|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Дианка |
23.9.2016, 10:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.9.2016, 8:57)  первый раз слышу, чтобы педиатры именно) дабы не вышел пылесборник есть отличное средство - стирка)), а чтобы уткнулся носом... кхм... размер младенца и стандартной кроватки кагбЭ сильно отличаются  , если младенец в состоянии "докуртиться" до бортика, то он уже в состоянии в него не уткнуться. Балдахины - согласна, причуда. еще самый первый педиатр, который приходит в первую неделю нам говорил, чтоб до 5-6 мес бортиками не пользовались. остальные потом подтвердили а еще вспомнила - тоже врач говорил, что из-за бортиков плохая циркуляция воздуха насчет "уткнулся носом" - по этой же причине нельзя ребенку в кроватку вкладывать обычные мягкие игрушки. можно только спец с силиконовыми (? не помню точно материал) шариками "если младенец в состоянии "докуртиться" до бортика, то он уже в состоянии в него не уткнуться." они ж когда еще учатся переворачиваться - докрутился до половины и силы закончились))) Цитата(Яшка @ 23.9.2016, 8:57)  Не знаю, чем так не повезло вам, но я очень давно пользуюсь одним и тем же электронным и вопросов не было. Сейчас хочу купить этот, который моментально замеряет. В любом случае ртутных в медкабинетах не видела уже. Да и не безапасно этого динозавра дома хранить. а я эл-х не видела) Цитата(Яшка @ 23.9.2016, 8:57)  Даже если покупать обычные маникюрные, они должны быть индивидуальными, а не и папе для ног и новорожденному)) ну это и так понятно, поэтому не уточняла) вообще у каждого члена семьи свой маникюрный набор
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
23.9.2016, 10:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
градусником пользуюсь ртутным (хотя есть и электронный) вот не до конца ему верю Ножницы - мои и которые папе для ног . Есть детские, но реально хуже стригут (как по мне  ) Градусник для воды не покупали..у меня ванночка была с термодатчиком Бортики, балдахин были, но т.к. малой спит с нами, то вопрос снят У меня ща вообще кроватка стоит бомжацкого вида..не застелена..без бортиков, балдахинов и постели..как муж прикалывается - короб для игрушек 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
23.9.2016, 11:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 23.9.2016, 10:08)  а я эл-х не видела)
в гос, наверное? Даже в роддоме 4 года назад были электронные. А в клиниках уже у всех эти, которые с прицелом ,моментальные. Цитата короб для игрушек у меня так и простояла в данной роли Я, конечно, в этот раз строго настроена на укладывание в кроватку, но, положа руку на сЭрцЭ... не факт))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Zlatik |
23.9.2016, 11:46
|

|
Цитата А в клиниках уже у всех эти, которые с прицелом ,моментальные. Когда родила, в роддоме таким мерили кста..вот задумалась..Но в Добробуте, например, нам всегда мерили ртутным градусником температуру..Не знаю чем они руководствуются..*ну сомневаюсь, что у клиники нет возможности купить инфракрасные термометры*..)) ладно электронные..они действительно часто врут.. Бесконтактные, говорят, точные.. Но и стоят не сильно мало..Но учитывая, что это покупка на долго..то можно и разориться для дома))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.9.2016, 11:51
|

|
Цитата Тоже довольны ножницами Чикко ну может..у меня просто не чикко..а какие то обычные.. Цитата Не представляю, как можно обычными маникюрными, ребёнок крутится, та ну.. Та легко стригла..А у меня еще ножницы с острючими краями  ни разу никаких погрешностей.. пальцы у ребенка целыеЩа вообще фишка..стригу ногти глубокой глубокой ночью во сне..Не дает так, зараза малая..хоть стреляй)) зато уши дает чистить..нравится даже))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
23.9.2016, 12:06
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 23.9.2016, 11:46)  Не знаю чем они руководствуются..
Личными предпочтениями персонала скорее всего. Девочки, ну чесслово, я сильно сомневаюсь, что в странах, где перестали в качестве медицины использовать заговоры, используют ртутные градусники и механические тонометры. Но тока у нас они врут  . Прям геомагнитные поля)). Цитата(Anfisa @ 23.9.2016, 11:49)  Не представляю, как можно обычными маникюрными, ребёнок крутится, та ну..
мне бы тоже было страшно
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.9.2016, 12:26
|

|
Цитата Девочки, ну чесслово, я сильно сомневаюсь, что в странах, где перестали в качестве медицины использовать заговоры, используют ртутные градусники и механические тонометры. Но тока у нас они врут От градусника (производителя и т.д.) тоже многое зависит, наверное.. Видимо у меня голимый (реально брешет) Цитата мне бы тоже было страшно Слабаки  Цитата электронные не очень-то дешевые да фонарь он стоит..*может ты про инфракрасные?*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
23.9.2016, 12:50
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 23.9.2016, 12:37)  у меня тоже эта Гамма, с ртутным расхождение значительное.
ну хорошо, я зайду с другой стороны - а какой из них врет? Я ж тетка противная, все в курсе, так вот нагуглила, что в станах ЕС ртутные термометры запрещены много лет ,а Украина планирует отказаться от выпуска до 2020 года (как страна раннего полиолита) по рекомендации ВОЗ.  п.с. нет ,не по рекомендации, а конвенцию такую приняли в 2013 году о запрете выпуска приборов с ртутью до 2020 года. В мире)). Сообщение отредактировал Яшка - 23.9.2016, 12:57
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.9.2016, 13:16
|

|
Цитата судя по тому, что электронный показывает у двоих взрослых здоровых людей температуру 35,7.... та же фигня..занижает..при чем значительно Цитата что в станах ЕС ртутные термометры запрещены много лет ну потому, что там ртуть..а стекло имеет свойство разбиваться..а ртуть сама по себе не цветочки.. но само свойство измерения у ртутных на высоте.. Сообщение отредактировал Zlatik - 23.9.2016, 13:19
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
23.9.2016, 13:49
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
я не ретроград, особенно в том, что касается медицины, но этот термометр реально бесполезная вещь в моей аптечке. может, там какие хитрости в измерении, я хз. да мне и обычный не сильно-то нужен, у меня темпа не повышается обычно, у мужа при орви - 37,2 всегда и стабильно, Сашка за два года ваще ни разу не болела у нас, когда Виталик болел, смотрела просто по общему состоянию. абсолютный показатель температуры тела - вещь не принципиальная. ребенок или горячий, или нет. выглядит здоровым или приболевшим. скачет или предпочитает лечь и поспать.
|
|
|
|
|