|
  |
О чём говорят дети.., Пишем прикольные и умные высказывания наших детей |
|
|
Joy |
11.2.2016, 16:48
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Зайшла за синочком в садочок, ідемо по дорозі і я його распитую, як в нього день пройшов. Розсказує, що він своє ліжко в садочку уступив Соломії, бо в неї ручка болить і ій не зручно залазити на другий поверх. Я йому кажу, що ти в мене як справжній мужчина поступив, джентельмен. А він мені: Да, мам, я справжній чоловік. І що? мені тепер треба пам*ятник поставити? 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Anfisa |
16.2.2016, 13:46
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Как в анекдоте: - А у Вас есть валентинки с надписью "Одной единственной"? - Есть. - Дайте 15 штук.  У меня тоже прикол случился. Покупала детям книги в Детском мире и рядом были валентинки, я три взяла для Вано  , ну думаю, вдруг захочет кому подложить, а надписи внутри не глянула, спешила очень. Слышу дома ржёт, оказывается две из них предназначены для мужского пола, хорошо, что прочитал  Ну и нормально, одна осталась для одной единственной )))
|
|
|
|
Маriна |
20.2.2016, 11:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Перед возвращением в Киев провожу беседы о пользе садика. Никак. Поменяла тактику:говорю, это твоя детская обязанность, будешь ходить. - Мамочка, ну я так за тобой там скучаю. - Кира, когда тебя бабушка неделю водила по развлекалкам, ты обо мне даже нп вспоминала. - Мамочка, ты так вкусно пахнешь. -спасибо. - мамочка, у тебя такая нежная кожа. - я рада) - мне так нравится как ты красишься. - и это мне приятно. Минута молчания. - папа, как обмануть садик и не спать?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Мандрагора |
24.5.2016, 22:52
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
В субботу возле Джерела бажань (который у музея воды), в фонтанчик, кидая монетки загадывает: Произносит с философской грустью во взгляде, кидая первую монетку: - Моє перше і саме-саме головне бажання, щоб моя родина завжди була живою.
Потом кидая другую монетку, взгляд меняется на веселый, задорный: - Моє друге бажання, щоб у мене була вся-вся колекція з конструкторів Лего Мікселс.
И уже четвертый день прошел, а он бывает спрашивает, правда ли, что его самое главное желание сбудется и тут сам же рассуждает, мол, он же загадал, кинул монетку, значит сбудется :-)).
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Мандрагора |
24.5.2016, 23:03
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 25.4.2016, 14:57)  Метро. Напротив нас с сыном сидит девушка в рваных джинсах, сынок ее долго рассматривал, потом наклоняется ко мне и говорит: -Мама, а почему тетя в рваных штанах, это где надо было так лазить на коленях?)))))))))))) P.S. позже я рассказала сыну о современной моде.
Это прикол конечно :-)) Назар, когда был поменьше, года полтора назад, мог подойти к девушке, спрашивал у нее, показывая на джинсы "Чому у вас такі порвані джинси?", и обращался ко мне: "Мама, от подивись" :-))). Потом, увидев уже другие джинсы на другой девушке, говорил: "Ну от подивись, в цієї дівчини більш якісні, мабуть, але все одно порвались трішечки" :-)). Сейчас уже привык к рваностям на джинсах и не обращает внимания:-))
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Маriна |
3.7.2016, 17:04
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Мдя... Разговоры пошли К: -Мама, а как рождаются детки? Я: - Из животика. К: - как? Я: - врачи им помогают. К: - Как помогают? Я (морожусь, как могу):- Из животика достают. К (настойчиво): Ну как именно достают? Я: - делают небольшой надрезик и достают. Кира в слезы: - у меня не будет детей! Это больно резать животик! Я (не выдержав): ну, значит, будешь писькой рожать! К: Не буду!!! Она же растянется и порвется! Ну е-мое, 4 года, а уже чайлдфри. И это я еще не говорила, что роды - не самое страшное Из последнего: К: - мама, а ты когда-то была худенькой? Я: - та я вроде и сейчас не толстенькая. К: - ну да, ты не толстенькая. Костюмчик толстенький.  прям в мем))) и это всего 3 лишних кг.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|