| 

|  |   |  

|  Собачники, сюда! |  |  |  

| Ester | 
				  8.11.2015, 19:48 |  
		|  
 Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)

| Опять на нас напала лабрадориха. Подходим с Чапой к подъезду, сзади нас настигает эта зараза, без поводка, как обычно. Естественно, сцепились, друг друга за горло сразу хватают. И всё у меня под ногами, потому что Чапа на поводке.  Я Чапу оттягиваю, а эту лабрадориху ногой отталкиваю, а они имели меня в виду     Хозяин лабрадорихи приличный лопух. Нет, чтобы наброситься на свою собаку и схватить её двумя руками за ошейник, так стоял и всё время пищал "Ко мне, ко мне".   После всего сказала ему, чтобы хоть иногда поводок-то брал или как. Он - ну я не знал.... Тю... лабрадориха уже где-то раз 3 или 4 на нас нападает. Как обычно, мы на поводке, а она без. А хозяин не знал   
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Umа | 
				  10.11.2015, 18:20 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)

| Моя гусеница))  Сообщение отредактировал Umа - 10.11.2015, 18:21

Спасибо сказали:Akulina, Alsli , Ester , Кет , Пани Юлия , Joy , Mari , Така , zhanna , Zlatik , ~ЕЛЕНА~ ,  |  
		|  |  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  22.11.2015, 20:52 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(Ester @ 21.11.2015, 17:52)  Стали лабрадориху выводить на поводке     Сегодня, как гуляли, снова с ней встретились. У Чапы потом шерсть на загривке несколько минут дыбом стояла. У Чапы новый прикол. Два дня по ночам спит в картонном ящике. Ящик довольно высокий. Запрыгивает туда, скручивается калачиком и дрыхнет  нет бы дверь сторожила . Ей там явно тесно, поэтому скручивается конкретно  на холодную погоду
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ester | 
				  25.11.2015, 21:33 |  
		|  
 Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)

| Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.11.2015, 19:49)  наша тоже. в основном у меня в ногах( это чтоб не пропустит когда я встаю. вдруг че вкусное перепадет    )она встаёт, как мы встаём. Как ложимся, она тоже. Её сгоняешь, она выждет паузу, пока заснём и опять лезет. Летом, правда, спала на полу. Знакомая, у которой алабай (такой косматый мишка, большой), рассказывает, что её "пёсик" тоже любит поспать в кровати. И что собачники, с которыми она общается, говорят тоже самое.  Вчера купали нашу "малышку". Теперь такая блестящая и красивая    
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Akulina | 
				  7.1.2016, 16:03 |  
		|  
 TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)

| 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Akulina | 
				  7.1.2016, 19:10 |  
		|  
 TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)

| Цитата(Mari @ 7.1.2016, 16:04)  ух, зверище!))
 мне кажется, или тот еще шкодник?

спасибо за фото, давно жду)

Мася у нас суровый парень)  Это сегодня снежок был днем такой, а сейчас уже дождь. Меня все его шкоды умиляют) Любит на кухню в окно мне когтями постучать, надеюсь стеклопакет в один прекрасный день не треснет) Так смотрит сразу, потом одной лапой тук-тук)) Может сзади обнимахи с разбегу сделать, лапы на плечи поставит и идет со мной до двери) Но слава богу хоть только тогда, когда я в определенной одежде. Понял, что в ней можно обниматься)) Никто не ругает) Кот до сих пор во дворе мелкими и быстрыми перебежками)

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |