|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
LIGHT |
1.5.2016, 23:05
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 28.4.2016, 14:37)  Мавка, по поводу претензий кумы. Она со своей колокольни судила, жаловалась на контингент, что как можно ставить Шекспира с детьми, чьи родители (в большинстве с ее слов) торгуют на Троещине Я случайно зашла и уронила челюсть на стол. Однако. Не, раз родители торгуют, и не где-то, а аж на Троещине, о чем речь ваще. И из пальчиков, небось, кровь не голубая течет, если порежутся.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Льдинка |
2.5.2016, 2:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ну и вернулась ( после всевозможных удалений), чтоб не быть голословной: вы когда-нибудь проводили урок, когда у вас на глазах забивают косяк? А когда в вашем присутствии договариваются забить его, только вместо травы клей? И вы взрослый человек, который должен вещать о высоком, оказываетесь перед выбором: стукнуть руководству или о чем-то с ними поговорить? Или может за них сыграть все роли в спектакле, который 100 раз проговаривали? В постановке, которой ждет все РОНО?
Давайте еще о голубых кровях, жгите.
Сообщение отредактировал Льдинка - 2.5.2016, 2:18
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
LIGHT |
2.5.2016, 17:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 2.5.2016, 3:59)  я вот щас вообще ничего не поняла. если школьники наркоманы это одно дело. а то что родители работают на Троещине это другое. не у всех родителей дети забивают косяки. это вообще третье. а еще бывает что у родителей голубых кровей дети нюхают кокаин. не только косяки. жизнь такая штука. не угадаешь.
Если кокс нюхает сын профессора, это тонкая душевная организация и декаданс  Цитата(Льдинка @ 1.5.2016, 21:14)  А когда в вашем присутствии договариваются забить его, только вместо травы клей? И вы взрослый человек, который должен вещать о высоком, оказываетесь перед выбором: стукнуть руководству или о чем-то с ними поговорить? Или может за них сыграть все роли в спектакле, который 100 раз проговаривали? В постановке, которой ждет все РОНО?
И это все, несомненно, от того, что родители торгуют на Троещине. Если бы на Петровке, еще была бы надежда, а так суши весла.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Мавка |
4.5.2016, 10:53
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 2.5.2016, 2:14)  Ну и вернулась ( после всевозможных удалений), чтоб не быть голословной: вы когда-нибудь проводили урок, когда у вас на глазах забивают косяк? А когда в вашем присутствии договариваются забить его, только вместо травы клей? И вы взрослый человек, который должен вещать о высоком, оказываетесь перед выбором: стукнуть руководству или о чем-то с ними поговорить? Или может за них сыграть все роли в спектакле, который 100 раз проговаривали? В постановке, которой ждет все РОНО?
Давайте еще о голубых кровях, жгите.
Льдинка, я не могу понять, почему ты обижаешься? Обычная дискуссия. Просто ты еще не сталкивалась с подростками )) Они просто проверяют часто на "витривалість" учителей и не только, заинтересовать их сложно, но возможно. Авторитет у подростков - это не "хухры-мухры". Посмотришь скоро по своему сыну. У них стадный инстинкт на первом месте. Важно направлять энергию в нужное русло. Это возможно, но нужно напрячься взрослым, найти подход буквально к каждому. Либо находишь подход к лидеру, а он организует остальных. Сами себя подростки не могут направить, у них мозги заточены на эпатаж и выделение из толпы. Нет никакой зависимости от рода занятий родителей. Абсолютно.
|
|
|
|
Zlatik |
5.5.2016, 9:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У малого сегодня зно по украинскому.. Пошел..говорит - стремно.. Говорю - забей (в смысле расслабся) ..уже поздняк метаться и волноваться))) Вчера выдал великую фразу осознания - Блин, что я в школе 11 лет делал?. Учиться же надо было, а не фигней заниматься пы.сы. пробное сдал вроде не так плохо..посмотрим..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
5.5.2016, 10:10
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.5.2016, 10:02)  вчера услышала в новостях, что кто не сдаст украинский не допускается к след экзаменам. для себя пока не решила - правильно это или нет. с одной стороны - как бы да. но с другой - мало ли почему ребенок не сдал - стресс, плохое самочувствие и т.п. а второго шанса получается нет...
"Не сдал" - это вообще смешное количество баллов. По-моему, меньше половины. Даже методом тыка, имхо, можно половину угадать. Златик, думаю, что нормально напишет. Там вопросы литературного характера сложнее для меня, т.к. забылось уже много чего, а что-то мы не учили из того, что дети наши учат.
|
|
|
|
Zlatik |
6.5.2016, 11:20
|

|
Цитата Златик, ну как ваш украинский? ну результатов нет, понятно.. черновики отдали..Училка проверила у них потом в школе их писульки .. вроде 170 баллов. Это без одного задания..Типа твир (раскрыть тему по какому то вопросу)..максимально за это задание +20 баллов.. Малой сказал, ну десяточка то точно будет..И того типа +/- 180 малой ожидает и рассчитывает))) посмотрим как оно будет, когда официальные результаты скажут.. вопросы сложные..малой честно сказал, что на 3 вопроса поставил пальцем в небо..(и на 2 из 3-х не угадал  ) ошибок больше касательно укр. лит следующий вроде история, потом английский (выбрал сам) ..парадоксальное, что малого больше парит история (переживает), чем английский)) Сообщение отредактировал Zlatik - 6.5.2016, 11:31
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2016, 14:02
|

|
Цитата Объясните по зно, если не сдал, то аттестат не дадут или что? дадут..только в вуз не поступишь.. Хотя..ДПА Украинский язык и история Украины в 2016 году сдаются только в форме ЗНО. Так что даже не знаю дали бы или нет...*спрошу у малого* Сообщение отредактировал Zlatik - 23.5.2016, 14:03
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|