|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Яшка |
20.9.2016, 17:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Злат, рейма хороша и по качеству, и по функциональности, и по дизайну. Так что если тебе самой нравится, то бери. Может позже докупишь просто куртку зимнюю, а может увидишь ,что и так обходитесь. Зимние вещи на мелких дорогие как и на немелких, а выростают быстро, поэтому выход норм. Я что-то так и не определилась в теми конвертами/мешками/комбезами  . Купила ползунки-распашенки, трикотажные человеки, пеленки, постельное, шапки и успокоилась. А нада шота думать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
20.9.2016, 17:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, рейма хороша и по качеству, и по функциональности, и по дизайну. И точно теплый этот термо никак не успокоюсь по поводу толщины? Ну, скажем, температурный режим в - 20 меня не интересует..Т.к. я сама околею..и не горю желанием гулять в такую погоду Цитата Так что если тебе самой нравится, то бери. Ну мне нравится, что не маркий.. Девчонка эта говорит - что достаточно тряпкой протирать, вдруг шо.. Ну и если стирать, то каким то спец средством для мембранных тканей.. Говорит - удобный.. Ну а еще мне цена нравится Ибо за почти 4 косаря (как Анфиса написала) - меня удавит.. Тем более мне еще старшенькому нужно покупать..а там точно малой кровью не отделаешься 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Anitnelav |
20.9.2016, 22:29
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Да да. Это для автокресла))) Клевый такой)) Яш,только это комбез-мешок. Я сейчас дома, на днях буду все перебирать и перестирывать. Пофоткаю какой у нас. Чтоб ты разницу поняла)) Цитата(Anfisa @ 20.9.2016, 20:00)  После (в 4-5 мес.) перешли на такой. Классный, жаль, что недолго носили, потеплело.  У нас один в один, та же марка видимо))))) Только голубой и я его от ноля брала до 3 месяцев поносили. Привезла с собой сейчас. Опять будем носить)) Подружка уже относила нашу одежку и отдала обратно))) Привезла целый мешок бодиков и прочего мелкого)) Цитата(Zlatik @ 20.9.2016, 16:03)  Ну вот, как вам? *фотка не очень качественная..высланая через ммс* Ну мне нравится, что без всяких ути-пути..зелено-оливковый цвет*  Хороший. Симпатичный. Практичный. И видно что удобный.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|