|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
18.4.2016, 14:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яш, отдышка может быть от того что нагрузка на сердце увеличилась, у меня болело сердце, так ка объем крови резко увеличился!
Жень, мнительная ты слишком! Хочешь ребенка, беременна, вот наслаждайся этим состоянием!!! не заморачивайся бывшими МЧ и чужими заморочками! Дядя взрослый, а ты сейчас в очень интересном положении и ты сама понимаешь, что здоровье ребенка сейчас самое главное!!!
Миледи, легких родов тебе!!!
Валь, все будет хорошо! *держу за тебя кулачки*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 16:53
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Не могу понять, что такое. Поем и потом как-то не очень приятно во рту. Кисло, что ли. Хз, как объяснить. И после каждой еды так, то кисло, то просто неприятно.
Голова опять болит(
И не пойму, толи тонус, толи что это. Живот не болит, но рукой трогаю и чувствую матку. Будто твёрдая немного.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Яшка |
18.4.2016, 16:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 16:53)  Не могу понять, что такое. Поем и потом как-то не очень приятно во рту. Кисло, что ли. Хз, как объяснить. И после каждой еды так, то кисло, то просто неприятно.
нормально, потом это может перерасти в изжогу  , но желаю все же избежать. Пищевод расслабился.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Miledi |
19.4.2016, 8:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Всем доброе утро! Вчера целый день карапуз так давил, что вечером после работы мужа, поехали в роддом) там осмотрели и сказали, что все готово))) но еще не рожаю) Но врач сказал, что приходи на осмотр в четверг, если до этого не рожу)
И все таки еще раз поняла, как хорошо для меня, все таки договариваться с конкретным врачом о родах. Я приехала в роддом, меня там чуть ли не с караваем встретили))))) дежурный посмотрел) отзвонился моему врачу) врач мне и объяснил все)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Евгеничка |
19.4.2016, 10:29
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Сегодня ночью три раза бегала в туалет, обычно один раз вставала. И ночью обнаружила у себя тонус( Матка просто, как камень была. Вставила папаверин и уснула. Сейчас все нормально.
А мне хочется девочку) Но уверена, что мальчишка будет)
Кстати, подлунному календарю всех своих родственников перепроверила, все совпадает) И в меня показывает, что пацан) Но если бы Ванька родился в положенный срок, то девочка)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|