Цитата(Нетко @ 8.12.2007, 11:11) *

Да, я вот врядли смог бы ударить свою жену , что бы это не выглядело каким-то легеньким шлепком. И посуду тоже жаль. Да и наигранно оно все. Так что же делать, Гламурная?

Для меня больнее всего были бы упреки с его стороны по поводу измены, причем каждый день, когда он мало со мной разговаривает, когда ложиться спать в другой комнате, когда замыкаеться в себе, когда я чуствую как ему больно, на самом деле больно, а не просто наигранные чуства, и пусть это продолжаеться пока мне не станет тошно от самой себя и что бы больше никогда в жизни не хотелось ему изменить.
Johnson
сообщение 8.12.2007, 16:55
Сообщение #32

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победительница конкурса "Мисс Форум Осень 2007"

кошмар! первая страница-одни разглагольствования!

я бы не хотела скандал. хотелось бы чтоб он отреагировал так, как я, но он импульсивеый, а я спокойная.
хотелось бы чтоб сказал:"мне надо подумать, побыть одному" и ушел на пару часов, а потом вернулся и мы бы с ним говорили о том, что не так и почему с нами это произошло и конечно же хочется чтоб простил.

а все эти слова о контроле и невозможности измены, если любишь и т.п. просто слова, потому что в жизни все бывает и первое что люди делают-ОСУЖДАЮТ, а только потом(возможно) разбираются что к чему. даже в любящих семьях бывают измены и это не значит, что люди плохие или чувства прошли, тут другое.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему