|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mistress |
22.7.2016, 9:03
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 21.7.2016, 23:16)  Нет. Анализ берется через определенное время после принятия глюкозы)) В голландии перерыв был 3 часа. В кз тоже 3 часа. Здесь 1 час))))) Не знаю отчего такая разница
Не спасет лимон. Усугубит мне кажется.
Просто очень очень сладко.
У меня написано перерыв 2 часа. Думаю что делать в это время раз в этот период гулять нельзя, да и по прогнозу дождь Цитата(Евгеничка @ 21.7.2016, 23:21)  Я завтра иду на этот тест записываться. Мне сказали в пол литра разводить будут Прям там Сама врачь это делать будет Мда Пол литра за раз Сомневаюсь, что я выпью
Да уж, пол литра за раз выпить это жестяк, может, у врача переспросишь можно ли обойтись 250 мл? Мне этот чудо-порошок глюкозный сказали самой купить и там в инструкции сказано про 250 или 500 мл. Посмотрю на сколько это сладко по сравнению с сорбитом, который я разводила в половинке стакана, когда занималась "слепыми зондированиями" для печени, там тоже было то ещё сладющее варево и тоже на тощак.
|
|
|
|
Suzana |
22.7.2016, 12:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Девочки, захожу иногда почитать как у вас дела, а тут все анализ и анализ... так понимаю обязательный, а что проверяем? 5 лет назад ничего такого не было
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Anitnelav |
22.7.2016, 14:14
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Это анализ на сахар. Берут только у тех кто в зоне риска. Это старше 35 лет, с давлением, с наследственностью. Это те три зоны которые у меня брали. Может еще есть что в списке. Цитата(Mistress @ 22.7.2016, 8:25)  Я совсем не в теме, поэтому нарыла от местного телеканала мамочкин блог, в котором рассказывают какая одёжка пригодится, а какая нет, что должно быть в аптечке, как выбрать коляску и т.д. Кому интересно вот ссылка на плейлист на ютубе Блог українською мовою) Ну по своему опыту, точно могу сказать надо брать все зараннее. Я делала списки что нужно. И когда ходила по магазинам, приглянувшееся и красивое брала сразу. Поэтому у Матвея было все что надо. Все красивое. И ничего лишнего. Потом просто нет ни сил, ни времени на выбор. Все бегом. У дочки было много лишнего. Скупала все подряд без списка))) Сейчас уже в принципе почти все есть. Беру уже мимяшное))) В прошлый раз сдержалась. Сейчас не смогла)))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Евгеничка |
22.7.2016, 14:50
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Этим анализом проверяют возможный скрытый сахарный диабет беременных. Да и назначают его сейчас всем. Глюкозу девать некуда, видимо Я ещё ничего не покупала. Только ткань присматриваю на конверт и на бортики. Голова кругом, выбрать не могу. Да у нас и ремонт ещё, вот и покупаем все для ремонта. Вот сделаем ремонт, купим комод и уже будем его наполнять) Я тут больше набирать стала, чем положено. Потому что на шоколад подсела. Прям ем и ем шоколад. Отеков нет И давление в норме. 107/69 И моча тоже в норме. Блин Я офигеваю от этих значений. Я в прошлую беременность на этом сроке уже на сохранении 2 раза полежала с давлением 140/90 И с белком в моче. Если сравнивать с прошлым разом, то по состоянию здоровья сейчас все лучше, даже хорошо, чем тогда А по физическому - тяжелее Живот больше И он ниже как-то Ходить тяжело Кости лобковые болят И поведение детей разное Ванюша тихоня был А эта мадам буйная. Когда хожу, она и спит Только лягу, все.. Начинает лупить меня Стоит на бок лечь - она в бок мне тычит, да так больно На другой перевернусь - в другой тычит. На спину лягу - начинает по всему животу водить Вы разговариваете со своими детьми?))) Меня тут Амиран об этом спросил. Ну я как-то нет На что он сказал, чтоб я тогда читала ей сказки) Совсем детских я дома не нашла, а нашла "приключения тома Сойера" Вот теперь читаю вслух))) А то бедный ребёнок мой, неразговариваю я с ней Сообщение отредактировал Евгеничка - 22.7.2016, 14:52
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
22.7.2016, 16:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я так понимаю, сейчас всем этот анализ делают.. Не, ну можно отказаться (тем более у нас, например, он на платной основе..делают в частной клинике..может и в гос делают, конечно..я просто не уточняла).. Я все анализы делала, которые врач назначала..Считаю, с меня не убудет..а почему не снизить хоть какие то минимальные риски (которые можно увидеть в разрезе анализов) Цитата Вы разговариваете со своими детьми?))) В животе, в смысле? нет, я не разговаривала..песенки не пела..Как то я так не могу  живот воспринимала, как живот
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
22.7.2016, 16:57
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.7.2016, 19:26)  Я так понимаю, сейчас всем этот анализ делают.. Не, ну можно отказаться (тем более у нас, например, он на платной основе..делают в частной клинике..может и в гос делают, конечно..я просто не уточняла).. Я все анализы делала, которые врач назначала..Считаю, с меня не убудет..а почему не снизить хоть какие то минимальные риски (которые можно увидеть в разрезе анализов) В животе, в смысле? нет, я не разговаривала..песенки не пела..Как то я так не могу  живот воспринимала, как живот Вот и я так Ну живот и живот 😄
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.7.2016, 19:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 21.7.2016, 15:12)  И добавление лимонного сока не сильно спасает?) Ох, меня в эту субботу ждёт сей живительный напиток. Не поняла, через час дали ещё один стакан?  я сдавала толерантность к глюкозе в институте эндокринологии (в небеременном состоянии), первый раз просто глюкозу пила и это был кошмар. Второй раз мне предложили лимон выдавить туда. Не дольку, а весь. Было гораздо легче. А третий раз сдавала в частной, они про лимон не вкурсе, по этому я выпила эту гадость, а потом сидела лимон просто грызла, иначе не удержала бы все в себе. Кстати, когда была беременная (7-8 лет назад... как давно), то это анализ не был обязательным.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|