|
|
  |
Взрослею, мудрею...старею? :) |
|
|
| Льдинка |
29.1.2012, 19:19
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
А я когда-то такую бабульку видела в магазине - отпад. Хотела на форум написать, но забыла. В общем, худенькая, стройненькая, в паричке, хоть и морщин на лице немало, но их не замечаешь, потому что она была ТАК стильно одета!!! Вот в первый раз взяла бы оптом весь прикид)))) Клетчатые бриджи, ботиночки на каблуке, кожаная курточка, шарф под клетку - мммм, загляденье)) Но там бабульке уже хорошо за 70, может и 80.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
29.1.2012, 19:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 29.1.2012, 18:19)  А я когда-то такую бабульку видела в магазине - отпад. Хотела на форум написать, но забыла. В общем, худенькая, стройненькая, в паричке, хоть и морщин на лице немало, но их не замечаешь, потому что она была ТАК стильно одета!!! Вот в первый раз взяла бы оптом весь прикид)))) Клетчатые бриджи, ботиночки на каблуке, кожаная курточка, шарф под клетку - мммм, загляденье)) Но там бабульке уже хорошо за 70, может и 80.
Это не мама моей бывшей начальницы? там такая же старушка веселушка была. и тоже в клетчатых штанах.))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
29.1.2012, 19:23
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 29.1.2012, 18:19)  А я когда-то такую бабульку видела в магазине - отпад. Хотела на форум написать, но забыла. В общем, худенькая, стройненькая, в паричке, хоть и морщин на лице немало, но их не замечаешь, потому что она была ТАК стильно одета!!! Вот в первый раз взяла бы оптом весь прикид)))) Клетчатые бриджи, ботиночки на каблуке, кожаная курточка, шарф под клетку - мммм, загляденье)) Но там бабульке уже хорошо за 70, может и 80.
о, мне еще нравится, как они носят шляпки.. и еще как они себя держат.. так горделиво
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
9.11.2014, 23:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Хай будэ тут. Цитата Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений.
Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным. Наблюдение за действительностью помогает понять, что это лишь разные взгляды на одно и то же, а критерием достоверности является наш собственный жизненный опыт. Научившись анализировать с разных сторон, мы поймем, что любая позиция окажется недостоверной - всего лишь точкой зрения.
О чем говорит потребность что-то доказывать
Неприятие позиций других людей вызывает в нас отрицательные эмоции, но если посмотреть с другой стороны, попытка что-то доказать - это зеркало того, что мы не принимаем в себе:
- уверенность, что мы точно знаем, как надо; - осуждение поступков других как отражение неприятия себя; - убеждения, которые уже безнадежно устарели; - подсознательная неготовность к переменам.
Каждый человек уже от рождения обладает способностью думать и учиться, каждый рождается для того, чтобы получить свой собственный жизненный опыт: научится любить, думать самостоятельно, создавать свой собственный мир, никому ничего не доказывать, ничего не отвергать, а принимать как есть точки зрения других людей (что не обязательно означает согласие с ними).
Принятие как основной способ взаимодействия с реальностью
Когда мы соглашаемся на условия, которые не соответствуют нашим убеждениям, мы испытываем определенный душевный дискомфорт. Но если какое-то обстоятельство есть, оно для чего-то существует, независимо от того, нравится оно нам или нет. Принять – это значит признать право другого человека быть таким, как он есть. Признав реальность существующей, как есть, мы получаем возможность вступить с ней в контакт и воздействовать на нее.
Не принимая, мы не можем воспользоваться тем, что нам дается для чего-то важного. Сопротивляясь определенным людям или обстоятельствам, мы впустую тратим огромное количество энергии, которая могла бы значительно улучшить нашу жизнь.
Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами.
Лучший способ доказать что-либо – это наша собственная жизнь в гармонии внутреннего и внешнего мира, с радостным и благодарным принятием всего. Восточная философия называет этот процесс «деянием в недеянии», что на деле означает давать всему происходить и никому ничего не доказывать.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Lussiana |
19.1.2015, 20:41
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.1.2012, 20:29)  Мои бабушки и дедушки все четверо с такими же секретами. Одна пара дожила до 90 каждый, дедушка умер в 93, а одна бабушка еще жива. В этом году 90 будет, в сентябре. Я мало ем. Но и работаю тоже мало  Смотря что есть. Бабушки с дедушками в молодости натур продуктами питались, а поколение нашей моложежи чипсами и всякими химикатами.
|
|
|
|
|
|
|