|
  |
Беременная беседка |
|
|
Ester |
13.4.2016, 22:31
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Жень, ну ты не можешь без страстей) Всё будет хорошо. У моей родственницы от первого мужа случилась с ребёнком подобная трагедия, когда девочке было пол года. Тоже развелась. Потом вышла замуж, родила троих детей. Двое уже взрослые. Младшую родила после 40. Мне кажется, она где-то к годам 50 станет более-менее спокойная)) А то тоже страсти бушевали - люблю-ненавижу, женюсь-развожусь) Дочка у неё, по-моему, тоже очень чувствительная, легкоранимая и легковозбудимая. В общем, Женя, не паникуй. Гормоны ещё могут делать тебя более плаксивой, меланхоличной и т.д. Ждём от тебя хороших новостей.
--------------------
|
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2016, 22:39
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 13.4.2016, 21:30)  Да хрен знает. С Ванькой два шт сделала и угомонилась А тут шт 10 уже Наверно знаете почему? Вовка же мне вбил в голову, что дело во мне и я виновата. От него не могла забеременеть сколько... А тут бац и впервые месяц все получилось И все эти факторы, психологически как-то все влияет. Ага.. Я тоже 12 лет не могла забеременеть. Только заимела другого партнера так вон оно пошло.. Уже крепко задумалась. А был ли "вася: от которого меня столько лечили.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2016, 22:55
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Да все нерадужно. Целый месяц бегала проверялась, все было ок. Только успокоилась и вот. Диагноз тот же что с Матвеем 2 последних месяца. Но началось уже. Слишком рано.. Сейчас сочетанная преэклампсия. Давление. Почки. Белок. Пророчат тяжелую беременность и возможный хороший результат.. И тут же говорят что риск высокий. У меня уже есть 2 детей и мне их надо растить.. Веселые врачи. Цитата(Евгеничка @ 13.4.2016, 21:42)  Мне поставили бесплодие в 19-20 лет Без анализов без всего  Ну меня тысячу раз проверяли и 6 лет лечили) Уже на эко собиралась.) Сообщение отредактировал Anitnelav - 13.4.2016, 22:56
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Miledi |
14.4.2016, 10:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 14.4.2016, 8:57)  По анализам крови и мочи все хорошо. Белка нет. Гемоглобин аж 131
ну ты крутая Жень! Молодец, шикарный гемоглобин. И не принимай близко к сердцу, проверь я тебя понимаю и каждая понимает. Я сама всю беременность трусилась, чтобы все было хорошо, чтобы не было отклонений, сейчас чтобы ребенок родился здоровым, чтобы все прошло хорошо - и это естественно переживать. Тем более, что все еще воспринимается не много утрировано) т.к гормоны шалят) Просто пусть беременность будет в наслаждение, и с легким привкусом беспокойства) Куда ж нам без этого)) Валя, сил тебе! Для принятия правильного решения!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|