|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
19.9.2016, 23:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 19.9.2016, 22:25)  Девочки, что скажете? В первый раз ставила. Сейчас чёт думаю, а нужно ли..
я всегда ставила. То, что она не навредит - 100% Цитата(Anfisa @ 19.9.2016, 23:27)  Если честно, я думала по-другому, раз есть темпа, значит организм борется с введённым мини-вирусом. Что есть неплохо, т.к. вырабатывается иммунитет.
правильно думаешь, но все, наверное, индивидуально У меня Ванька абсолютно на все прививки давал одинаковую реакцию - однократный рост температуры свыше 38, которую достаточно было один раз сбить. А вибуркол он не от температуры 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Anitnelav |
19.9.2016, 23:45
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 19.9.2016, 22:27)  Если честно, я думала по-другому, раз есть темпа, значит организм борется с введённым мини-вирусом. Что есть неплохо, т.к. вырабатывается иммунитет.
Ну да. Вообще, любая темпа, это включается защита имунки. Если нет реакции, значит все прошло не задев организм. Так же как и есть дети которые болеют часто простудными и переносят все детские болезни. В итоге организм становится сильнее. Ну и если дальше идти. Вич и спид тоже не все заражаются. Опять же зависит от силы имунки.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Арвен |
19.9.2016, 23:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 19.9.2016, 23:27)  Если честно, я думала по-другому, раз есть темпа, значит организм борется с введённым мини-вирусом. Что есть неплохо, т.к. вырабатывается иммунитет.
на разные компоненты разная реакция иммунной системы. даже если темпа нормальная, иммунный ответ будет почти обязательно, исключения - как всегда единичны, по каким-либо причинам. даже при орви у одних 40, у других 37 или вообще норм.
|
|
|
|
Арвен |
19.9.2016, 23:55
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Яшка @ 19.9.2016, 23:51)  да, кстати, он у меня и на ОРВИ всегда дает температуру, причем не 37, а так сразу, чтобы не скучно было.
с нами на танцы ходят две сестрички, разница в два года. у одной орви всегда 40 и три дня, у другой выше 37,5 никогда не поднималось. няня их рассказывала. мне температуру только ангина дает. или еще отравилась когда-то арбузом, тоже 39 было. а обычные сопли всегда бестемпературные.
|
|
|
|
Zlatik |
20.9.2016, 0:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата после 37 - однозначно гонево, ну если быть точнее, то осле 37 с какими то копейками..Но педиатры (тот же комаровский) не советует ждать, чтобы поднималась выше 38.. опять же..не могу грамотно изложить мыслЮ..но в данном случае "иммунку" (поднятие темпы) нужно приглушить
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.9.2016, 0:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Как раз таки борется. ну с введенным вирусом, понятно..Но как раз не нужно, чтобы он с ним боролся поднятием темпы)) Цитата ервые 2 прививки он перенес легко. Чуть поднялось и ушло. Последние 2 уже хорошо температурил.
У нас малой первый инфанрикс вообще не заметил..и на ноге просто точка была.. На последующие (пентаксим) темпы не было..но припухлости были..Во второй раз больше, чем на третью Цитата У вас Комаровский смотрю очень популярен))) Та если бы..Многие как раз по старинке "лечат"...Как раз сегодня передачу с ним наклацала по телику..Не про детей..а интервью про капец в стране на счет медицины и т.д. На самом деле нормальный здравомыслящий дядька..Проповедующий, кстати, европейский подход в медицине))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
29.9.2016, 18:18
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Яшка @ 29.9.2016, 18:08)  если бы не ел, то клизму бы обещать не стала)
ну проголодался чилавек... украинский детсад по-харьковски. дети и воспитатели общаются весь день на русском, на украинском только занятия, причем с переводом. то есть, по сути, учат язык таким способом. по-моему, то, что нам нужно. и еще утренники, да. сегодня дали бумажечку со стихотворением про огирочки.
|
|
|
|
Lotus) |
29.9.2016, 21:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.9.2016, 17:42)  Ребенок решил почистить ванную. Зубной пастой  . В процессе, судя по перепачканному рту, он ее еще и подъедал. И главное врет же - "я не ел пасту". А рот, как и руки, ноги, живот белый и пахнет мятой. Сказала, что повезу в больницу делать клизму, расстроился. бывает) мои и ванну чистили щеткой и туалет а поедание пасты у нас было самым любимым занятием одно время)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|