|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Mari |
14.2.2016, 10:40
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
торт "Молочный ломтик Киндер" и кофе)  рецепт выложу в теме тортов очень вкусно получилось)) Сообщение отредактировал Mari - 14.2.2016, 10:41
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Anfisa, Ester, Кет, Лю, Пани Юлия, Маriна, Joy, Така, Suzana, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Mirosha |
30.5.2016, 11:49
|
Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Многие люди предпочитают питаться утром тем, что быстрее всего приготовить: гренками, яичницей с колбасой или сосисками. Употребление этих блюд по утрам нарушает принципы правильного питания. Утреннее меню должно составлять третью часть всего дневного рациона. Для завтрака нужно выбирать правильные питательные блюда, которые помогут насытить организм. Желательно, чтобы утреннее меню состояло из набора разных продуктов. Для соблюдения принципов правильного питания употребляйте на завтрак: Молоко и кисломолочные продукты. Низкокалорийный творог удовлетворит потребности организма в белковой пище, насытит его полезными витаминами, микроэлементами, а также не навредит фигуре. Злаки. Цельнозерновой хлеб и каши – идеальное начало дня. Овсяная каша и хлебец с отрубями, смазанный тонким слоем сливочного масла станут источниками энергии для трудового дня, как взрослым людям, так и подросткам. Фрукты и овощи. Каждый прием пищи должен содержать часть свежих овощей, фруктов, и завтрак не исключение. Полезны также сухофрукты, добавляйте их небольшими порциями в кашу на завтрак. Мясо, птица. Белковые продукты полезны на протяжении всего дня. Яйца – не единственный источник белка. В яичных желтках содержится много холестерина, вредного для здоровья. Поэтому диетологи рекомендуют вместо привычной яичницы готовить на завтрак омлет из трех белков и одного желтка. Сэндвич с куском отварной курицы не навредит диете, а станет полезным правильным утренним блюдом.
--------------------
Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?.. Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала
|
|
|
|
Suzana |
16.6.2016, 9:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Банановые панкейки и клубника перетертая с сахаром)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Anitnelav |
29.7.2016, 16:45
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Я не знаю что есть на завтрак...
Полезное, низкокалорийное, сытное и вкусное. Ну и чтоб быстро)
Что есть еще кроме: Омлетов, бутеров, сосисок, яиц, каш, тостов, блинов, оладей, мюсли и творога?
Сообщение отредактировал Anitnelav - 29.7.2016, 16:46
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|