Як би ви хотіли, щоб чоловік відреагував на вашу зраду?, якій реакції ви б віддали перевагу |
|
|
| Злючечка |
25.10.2007, 7:21
|

Визитер

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Есть такая пословица - "женщина не изменяет, она мстит". т.е. действительно по большей части измена происходит не из-за плотской неудовлетворенности, а из-за неладов в семье. А таких можно перечесть множество - муж мало дома, гуляет, не уделяет внимания, не помогает, не ценит...... и т.д. и т.п. - а потом удивляется, почему жена ищет отдушину с другим мужчиной. А потому что пусто на душе! Так что, мое мнение, если уж женщина изменила, то не от хорошей жизни. И в этом есть оЧЧень большая вина мужа - не вся, конечно, но он в этой измене точно частично виноват. Хотя нельзя исключать вариант "с жиру бесится".
|
|
|
|
|
|
| Skarlett |
26.10.2007, 16:49
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Чисто гипотетически конечно, потому что мужу изменять не собираюсь, хоть и хочется иногда  Наверное для меня было бы лучше, чтобы он начал кричать, закатил скандал, начал оскорблять меня, так бы угрызения совести не так мучили бы. А если угрызений совести не возникло бы, то значит, что чувства уже совсем угасли, тогда уже и реакция не важна, т.к. такие отношения все равно не имеют будущего. Ну а если предположить все же случай "так получилось" а мужа все равно люблю. Как говорят, прощен раскаявшийся. В таком случае ,я думаю, лучше всего был бы просто спокойный разговор. В котором мы бы обсудили почему так произошло и как жить с этим дальше. Я бы раскаялась, муж меня простил и мы бы жили дальше. Муж бы учел те обстоятельства, которые подтолкнули меня к измене (как было написано выше, женщины крайне редко идут налево только ради секса) и принял меры. А я бы убедилась, что муж меня- таки любит, раз смог простить и понять такое и больше никогда бы ему не изменяла, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
| BRILLANCE |
29.10.2007, 20:11
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.10.2007

|
Цитата(Нетко @ 23.10.2007, 10:39)  Уявімо, що ви зрадили вашому чоловікові, хлопцеві , і він про це дізнався. При цьому ви кохаєте свого чоловіка, і він кохає вас. А зрада сталась випадково, піддалися просто плотському бажанню і зрадили лише один раз. Якої реакції ви очікуєте від вашого чоловіка? Яка реакція вам би найбільше сподобалась в цьому випадку?
понятное дело, что понимание и прощение))) Цитата(Злючечка @ 25.10.2007, 8:21)  Есть такая пословица - "женщина не изменяет, она мстит". т.е. действительно по большей части измена происходит не из-за плотской неудовлетворенности, а из-за неладов в семье. А таких можно перечесть множество - муж мало дома, гуляет, не уделяет внимания, не помогает, не ценит...... и т.д. и т.п. - а потом удивляется, почему жена ищет отдушину с другим мужчиной. А потому что пусто на душе! Так что, мое мнение, если уж женщина изменила, то не от хорошей жизни. И в этом есть оЧЧень большая вина мужа - не вся, конечно, но он в этой измене точно частично виноват. Хотя нельзя исключать вариант "с жиру бесится".
вообще согласна!!!!! я уверенна так и есть!!!
|
|
|
|
|
|
| vitamina |
29.10.2007, 21:05
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Я вообще очень преданный и осторожный человек и насегодняшний день мысль измены меня не посещала. Я конечно не знаю, что меня могло подтолкнуть на измену, но... Вседа есть в жизни но... Наверное я никогда бы не изменила в ситуации,которая бы явно могла стать всем известной (особенно мужу). Второе я наверное не решилась бы на отношения с человеком, с которым не может быть будущего. А в отношении с мужем..., наверное, если я изменю, то сама не смогу жить с ним, и мне уже будет всеравно о чем он подумает.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
|
| Нетко |
7.12.2007, 13:55
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
А все-таки. Вопрос в том, например, что муж никак не отреагирует и просто скажет, что "не прощу, будет развод", "прощу, не делай так больше" или эмоционально отреагирует, но простит, или эмоционально отреагирует и не простит. Короче, дорогие женщины, нужно ли вас бить, кричать на вас, бить посуду и тому подобное или проявить хладнокровие, спокойствие. Насчет того, что необходимо устранять причину измены, если она в невнимании мужа заключается, я согласен. Но вопрос о том, какая должна быть первая реакция. Вот мне кажется, что моя жена бы не поняла хладнокровного, спокойного моего поведения в таком случае.
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
7.12.2007, 16:39
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 12:55)  Короче, дорогие женщины, нужно ли вас бить, кричать на вас, бить посуду и тому подобное или проявить хладнокровие, спокойствие. какая должна быть первая реакция. Вот мне кажется, что моя жена бы не поняла хладнокровного, спокойного моего поведения в таком случае.
А вот если бы мой муж проявил свое хладнокровие и спокойствие - это меня больше всего бы зацепило и вызвало бы чувство вины, что ли. Иногда и взгляд и недосказанность может "сказать" больше. Но зная характер мужа, его ревнивость и чувство собственности, реакция будет противоположна мною описаннной. Все-таки реакция в большей степени зависит от характера, темперамента, воспитания и многих других факторов. Сообщение отредактировал Mrs. Smith - 7.12.2007, 16:41
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Гламурная |
7.12.2007, 20:33
|

Местный авторитет

|
Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 13:55)  А все-таки. Вопрос в том, например, что муж никак не отреагирует и просто скажет, что "не прощу, будет развод", "прощу, не делай так больше" или эмоционально отреагирует, но простит, или эмоционально отреагирует и не простит. Короче, дорогие женщины, нужно ли вас бить, кричать на вас, бить посуду и тому подобное или проявить хладнокровие, спокойствие. Насчет того, что необходимо устранять причину измены, если она в невнимании мужа заключается, я согласен. Но вопрос о том, какая должна быть первая реакция. Вот мне кажется, что моя жена бы не поняла хладнокровного, спокойного моего поведения в таком случае.
Думаю спокойствие и хладнокровие дадут только стимул изменять дальше. Мол если это так легко сходит с рук то почему же не сделать это еще раз! Если мой МЧ отреагировал бы спокойно, я бы просто сделала вывод что я ему не нужно, и ему пофиг изменяю я ему или нет. Но черезчур агрессивно реагировать тоже не нужно, бить нас не надо, и все остальное в доме тоже пусть будет целым!
|
|
|
|
|
|
| Гламурная |
8.12.2007, 12:47
|

Местный авторитет

|
Цитата(Нетко @ 8.12.2007, 11:11)  Да, я вот врядли смог бы ударить свою жену , что бы это не выглядело каким-то легеньким шлепком. И посуду тоже жаль. Да и наигранно оно все. Так что же делать, Гламурная?
Для меня больнее всего были бы упреки с его стороны по поводу измены, причем каждый день, когда он мало со мной разговаривает, когда ложиться спать в другой комнате, когда замыкаеться в себе, когда я чуствую как ему больно, на самом деле больно, а не просто наигранные чуства, и пусть это продолжаеться пока мне не станет тошно от самой себя и что бы больше никогда в жизни не хотелось ему изменить.
|
|
|
|
|
|
| Johnson |
8.12.2007, 16:55
|

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
кошмар! первая страница-одни разглагольствования!
я бы не хотела скандал. хотелось бы чтоб он отреагировал так, как я, но он импульсивеый, а я спокойная. хотелось бы чтоб сказал:"мне надо подумать, побыть одному" и ушел на пару часов, а потом вернулся и мы бы с ним говорили о том, что не так и почему с нами это произошло и конечно же хочется чтоб простил.
а все эти слова о контроле и невозможности измены, если любишь и т.п. просто слова, потому что в жизни все бывает и первое что люди делают-ОСУЖДАЮТ, а только потом(возможно) разбираются что к чему. даже в любящих семьях бывают измены и это не значит, что люди плохие или чувства прошли, тут другое.
|
|
|
|
|
|
|