|
  |
Обувь малышам |
|
|
Suzana |
4.5.2016, 15:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
нам когда дед даже с Москвы обувь привозил, так получалось дешевле!!! в Украине детская обувь дороже взрослой(( если зайти на рынок только дешевый китай и шалунишка за бешеные деньги и сейчас, лично мое мнение, не такого уж классного качества заказала нам Ecoby на лето) судя с замеров, то на первую половину лета))) но посмотрим, люблю эту марку)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
8.5.2016, 9:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Девочки, 11см нога - это типа 20 размер? да?.. буду искать малому хорошие босоноги..на сейчас есть кеды и шузики на липучках.. Но т.к. это больше для пантов в коляске, то особо не заморачивалась..Иногда вообще в носках выходим..Он часто сидит в коляске колупает себе обувь (особенно которая на липучках) уже теряли-с)) Теперь нужно что то хорошее, фиксирующее ибо дело близится к начинаниям хождения)) от цен в осадке..нерастворимом  Еще у нас и подьемчик..С Никитой тоже была проблема в мелком возрасте обувь выбрать без него из-за большого подьема..У Вовы тоже лапа приличная в подьеме)) Цитата Вот к лету готовы)) босоноги классные и мокасинчики (типа эспадрильи) эмм..Я смотрю у вас кроксы аж две пары..А в них удобно мелкому ходить? ихняя фишка - массивность носков..не цепляется? *я чет вообще не поклонник резиновой обуви * Сообщение отредактировал Zlatik - 8.5.2016, 9:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
8.5.2016, 20:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 6.5.2016, 17:18)  задолбалась... купила пятые по счету опять не то пальто.... уверена была, что экко узенькие и удачно сядут на лапку фигвам(( а в магазинах, чтоб заранее померять, одно гуано Я смирилась  . Побегал по дому, затянула липучки, сказал, то удобно. А то шо выглядит, как утюги на ногах, то что я сделаю - все так выглядит. Перерастет, надеюсь.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
10.5.2016, 10:05
|

Наш человек

|
Цитата(Дианка @ 10.5.2016, 9:54)  Suzana, мы тоже уже не первое лето в Ecoby. они как-то к концу лета вперед подаются)) (кожа что ли растягивается?). так что думаю, переживать, что будут малы не стоит сколько обуви пересмотрела. по-моему, сейчас цена/качество у Ecoby самые оптимальные
согласна, у нас они уже были, потом были Arial спортивные, потом Шалунишка, но только Ecoby выдерживали все лето))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
13.5.2016, 11:57
|

Наш человек

|
Девочки, очень крутые сапожки! С покупочками а как вы размеры определяете?
--------------------
|
|
|
|
|