|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
Zlatik |
17.9.2016, 22:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, единственное, советую все-таки брать раздельный. Да?..А не рано нам еще?..я в том плане, что фактически слитный удобный при ходьбе именно мелкотне)) Понятно - в раздельном много плюсов.. Даже не знаю уже)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Лю |
17.9.2016, 23:24
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Я за раздельный однозначно. Был слитный Войчик, только в коляске Потом Коламбия комплект Потом Ленне Потом Нано Опять он же (хватило на 2 зимы!!!) и на эту зиму взяла обычную куртку Кельвин. Даже не знаю.. термо она или нет. Тонковата.. Но думаю прокатит на нашу зиму норм. Вот она  Еще с дня на день должна приехать вот такая куртяшка.  Че-то мне так понравилась. Не удержалась. Надеюсь и в реале будет норм. Это типа на осень холодную. А сегодня прохладно было и первый раз одела Тимуру новую ветровку, но она с небольшим слоем утеплителя. Очень удачная покупка.. Она мне так понравилась, что я купила еще на размер больше.. На школу) Она как раз такого школьного формата.  Качество отличное, вобщем я влюбилась в эту ветровку) Сообщение отредактировал Лю - 17.9.2016, 23:19
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
18.9.2016, 10:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
О..практически одинаковые модели)) пы.сы. не доганяю, зачем в комбинезонах, которые идут на относительно больших (ходячих) деток пинетки-сапожки в придачу)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Кет |
18.9.2016, 15:32
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Злата, а чего не налезут???? У меня малой носит кросы 22, так только сейчас они стали как раз)))) брала сандалики на лето 22, так до них и не доросли, кроксы будут следующего лета ждать, хотя типа в теории тоже 22 были)))) Про б/у. У нас первая обувь осталась как новая. Они пока маленькие ещё не так сильно её стаптывают. Мне вот наша няня от своих внуков парочку подогнала (кросы, сандалики), так они после 2-х! Детей в отличном состоянии, потому что фирмы проверенные. Короче я к тому, что если в нормальном состоянии, можно на мелких и б/у брать. Про одежду вообще молчу. Хорошие фирмы неубиваемы))))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|