|
  |
Алименты для бывшей |
|
|
Zlatik |
18.4.2016, 11:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так с чего вы взяли, что я к ней лезу то?) Я её видеть ни разу не видела и не общалась и не собираюсь. вот и не шастай у нее по странице..не нервируй себя ..вот нафиг она тебе?много чести отслеживать ее личную жизнь (беременность) Цитата Просто, если отец сам не созреет (хотя вчера разговаривали, созрел) то я его подопну. начнем с того, если он отец)) Не, я все понимаю..твоего милого это в первую очередь касается, что трахаться нужно в презике)) Но и дама странная..27 лет..есть дочь..И перепихушки с бывшим без защиты..Может она вообще говорила, что по-другому предохраняется (таблетки пьет)..ну хз.. Короче..ИМЕННО ТЫ забей на это..у тебя должна о другом головка болеть..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 14:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 18.4.2016, 8:04)  Нужно ещё учитывать, что женсчины бывают отчень коварными Узнала, например, что у бывшего любовь-морковь-будут дети и давай придумывать. Такое тоже бывает, так что.. Жень, вообще забудь. Тебя вообще никто ни о чём даже не просил, а ведёшь себя вроде тест подтвердил отцовство и у вас под дверью сидит его голодный ребёнок  Только секс без предохранения не отрицает даже потенциальный папа, так что упс. Но на месте беременной девы я бы от вмешательства Жени тоже в восторг не пришла. В общем, не знаю. Я бы на месте Женьки настояла на экспертизе. И не выходила бы замуж до окончательного прояснения ситуевины (мое право определить до свадьбы, достается ли мне супруг с алиментами аль как). Но это я. я и не беременная, начнем с этогоПросто все так быстро, от этого и половина непоняток. Сообщение отредактировал LIGHT - 18.4.2016, 14:11
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 14:26
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 18.4.2016, 9:13)  Я так понимаю, что пока ребенок не родится, то установить никак. На самом деле муж с алиментами не самое большое горе. Хуже отмороженный  Нет, Яш, когда ты его "берешь" с алиментами, это одно. А когда они нарисовываются уже в процессе ваших отношений, это как-то... поэтому я и написала про быстроту развития ситуации, которая все ставит с ног на голову. Собственно, как? С января встречались - еще друг другу толком никто, ну серьезно. Поэтому какая-то бывшая с беременностью (или отсутствием таковой) была бы его проблемой и ваще не моим делом. А тут уже не только его, потому что у Женьки срок ого-го. И из-за этого все странно. Сообщение отредактировал LIGHT - 18.4.2016, 14:26
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Мавка |
18.4.2016, 14:32
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Я, честно говоря, в шоке. Но на ту бывшую я бы грязь не лила. Какая разница, сколько у нее детей, с кем она их воспитывает и прочее? В неприглядном свете мужчина выглядит, однозначно. Иногда помогает - поставить себя на место человека. Если он не хотел, чтобы женщина забеременела, то ее слова о таблетках мало что решали бы. Сейчас мужчины этому не верят и перестраховываются презервативом. Особенно, если не постоянная партнерша. Ладно там с беременностью, которой он худо-бедно пытался избежать, а болячки? Считаю, что мужчина беспечный какой-то, ребенком больше, ребенком меньше 
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 14:34
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Лайт больше меня рвёт Я уже как-то отошла и его возможные алименты меня смутят) Тем более, ещё не факт. А то, что у нас развилось все быстро, я даже рада этому) Не считаю, что залог крепких отношений их долгое развитие) С Вовой у нас все долго развивалось, в итог? Цитата(Ester @ 18.4.2016, 17:32)  Свадьбу раньше, чего до лета ждёте.
Аа, мы финансы копим) Потому что мы свадьбу хотим, а не роспись.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Мавка |
18.4.2016, 14:36
|

Профи

|
Цитата(Anfisa @ 18.4.2016, 13:04)  Нужно ещё учитывать, что женсчины бывают отчень коварными Узнала, например, что у бывшего любовь-морковь-будут дети и давай придумывать. Такое тоже бывает, так что.. Такое бывает, конечно. Но смысл? Если они расстались. Беременность в 16 недель уже и видно, в принципе. Сейчас не те времена, чтобы придумывать. Все решается цивилизованно. Мало кто решается жить "ради детей". Вот финансовая поддержка и совместное воспитание, не проживая вместе, - это да.
|
|
|
|
Мавка |
18.4.2016, 14:45
|

Профи

|
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 14:34)  Лайт больше меня рвёт Я уже как-то отошла и его возможные алименты меня смутят) Тем более, ещё не факт. А то, что у нас развилось все быстро, я даже рада этому) Не считаю, что залог крепких отношений их долгое развитие) С Вовой у нас все долго развивалось, в итог? Аа, мы финансы копим) Потому что мы свадьбу хотим, а не роспись. Развивать стремительные отношения можно и без беременности. Здесь самая большая опасность не в алиментах, как ты не можешь понять? Залог крепких отношений - готовность партнера помочь и поддержать в любой ситуации, доверие, забота друг о друге и о потомстве. У вас с этим не все гладко. Разглядеть многие мужские, как и женские качества помогает время, кто бы что не говорил.
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 15:20
|

Сверхновая

|
Цитата(Мавка @ 18.4.2016, 17:45)  Развивать стремительные отношения можно и без беременности. Здесь самая большая опасность не в алиментах, как ты не можешь понять? Залог крепких отношений - готовность партнера помочь и поддержать в любой ситуации, доверие, забота друг о друге и о потомстве. У вас с этим не все гладко. Разглядеть многие мужские, как и женские качества помогает время, кто бы что не говорил.
А с чего вы взяли, что он мне не помогает и не поддерживает и тд? Сделали выводы с того, что он не остался с Леной? Или я говорила, что мне он не помогает? С чего выводы то такие? Не каждый мужик живёт, к примеру с первой семьей и уходит, а с другой живет и детей там воспитывает и любит. Какие-то выводы у вас странные. Сообщение отредактировал Евгеничка - 18.4.2016, 15:20
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 15:30
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 10:20)  А с чего вы взяли, что он мне не помогает и не поддерживает и тд? Сделали выводы с того, что он не остался с Леной? Или я говорила, что мне он не помогает? С чего выводы то такие? Не каждый мужик живёт, к примеру с первой семьей и уходит, а с другой живет и детей там воспитывает и любит. Какие-то выводы у вас странные.
Женя. С того, что человек, которого знаешь 4 месяца (если я не ошибаюсь), еще может проявить какие угодно качества. Вот вообще. Может оказаться, что он голодных детей в Африке спасает в отпуске. А может, что мелочь по карманам тырит. Это вне зависимости от конкретно твоего парня. Это всех касается. И моих партнеров, и твоих, и мужика из ларька с хотдогами, и бизнесмена на лимузине. Просто надо подготовиться к тому, что могут быть сюрпризы.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 15:50
|

Сверхновая

|
Цитата(LIGHT @ 18.4.2016, 18:30)  Женя. С того, что человек, которого знаешь 4 месяца (если я не ошибаюсь), еще может проявить какие угодно качества. Вот вообще. Может оказаться, что он голодных детей в Африке спасает в отпуске. А может, что мелочь по карманам тырит. Это вне зависимости от конкретно твоего парня. Это всех касается. И моих партнеров, и твоих, и мужика из ларька с хотдогами, и бизнесмена на лимузине.
Просто надо подготовиться к тому, что могут быть сюрпризы.
Да Боже мой. Это от любого человека и на любом этапе жизни можно ожидать. Это жизнь. Хоть 4 месяца, хоть 20 лет проживём. Для меня главное, что он не пьёт, даже пиво по выходным смотря футбольчик, он не наркоман, у него хорошее отношение к материал и к бабушке с дедушкой, хорошее отношение ко мне. Он заботится, переживает за меня. Я это чувствую и вижу. Он думает о будущем, он любит нашего ребёнка уже сейчас. После работы приходит и по часу лежит у живота и разговаривает (даже я этого не делаю) Мне есть с чем сравнивать. С первым браком От Вовы я этого ни в один период отношений не чувствовала. И могу сказать, что сейчас он проявляет свою заботу и свои чувства сильнее, чем вначале. И, пока, никаких катастрофический синусов я в нем не вижу. А виду только то, что этот человек хочет семью, хочет ребёнка и хочет быть со мной. А извините, что он трахался там с кем-то Это было до меня. То что он не захотел быть с Леной, так она в себе должна причины искать, а не в нем. Наверно не нужно было обманывать человека литом что ты на корпоративные, а сама была в квартире с бывшем. Это со слов их общей знакомой, на мой вопрос что у них там произошло. А то, что она подзалетела, в наше время о предохранении должна думать женщина, если не хочет беременности и тд А она хотела этого Получила И ещё раз, не факт, что отец он. И дай Бог, все и дальше будет хорошо. А то раздули тут пздц Он дебил Он одень Он тупой Он падонок И тд Глупо Я считаю. У вас у всех мужья в прошлом идеалы? Не думаю У всех есть что-то Просто не все это сюда выносят. В нашей ситуации, я ничего ужасного не вижу. Даже если его ребёнок Ок Это не трагедия.
--------------------
|
|
|
|
|